![]() | |
127881-Alisalisa > ну там типо мыфсепамрём :(. А потому можно не бояться Касиной плеточной тётки и поесть:[img]http://i6.pixs.ru/storage/4/7/3/1402919900_7991941_14042473.jpg[/img] |
[quote=Alisalisa;36658301]А у меня всё равно не идёт ютуб, так что настроение не испорчено))))))))))))))[/quote] От ты, ёлки...) Я не насчёт неиспорченного настроения, а насчёт ютуба.) Всё-равно ещё подброшу.) Чувство патриотизма из меня, чё-та, так и прёт.) [url]http://www.youtube.com/watch?v=_9ugqODjCUc[/url] 127882-girafa > Завтра б днём такое!))) |
[quote=Людмилочка;36658452] Завтра б днём такое!))) [/quote] а что будет завтра б днём? :-) |
[quote=Людмилочка;36658452]Всё-равно ещё подброшу.) Чувство патриотизма из меня, чё-та, так и прёт.)[/quote]Не верь всему, что там говорят. Запугивают наверно, чтобы все боялись и дрожали от страха.(((( |
[quote=girafa;36658476]а что будет завтра б днём? :-) [/quote] Пожр... покушать!!!))))))))))))))) Дюже соблазнительно смотрится!)))))) [quote=Alisalisa;36658478]Запугивают наверно[/quote] Да в последнем ролике песня про Родину!))) Очень позитивная - у меня аж слезу вышибло.)))))) |
127886-Людмилочка > от Аляски до Кремля - супер ))). Вика красава )))). |
[quote=Людмилочка;36658508]Да в последнем ролике песня про Родину!))) Очень позитивная - у меня аж слезу вышибло.))))))[/quote]У меня пошёл ролик. Да, хорошо спели, мне тоже понравилось))) |
[quote=Кася;36657730]неча жрать на ночь глядя!!![/quote]баюсь...баюсь...я-и не жрать-веши не совместимые.....воля-есть....сила-есть....а силы-воли-НетЬ!!(( |
127882-girafa >мммммммммм...оттяпола себе четвертинку.....пойду.....почаевничаю....под новую кинушку....Хто пойдет смотреть...А5 86 год....понастольжируем??)) |
[quote=Людмилочка;36658452]Всё-равно ещё подброшу.) Чувство патриотизма из меня, чё-та, так и прёт.) [url]http://www.youtube.com/watch?v=_9ugqODjCUc[/url][/quote] Ну кому что, а я так сразу мультиварку Панасоник за спиной увидела сразу же с первого кадра:-))) |
127890-HUNDA93 > как называется и по какой программе? Если по сети пойдет, посмотрю. Пока комп не отнимут... |
[quote=Кася;36658578] я так сразу мультиварку Панасоник за спиной увидела сразу же с первого кадра:-)))[/quote]А мне гармонист понравился))))) |
[quote=girafa;36658605] как называется и по какой программе? [/quote]Наверно по 1 каналу- С чего начинается Родина. |
127894-Alisalisa >аха....усе...до заФФтра......[quote=girafa;36658605] Пока комп не отнимут...[/quote]отняли у меня..)) |
127894-Alisalisa > нееее, такое точно нихачу)))))))) |
127893-Alisalisa > :))) кому чо:)) |
[quote=girafa;36658697] нееее, такое точно нихачу))))[/quote]Ну да, совсем скучный...)))))[quote=Троян888;36658701]) кому чо:))[/quote]Ага))) Но песня тоже понравилась)))) |
[quote=girafa;36658525]))). Вика красава )))). [/quote] Ой, и не говори!) Я прям слушала и балдела!) И она, чувствуется, эмоционально очень искренней была!))) [quote=Alisalisa;36658537]У меня пошёл ролик.[/quote] Паанятненько...) *прищурилась* А тот, первый, тебе, небось, лень было смотреть!)))))))))))))) [quote=Кася;36658578]Ну кому что, а я так сразу мультиварку Панасоник за спиной увидела сразу же с первого кадра:-))) [/quote] Гаааля!!!)))))))))) Я её тоже увидела!!!))) И ещё подумала - по-моему, Панасоник!))))) Ржунимагуу!!!)))))))))) [quote=Alisalisa;36658646]А мне гармонист понравился))))) [/quote] [quote=Троян888;36658701]:))) кому чо:)) [/quote] Бггг...)))))))) У меня нервная разрядка - после психов на планшет - ржу, только пальчик покажи!))))))))))) |
*пожелала всем спокойной ночи, подоткнула сама себе одеялко, поправила котЭ под боком и уснула* |
Так. Кто в горы по грибы на выходных? Сразу оговорю для неопытных. Одежда: штаны спортивные или просто гладкие, верх закрыт полностью, тоже гладкая спортивная или скользкая накидка. Клещей сейчас много в лесу. Обувь: кроссовки те что не жалко + сменная обувь любая. Лес будет мокрым снизу. На голову: кепка или что-то похожее для волосатых. Для лысеющих не обязательно) Наличие ножа, пакетов типа Ашан или корзинка. Машину не мойте, дорога будет пыльная. Погода в субботу хорошая +15+17, в воскресение под вопросом, может быть дождь. По еде и остальному чуть позже. |
Совпадение какое, с оленем вместе появились одновременно)) |
[quote=Людмилочка;36658740] А тот, первый, тебе, небось, лень было смотреть!)))))[/quote]Та немного посмотрела. У меня через каждые 2 секунды останавливается, потом опять идёт. Но терпежа ведь совсем нет, я же тогда пропущу, кто что в теме сказал...))))))))))) |
[quote=passatь;36658766]Клещей сейчас много в лесу.[/quote] Оочень положительный прогноз.) Спасиб за приглашение.))) |
127901-passatь > про клещей в точку. Поймала первого в этом году и чуть ли не впервые в жизни не смогла вытащить с головой :-( |
[quote=Alisalisa;36658781]У меня через каждые 2 секунды останавливается, потом опять идёт[/quote] Ооо! Тогда я тебя понимаю!( Сама такого терпеть не могу - душу выматывает!( Тоже сразу выключаю.( |
[quote=girafa;36658797] чуть ли не впервые в жизни не смогла вытащить с головой :-( [/quote] А я, наоборот, ни разу у мужа не вытаскивала полноценно - обязательно, гад, голову там оставлял.( Приходилось выковыривать иголкой и заливать одеколоном.( Сама не цепляла, Бог миловал.) Меня, по-ходу, только комары и блохи сильно любят.))) |
[quote=girafa;36658797] про клещей в точку. Поймала первого в этом году и чуть ли не впервые в жизни не смогла вытащить с головой :-([/quote]А мне пришлось у хирурга вытаскивать.(((((Боюсь боюсь... |
127905-girafa > сверху на него каплю раст.масла,сам казёл вылезет:) |
[quote=passatь;36658766] Кто в горы по грибы на выходных?[/quote]Так ведь ни одного дождя не ожидается. Я прогноз смотрела. Сушняк страшный. |
127909-Троян888 > Нифигушечки!( Знаем - не дураки, капали.( Ничего ему не делается.( Сидит, пока копыта с брюхом ему не оторвёшь.( |
127876-Alisalisa > Их ваще-то больше. Но гладятся штук 5 -7 постоянно. На деловую встречу, на работу попроще, на поездки, на ...итд. Я люблю, чтоб были запасы во всех областях.И цвет разный, серые, белые, голубые... Всякие. Хто б еще гладил... За грибами хачу, но приболевши, не мобильная. так шта буду мечтать. А собравшимся - типа ни хвоста, ни чешуи! Как это в грибном варианте? Ни шляпки, ни ножки, наверное. |
127904-Людмилочка > не так страшен клещ, как дикий кабан в лесу)) 127905-girafa > не, не ловил. Предохраняюсь)) 127910-Alisalisa > дождей пока не нужно, там сыро пипец как. |
[quote=Людмилочка;36658887] Нифигушечки!( Знаем - не дураки, капали.( Ничего ему не делается.[/quote]А я вот счас прочитала, что обручальное кольцо еще надо надевать на него, тогда вылезет.[quote=мумимама;36658918]За грибами хачу, но приболевши, не мобильная. так шта буду мечтать. [/quote]За неделю поправишься.))))[quote=passatь;36659010] дождей пока не нужно, там сыро пипец как.[/quote]Тогда надо спрей от клещей купить, в Леруа я видела. |
Кася, тебе надо обязательно поехать за грибами, чтобы научиться их распознавать. И лесным воздухом подышать... |
[quote=мумимама;36658918] Их ваще-то больше. Но гладятся штук 5 -7 постоянно. [/quote]Вот бедная женщина! Тяжело конечно столько гладить!(((( |
[quote=Alisalisa;36659092]чтобы научиться их распознавать.[/quote] Зачем это мне?:-)))) У меня в семье их никто не ест, а я и вешенками обойдусь:-))) [quote=Alisalisa;36659092]И лесным воздухом подышать... [/quote] Так у меня дача в лесу:-))) Дыши - не хочу:-)) |
127917-Кася > вешенки - это не грибы. Это резина!!! Жвачка! |
[quote=Кася;36659150]Зачем это мне?:[/quote]Та просто погулять не хочешь? |
127918-passatь >Та я понимаю:-))) 127919-Alisalisa > Мне обои надо клеить:-(( Не до гуляний мне пока:-)) |
127919-Alisalisa > там не погулять, там местами пролазить сквозь колючки придется. |
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. | |