![]() | |
11770-abiba >кстате, мирослав или мирослава? а то меня тут обвинили в невнимательности. м? с новым годом! :) |
11771-judas >температура меня не возьмет. :-р |
11766-Alisalisa >неа, уже пьяная:-)))) 11767-Растишка >зачем ты мешала? Ерша делала?:-((( Сидим с мужем родителей вспоминаем. Пьём за их память. |
judas, спасибо, родили Мирославу, типа мама(бабка) любит нестандарт, вот и получай имячеко! Это тебе индивидуальное поздравление от меня. [em][url]http://priroda.inc.ru/prazdnik/myzik/myzik20a.html[/url][/em] |
11772-judas > унучка у абибы родилась:-)) |
11773-Растишка - на самом деле - с новигодом тебя, рыба! :) дай бох тебе мужика, который все твои блестящие жылания предугадает с непредсказуемостью Берта Ланкастера :)) я вискарём за это - динг-донг, искренне. |
11775-abiba > Надь, а ты с кем НГ встречаешь? |
*поет* Время пройдет и ты забудешь все,,что было с тобой у нас..... 11774-Кася > да по фиг. почти ни в одном глазу ;) |
11777-judas >шо за мужик нипанятный??? Я деда мороза хочу!! Чтоб все желания исполнял. у него мешок волшебный есть ;) |
11775-abiba >спасиба! шо ж там за порося делаит так -- [em]иик![/em] |
11780-Растишка >мне выдвигацца? м? пиши адрес о_О |
11782-judas >ыыыыы. ты дед Мороз???? |
11783-Растишка >вы, барышня, спицыально паджидале? :) не, я не настока старый :) |
11784-judas >а мешок волшебный есть??? |
Мышь . Не видали ? :0) |
11785-Растишка >*апщупал халат с драконам* Есть пара ёмких карманОв. годяцца? :) |
11786-СтарСОМ >ты што! у нас тут образцовое антисанитарное состояние :) |
11788-judas >к предыдущему - тьфу, блин, санетарное, канешно :) |
11787-judas >т.ююююююю. ничто не заменит чудо-мешок 11786-СтарСОМ >*поплевала через левое плечо* ни дай Бог |
11790-Растишка >у мну и мишок есть :) и..? :) |
11788-judas >11790-Растишка > Таки я не понял ? Вы название темы читали ? :0) |
11791-judas >тогда бери его,,приходи на сеновал. Буду подарки отбирать :) В то мне мало колечка с сережками |
11792-СтарСОМ >читала. я у себя эту сук.....тварь уже поймала. больше не хочу |
11778-Кася >[em]Надь, а ты с кем НГ встречаешь?[/em] щас только с мужем вдвоем. Сделала еще фруктовый [b]суп[/b] как в испании ела. Только апельсиновый сок, заменила виноградным. И кусочками вся экзотика(баночная)+наши шарики(ч.ложечкой наковыренные летом и замороженные) дыни, арбуз и вишни, смородина, ежевика. Да,еще киви покрошила. И на виноградном соке тоже нямка! |
11792-СтарСОМ >не флуди :)) 11793-Растишка >а чо туда ещё нак.., тьфу, покласть? :) |
11792-СтарСОМ >Мы не чЕтатели,мы пЕсатели:)) |
11795-abiba >а мну понравилсо крим-суп, у те жэ балканских славян... |
11796-judas >*пишет список* 1. Шуба 2..путевка в Чехию 3. в Испанию 4. Францию Дальше продолжать? ;) |
11794-Растишка > А жестокость ни кого не украшала. :0) |
11799-Растишка >из маладых, да ранних, аднако :) надоть исчо падумать, в сложившихся то апстаятильствах, щоп нипирипутать шубу с хранцией :) |
11798-judas > крем, есть крем, нагородят не поймёшь. А фрукту в соке(дали мало тогда супа) я рассмотрела, шошь там плавает? Вот уже 10 лет на НГ ваяю и сама ем. Всем родным он уже надоел! |
11799-Растишка > Ужос! Это ж бесплатный сыр |
11802-abiba >фруктовый суп - я исчо в 80-х на птицекомбинате на старокубанской такое откушивал :) |
Всё почитала. Сказать нечего, пью дальше:-) |
Народ ,вы не забыли что новый год шагает по стране, сейчас выпили с хохлами по скайпу, порадокс времени, до двух они были в прошлом ,а мы вбудущем, вот такая загогулина |
11803-abiba >а это кого от чего отговариваешь? м? о_О |
11805-oleg.21 > класс!!!!:-))))) А мне по скайпу и пообщаться не с кем:-(( |
11806-judas >а ты с кем НГ встречал?:-)) |
11805-Кася >вродешь ктойта непьющий тут хвасталсо, шо ого-го, ни кали в рот... м? о_О |
Кстати а где пан обама,на его родиу новый год пришел |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. | |