![]() | |
12535-opel >хрен поймешь, что написано.... |
12537-Благо > ну что, не обманули парни из МММ? |
12541-Людмилочка >кроме выпендривающегося водонагревателя, у меня других забот нет...все, до понедельника я опять бездельничаю, сплю, ем,читаю, сижу в интернете, смотрю фильмы, гуляю по магазинам =) |
12525-Растишка >12535-Растишка > это у тебя [b]Кризис[/b] - (это когда к 30 годам денежные фантазии посещают тебя чаще, чем сексуальные...) Надо выходить из него. |
12544-Растишка > Ну, и пральна - отдыхай!))) Праздники продолжаются - завтра сочельник, вечером на ночь замариную индоутю, 7-го с утра её в духовку и...))) Днём немножко отметим Рождество Христово!))))))) |
12545-abiba >так у меня хоть в приближении 30-ти этот кризис, а у моих друзей он с 25-ти начался.. как раз сегодня с мамой вспоминали нашу племяшку, которая в 6 лет сидела, обводила взглядом дом и задала вопрос "Где я еще не лазила?. Дядя сказал, что на люстре она еще не висела Так и мой друг...Сидит вечно и думает, что еще купить, чтоб ОНО просто было.... блин, квартиру бы себе купил =) |
12545-abiba > Чё-та задумалась...(( Нифига себе, ты психолог!)) |
12546-Людмилочка >это я в этом году расслабилась..Обычно, с 3-го числа работаю, только перерыв 7-8 января, а потом опять работать я уже полтора года без отпуска |
12548-Людмилочка > спокойно...расслабси, это бородатый [b]анехдот[/b] |
12545-abiba >Хорошо сказано,хоть записывай)))) |
А куда девался наш Джудас???!!! Давненько его, чё-та, здесь не видно было!)))))) |
12550-abiba >давайте анекдот!! |
12553-Растишка > Анекдот: Кризис - это когда в 30 лет денежные фантазии посещают тебя чаще, чем сексуальные... И еще: Звонок в службу техподдержки: - Подскажите что в компьютере сдохло, если при включении раздается один длинный писк и шесть коротких? -Это Мышки... И еще: Жизнь похожа на сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется. |
12554-abiba > Вот последний мне понравился...))) |
12552-Людмилочка >Джудас наверное все празднует((((( |
12556-Alisalisa > Тоже об этом подумала...)) Хоть бы не потерять его.((( |
12557-Людмилочка >Не потеряется-большой мальчик!))))) |
12558-Alisalisa > Лиз, я там тебе письмецо отправила - но это перенесём на завтра..))) Я щас ухожу из инета.))) Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!))))))))))))))) |
12559-Людмилочка >Ой,извини,забываю агент включать! |
12558-Alisalisa > ага, сродственник, вроде, тоже не младенец был, а иде он?:-((((((((*скучаю* |
давненько я лежал в ЗИПовскоцои бльничке а туда в основм скорые... привозят, дедушку, он, ну сразу, но так оклемался.просит валокордин и просит "У вас теплаяодежда (есть), морорз -естьсес увас -вот и отлично, там есть все вяввашего вышлоропускаеая... |
12561-Кася >Мне кажется,он ник сменил.Замаскировался)))) |
А я новых платьев нарыла,но хочется новых лиц.Вот Людмилочку сщас сделала в новом платье.Она пока спит,может выставить? |
аптека рядом, несколько километров.... |
12562-opel >Вроде чай пьешь,а слова путаются... |
12566-Alisalisa >похоже, чай с волшебной травой |
12567-Растишка >Эт точно! |
12563-Alisalisa > так а к нам тогда чё не идёт?:-(( 12562-opel >[em]вяввашего вышлоропускаеая..[/em] Помедлинеее, я записуюююююю:-)) (с) Переведи, чё сказал?.А?:-))))) |
12569-Кася >щас..он закусит волшебной закуской и переведет =) |
12570-Растишка > подождём...твою мать:-))))(с) |
лучший чай зеленый |
мою нинада, она спит, она устала... мама спит, она устала да и я играть не стала я волчка не завожу я уселась и сижу не шумят мои игрушки тихо в комнате пустой а по маминой подушке луч крадется золотой и сказала я лучу Я тоже двигаться хочу..... =) 12572-opel >от него так не прёт! |
12572-opel >Это смотря в какой концентрации. |
12573-Растишка >я помню этот стишок:-)) [em]от него так не прёт! [/em] ППКС!!!:-)))))) |
я бы много хотела вслух читать и мяч катать я бы песенку пропела я б смогла похохотать но мало ль я чего хочу ведь мама спит и я молчу луч метнулся по стене а потом скользнул ко мне Ничего - шепнул он будто посидим и в тишине ну как-то так *засмущалась* |
12575-Кася >это мою любимый стих с детства)) |
Я убежала на диванчик.Споки |
12578-Alisalisa > Лизонька, спасибо за новую фотку:-))) [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1201/06/acbe2d34d927.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1201/06/acbe2d34d927t.jpg[/IMG][/URL] |
12569-Кася >[em]Помедлинеее, я записуюююююю:-)) (с)[/em] от ржунимагуваляюсяподстолом!!! Ко фсему привыкает русская женщина! Еще и конспектирует!О_О 12573-Растишка > мой тоже любимый стих, скоро буду учить его со внучкой. |
Всех с наступающим Рождеством! Вот теперь со спокойной душой как истинный атеист выкладываю ссылку на рождественскую историю: [url]http://ifolder.ru/26667694[/url] осторожно, слегка нецензурно в плане видеоряда, дитям не показывать. :))) |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. | |