![]() | |
*выглядывает из-за спины Валера* и не стыдно Вам молодежь спаивать) 12139-Mr О Bana >та у меня тока в наличии комнатная антенна, настроенная на канал Домашний) 12141-TonioL >я запах учую) 12140-instons >говорю же. читайте интернет) |
12142-valer > да мы и сами с Касей ещё ничего... Вполне, так сказать, молодые. 12145-Растишка > ну ладно, но вот если 12345 на тебя выпадет - тут уж ни за какого Валера не спрячешься! |
12146-TonioL >вот так значит, да? я ж и замолчать могу =) |
*страдает* ну почему так праздники быстро проходят? мне 4-го уже на работу, а я нихачю...... |
12146-TonioL > та [b]valer[/b] постарше тебя будет:-)))) |
хватит пиписьками...ой, возрастом мериться |
12147-Растишка > ну ты чего, куда мы без тебя! 12149-Кася > но в душе-то он, наверное, ещё молодой? |
12151-TonioL > ой, а ты, можно подумать, старый в душе?:-)))))))) |
12151-TonioL >мне всегда 18!!!! |
12153-Растишка >Точно. Двичи в житти таке бувае. Одын раз з дня народження, а другий раз - до дня смерти. |
12153-Растишка > а кто спорит? Это ж мы про Валера рассуждаем.. 12152-Кася > в душе-то? Наверное мне лет пять... |
12155-TonioL > у меня одно время на Одноклассниках (там же виден возраст) был написан Статус: "Вы не смотрите, что мне много лет, в душе мне 25...:-))" |
12156-Кася > ну на одноклассниках-то да... Там, даже если возраст не виден, всё равно по возрасту одноклассников можно определиться. |
одноклассники - зло! |
12158-Растишка > сказала [b]Растишка[/b], которая там "живёт":-))))) |
12158-Растишка > да и весь интернет недалеко ушёл... |
12159-Кася >я вообще - "девочка, живущая в сети" ЗЫ. у меня там домовенок погибнет, если я там жить не буду =) |
12161-Растишка >[em]у меня там домовенок погибнет, если я там жить не буду =) [/em] ЁПРСТ!!!!!!!!!! О_ОООООООООООООООООООООООО Лучше в реале собачку заведи:-))) Ну или ляльку:-))) |
12161-Растишка > где домовёнок, в Одноглазниках? |
12163-TonioL > это игра там такая:-)) |
12162-Кася >[img]Ну или ляльку:-)))[/img] ни дай Бог =) 12163-TonioL >ага..там =) |
"У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку." (с) |
12166-TonioL >эта Жрушка - Я!! |
12167-Растишка > нет, я! |
12168-TonioL >фигушки |
12169-Растишка > чего-то поискал про домовёнка - не нашёл. Что за игра? |
12170-TonioL >а ты там есть? игра называется Домовята |
Ну конечно есть. Антон Хван, Краснодарский край. Поищи. |
[url]http://www.odnoklassniki.ru/profile/148687477789[/url] |
12173-TonioL >=) щас...и приглашение в игру пришлю) |
12166-TonioL > классное:-) Завтра с внуком выучу:-)) 12173-TonioL > это ты меня сейчас Дружить пригласил на Одноклассах? Или это автомат? |
12175-Кася > не, это я. |
12176-TonioL > а, поняла:-) Ну я уже ушла оттуда. Не люблю я этих Одноклассников. Захожу туда только из-за подруги, которая в Германии живёт. |
в смысле вышла с сайта |
12178-Кася > ну ладно. Я тоже опасаюсь интернетов этих, затянет ещё, чего доброго. |
так!!! Пора розыск объявлять!!! Людмилочка, Алиса, абиба...!!!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!! Загуляли дефффки наши:-))))))) |
Сладкоежке снился сон, Будто шел по саду он И свисали всюду с веток Шоколадные конфеты. И садовая ограда Тоже вся из шоколада, А на клумбе торт громадный, Тоже, тоже шоколадный. Улыбнулся сладкоежка И не стал, конечно, мешкать. За конфетой потянулся, Рот раскрыл и вдруг проснулся. И увидел, что в постели Он лежит на самом деле, И жует он среди ночи Одеяла уголочек. |
12181-TonioL >это про меня =) |
12182-Растишка > :) Пойду спать. Всем - спокойной ночи! |
12181-TonioL >отличный стих! Антош, а кто автор - то? |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. | |