![]() | |
По микробам - огонь! [url=http://www.radikal.ru][img]http://s58.radikal.ru/i161/1201/2c/774880f4017a.jpg[/img][/url] |
12046-Alisalisa > Спасибо за нумер странички! Ибо поискала- не нашла, оказывается, уже далееекооо убежали от него)) *открыла* ...Ой, держите меня семеро!!! ))))))))))))))))))))))))))) |
*зевает* всё, сегодня решила сидеть дома....нос на улицу не хочу высовывать 12038-Кася >12030-Ma_linka > тааааак..чёй-то Вы расслабились....быстренько выздоравливайте!!!!!!!!!!!!! |
12052-Растишка > доброе утро! А на улице хорошо, свежо ;) |
12050-Ma_linka >Хорошее настроение способствует быстрому выздоровлению))))) |
Девочки-снежинки-белые мышинки! А мы ... еще ничего!;) очень даже-!))) особенно мне понравился мой пупок! *зарумянилась стыдливо* И ребрышки-худышки девочек тоже очень даже хороши!))) *пошла шить такой костюм* Девочки- на 8 марта, нееет, на 23 февраля мы должны грохнуть подобное в реале!!! *прочитала, шо написала- грохнулась под стол* |
12053-TonioL >ночью думала, смотря в окно, что у меня глюк...снег выпал)) 12055-Ma_linka >[img]Девочки- на 8 марта, нееет, на 23 февраля мы должны грохнуть подобное в реале!!![/img] это мне что...надо вообще тогда не есть, чтоб так похудеть?? |
Растишка,включи НТВ скорей! |
12056-Растишка > снег выпал, но опять растаял. Только на некоторых машинах остался. |
12047-Кася >Сколько пыталась сделать сама сметанник,не получилось.Поэтому покупаю уже готовую продукцию,поэтому очень дорого. |
12057-Alisalisa >а чего там? |
ЗДРАСТЕ И ДОСВИДАННЯ. Уехала в роддом. |
12058-TonioL >а у меня снег все идет) |
12060-Растишка >Про вино.Оказывается,виноград Изабелла и Лидия для вина непригодны,т.к. при брожении выделяют не этиловый,а метиловый(ядовитый)спирт. Покупать надо бутылки стекляные из темного стекла,не дешевле 300 руб.В других-краситель и этиловый спирт. |
12059-Alisalisa >а чё там не получается у тебя? Размешала сметану с сахаром и желатином вот и всё. Добавки всякие можно в виде какое, кусочков разноцветного желе... Вроде ж всё просто:-) |
в виде какое= какао |
12062-Растишка > ну губернатор обещал жеж, что второго числа будет снег. Видать исполняет обещание. ;) |
12063-Alisalisa >хм..У меня дед всегда сам вино из Изабеллы делал.. А как же тогда Абхазские и Крымские вина? У них они стоят 150р бутылка, а у нас они же уже 300 |
12066-TonioL >видать, на Новый год желание написал, поджег, кинул в бокал с шампанским и выпил =) |
12068-Растишка > ишь какие сложные ритуалы. И что, действуют? |
12069-TonioL >когда-то в далекой юности я попробовала, у меня не сбылось ничего.. а вот у губернатора похоже получилось =) |
а вот чего делать с двдшником?..Он то диск не видит, то видит, но тормозит, сам фильм перематывает |
12071-Растишка > - Я бы потсказал бэ, но там нужен как минимум 9 эташ.))) |
12071-Растишка > продуть лазер сжатым воздухом. |
12071-Растишка >если на разных дисках такое происходит, то воспользовацца советом валера из п.12072 - вспомнить у кого этаж от 9-го и выше, прийти в гости с дивидюком и отправить сей девайс в космос с балкона, ибо ремонт выйдет по цене как новый дивидюк :)) движку привода похоже пришёл пушной зверёк... |
12072-valer >так мне даритель этого девайса так и сказал =)) 12073-TonioL >пылесосом что ли ??? 12074-judas >а я его сейчас раскрутила....салфеточкой внутри протерла, блин, *поплевала тридцать три раза*, работаетЬ =) |
12075-Растишка >прям, Вася Тёркин в юпке: "Дунул, плюнул - и пошлО!" :)) |
12076-judas >:-Р |
12076-judas >я вчера еще светильник дома починила)) |
12078-Растишка >лампачьку паминяла? :)) |
12079-judas >не =) |
12075-Растишка > - Пылесос тут не поможет. Нужен как минимум компрессор(такая тарахтящщая коробка на прицепе трактора от которой идут резиновые шланги к отбойным молоткам), можно спросить у рабочих-дорожникоф. У меня для прочистки таких древнейших девайсов валяется чистящий диск(не путуть с диском от болгарки). А вообще флешки рулят!) |
12078-Растишка > - Чё ищо от скуки не сделаишъ...))) |
12081-valer >я дисков накупила чистящих. Они не помогли =) Дык у меня съемный жесткий диск имееЦЦа, но чего-то не айс сначала переписывать диск на жесткий, а потом смотреть с телека( |
12082-valer >на 8 марта попрошу подарить мне дрель =) |
12083-Растишка >дицк hdmi-совместимый, што-ле? |
12084-Растишка >ручную. для фискультуры. а лудше коловорот :)) |
12085-judas >ну наверное =) 12086-judas >фи, какие ты страшные слова говоришь... для физкультуры у меня скакалка есть) |
12075-Растишка > не, грушей резиновой. Только надо новую, чтоб без воды внутри. |
12083-Растишка > - С флешкой удобней - сунул-высунул... Быстро и без проблем!))) |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. | |