![]() | |
Из за какой *езды? )))) |
[quote=Лапландский олень в стразах;36594139] Чем гуманно поймать птеродактиля в виде мухи? [/quote] Иногда помогает пылесос очень хорошо. По крайней мере комаров и мошек, сидящих на потолке, пылесосом собирать очень удобно. |
[quote=stella del mare;36594380]Оленя хотят в соседней теме про розовую соль сдать в пакистан на органы!!!ну рога там,клпыта,стразы эт сэтэра... все на защиту оленя!!![/quote] Вот это они там фсе на её стразы так повелись!) А вот если б она была Лапландский олень в брюликах... ооо! Чё б было, чё б было...)))))))))))) |
Не бывает оленей в брюликах, мы стока не выпьем )))))))))) |
[quote=Девушка на берегу;36594482]Иногда помогает пылесос очень хорошо. [/quote] Муху пылесосом не затянешь.( Вернее - не догонишь.) А комаров - дааа. Но лучше таблетками.) Или жидким фумигатором.) |
[quote=klic;36594511]Не бывает оленей в брюликах, мы стока не выпьем )))))))))) [/quote] Кашнеш, не бывает!) Хто ж позволит в брюликах на вольном выпасе быть?!))))) |
Муха в офисе летает) Пылесос отсутствует) *представила как сотрудники нашего ООО носятся с пылесосом за мухой) поржала* |
126888-Лапландский олень в стразах > *серьёзно* А мухобойки нет?!) Тада журнальчиком или газеткой...( У меня на мух рука чёткая - с первого раза б ухлопала.) Жаль, что меня рядом нет.))))))) |
[quote=Людмилочка;36594760]Жаль, что меня рядом нет.))))))) [/quote] действительно жаль( я промазываю вечно.. |
126890-Лапландский олень в стразах > [img]http://www.poetryclub.com.ua/upload/poem_all/00175407.jpg[/img] |
Люсь, ну в тему))) Я уже не знаю чем ее бахнуть) |
126892-Лапландский олень в стразах > Блин!( Так осень же!( Она ж ещё и кусучая может быть!( Они осенью звереют, цуки, и кусаюца, как собаки!( *жылаит Маринке поскорее прихлопнуть зловредную хадость*.))))))))) |
*притулилась к Люсе под бок* Где все, а? |
126894-Лапландский олень в стразах > *обняла-заслонила Маришку от мухи* И не гавари...( Какой-то вакуум в теме...( |
все в соли )))) |
"чихнула из-за компьютера" я туточки, но ... |
[quote=Лапландский олень в стразах;36595155] Где все, а? [/quote] я, например, в аптеке была. Жду запрошенное, от неча делать смотрю на тарелочку для сдачи, на ней реклама: ПОНОС - КУПИ ИМОДИУМ, и буквами поменьше: засранец. А?!! пригляделась уже квадратными глазами - не, заранее ))))) |
[quote=girafa;36595322]засранец. А?!! пригляделась уже квадратными глазами - не, заранее ))))) [/quote] бгг)) Сестра каждый раз когда видит на работе на двери табличку "старшая акушерка", а читает "старая акушерка")))) |
[quote=girafa;36595322] ПОНОС - КУПИ ИМОДИУМ, и буквами поменьше: засранец.[/quote]Так ржала, что глазья размазала...а мне еще в Ашан идти. Люди хвалят соковарку, надо посмотреть. Соковыжималка есть, но, говорят, это не то. |
126898-girafa > О как!) Стали всё называть своими именами?!) А раньше ж слово "понос" произносилось как диарея, по-моему!) А понос, типа, не комильфо было.))) [quote=chen;36595251]"чихнула из-за компьютера"[/quote] Главное, шоб не на компьютер.) А то я тут из последних сил держусь... пока.)))))) Болеть не хочуууу!!!(((((( |
126900-Alisalisa > да я сама потом по улице шла и взржавывала ))) 126901-Людмилочка > видимо, диарею успешно вылечили, а вот понос... :-( |
Девчата, блин что за слово "ржала" вы же не лошади )))) Олени есть этого достаточно )))) |
[quote=Девушка на берегу;36589411] зонтов по 199 рублей [/quote]Я на вишняках оптом 5 штук беру по 100 рублей. Лёгкие, маленькие, в сумочку влазят. 126841-Кася >Какая балерина!))))))) |
[quote=girafa;36595560] видимо, диарею успешно вылечили, а вот понос... :-([/quote]Да, действительно:-))))))[quote=klic;36595582]Девчата, блин что за слово "ржала" вы же не лошади )[/quote]Та вот и я им говорю про это, но потом РЖУ за компанию.))))) |
[quote=girafa;36595560]а вот понос... :-([/quote] Кстати, крахмал от ентого дела оч. хорошо помогает!) Если, конечно, не с отравлением или инфекцией это связано.) |
126903-klic > мне можно, жираф - уросшая лошадь ))) |
Ой...) Не с оттудова зашла.)))))) |
126906-_Dove_ > фсмысли, бельё потом накрахмалить? )))) |
[quote=girafa;36595652] мне можно, жираф - уросшая лошадь )))[/quote]А лиса умеет ржать? (задумалась...) |
[quote=Alisalisa;36595686]А лиса умеет ржать?[/quote] все умеют)) игого) |
[quote=girafa;36595674] фсмысли, бельё потом накрахмалить? )))) [/quote] Ну как здесь не сказать "поржала"!)))))))))))))) Да, можно и накрахмалить.))))) Но сначала вовнутрь!)))))))))) |
Как вы тута? |
126913-Троян888 > тихо и спокойно) |
126914-Лапландский олень в стразах > Я рыдаю от восторга:))- |
[quote=klic;36595582] Девчата, блин что за слово "ржала" вы же не лошади )))) Олени есть этого достаточно )))) [/quote] Ты думаешь, ты первый этому удивляешься в этой теме?:-)) Пойми, это фишка такая в этой теме:-)) В жизни мы не ржом и так не говорим. Зупдаю! Так шо, пойми и прости:-)))(с) [quote=Троян888;36597610]Я рыдаю от восторга:))- [/quote] А чем ты восторгаешься то? О_о Не поняла:-(( Блин, это ужас - эти уроки!!! О_ООО Сегодня 3 часа Даня их делала, а я ж контролировала. По Кубановедению кроссворд задали. Одно слово мы так и не написали: Горная птица на Кубани на букву О - пять букв. Я так и не смогла ему помочь:-(( Он так устал, что, когда ехали в Художку, он уснул, бедолажка, в троллейбусе:-(( |
Ответил на тот тест странный, в итоге *Твоей изящной натуре подходит игривая и ласковая кошечка. Она быстро станет лучшей подругой, которая, может, и не говорит, зато все отлично понимает* Это о ком речь? О девушке или о кошке?) |
126916-Кася >орлан? |
126918-stella del mare > Только сама в Инете нашла и хотела написать вам:-))) Спасибо, Леночка:-)) Уже по Агенту Дане отправила подсказку:-)) |
126917-passatь >иди скорее в соль,а тл уведут оленя,как пить дать,уведут...))) |
126919-Кася >не за что,Галюся,обращайся,если что,кроссворды я люблю...))) |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. | |