![]() | |
117321-Kacia >Зато хоть не готовишь, везде надо находить что-то хорошее. |
117320-Alisalisa > И не гавари...( Получается, что так.))) |
[quote=Kacia;35858674] Еда по часам, куча блюд на столе и невозможно отказаться, т.к. после моря есть охота:-) [/quote] Точна!( На море ж такой жор нападает - спасу нету!( |
117320-Alisalisa >угу, я тоже больше 3-4 дней не могу на море, тянет к каструлям, хочу в этом году детвору в Сочи свозить, на олимпийские шедевры глянуть... |
[quote=Alisalisa;35858777] 117321-Kacia >Зато хоть не готовишь, везде надо находить что-то хорошее. [/quote] [quote=Людмилочка;35858781] 117320-Alisalisa > И не гавари....))) [/quote] (с):-) :-) :-) Здесь на берегу прям рыбацкая хижина и сети в море раскинуты. Рыбаки каждое утро ловят рыбу, коптят ее и продают. Я сегодня одну купила. Очень вкусно, но сильно жирно. Я даже половинку не смогла осилить. Завтра буду доедать:-) |
Хачччччуууууууууууу на море......окунуться...и домой.....))) Всем Трям!! А5 не мой день.....(( а в остольном-все хорошо!!)) |
[quote=Kacia;35858885] Я сегодня одну купила. Очень вкусно, но сильно жирно. Я даже половинку не смогла осилить. Завтра буду доедать:-)[/quote]Счастливая!!! А у меня уже оскомина на эти хрукты((( |
117246-TonioL > не это не такая, несчастная она ни петь ни танцевать не умеет, уже проверено Васёной ;) Всем здрасти, пойду дальше читать. |
[quote=Kacia;35858885] Рыбаки каждое утро ловят рыбу, коптят ее и продают. [/quote]Я знаю только одно место на море, где рыбаки около моря работают- в Ольгинке. Какая у них рыба вкусная! :-)))))))) |
[quote=Kacia;35858885]Здесь на берегу прям рыбацкая хижина и сети в море раскинуты. [/quote] Прикоольно:)) Я пропустила что-то или вы с Данилом и правда в Ольгинке, как Алиса написала? Вообще море - это, канеш, кайф неимоверный:)) Мы, правда, надолго не ездим, но не помню ни разу, чтоб оно мне надоело (и раньше, когда надолго ездили, всегда уезжать не хотелось). |
117312-Alisalisa >мне от белокрылки надо, только можно небольшое уточнение: шо за яд? зачем сахар? |
117330-Alisalisa > ну почему же в Новомихайловке тоже такие рыбаки есть, да еще в разных местах. И тоже рыба вкуснючая. |
[quote=Мадемуазель Фифи;35859048] шо за яд? зачем сахар?[/quote]Яд- так и написано, от белокрылки. Я в Леруа брала. Раньше прыскала- а она, хитрая, прячется за ствол или улетает. А сахар-это для того, чтобы склеить крылья и она не могла улететь. Короче- получилось!!! |
117334-Alisalisa > а от тли зачем? или что бы наверняка? Двойной удар! |
117333-Мадемуазель Фифи >О!!!точно!!! В н..мих-ке мы и есть:-) |
[quote=Мадемуазель Фифи;35859180] а от тли зачем?[/quote]А белокрылка-это тля, я так думаю, или разновидность. |
[quote=Kacia;35859200]В н..мих-ке мы и есть:-) [/quote] От туда мы и ездим всё время:)) Но, видать, т.к. не в сезон, поэтому и не видели там сетей. Хотя в одной из кафешек как-то свежевыловленной ставридкой угощали:)) |
117327-HUNDA93 > чего-то два дня подряд не твои. Непорядок! 117329-Мадемуазель Фифи > так это, может, Крылов ошибся в описании? А я второй день садом занимаюсь, вырубаю заросли, заодно и загораю. А ещё строю планы, как бы ветки половчее сжечь. |
[quote=TonioL;35859580]заодно и загораю[/quote] Абалдеть! При таком пекле не только загоришь - свариться можно:(( |
117340-Джекки > да, душновато. Вот думаю, старую ванну водой наполнить и голову в неё окунать. Всё равно каждый день куба по полтора воды из колодца откачиваю. |
По СТС Привидение идёт. |
[quote=TonioL;35859794] Вот думаю, старую ванну водой наполнить и голову в неё окунать.[/quote]А бассейн купить? |
[quote=Kacia;35858885]Рыбаки каждое утро ловят рыбу, коптят ее и продают.[/quote] Оой, рыбки такой захотелось!) А ну тебя - дразнишься!)))))) [quote=Alisalisa;35859812]По СТС Привидение идёт.[/quote] Я его стопицот раз смотрела - уже не идёт.( |
[quote=TonioL;35859580] А ещё строю планы, как бы ветки половчее сжечь. [/quote] надо построить печку и в ней сжигать, заодно и рыбу каптить, которую Касины рыбаки отлавливают ;) |
Блиин, батарейки в мышке садятся, скоро останусь без компа.( |
[quote=Alisalisa;35859812]По СТС Привидение идёт. [/quote] Меньше, чем через час начинается финал ЧМ!!! Алиса, мобилизуй маму, пусть болеет за немцев:)) И вы все, плз, из всех своих сил посылайте свои флюиды, чтоб они стали четырёхкратными!!! |
Блиииин, по Звезде идёт Мираж!!! Я просто обожаю этот фильм. Но смотреть не буду:(( |
117347-Джекки > Я сегодня целый день, как услышу по телеку про этот матч - так тебя и вспоминаю!)))))) |
[quote=TonioL;35859580] Непорядок![/quote]а то.....а ну...пошамань там..на досуге..))[quote=TonioL;35859580]садом занимаюсь, вырубаю заросли[/quote]а урожай??собрал??)) [quote=TonioL;35859794] старую ванну водой наполнить и голову в неё окунать.[/quote]ванна на столько мала-что ты сам в неё не поместишся?? 117345-Мадемуазель Фифи >скооперироваться тоисть..)) |
[quote=Джекки;35859908]Меньше, чем через час начинается финал ЧМ!!![/quote]блинн.....а спать когда??а заФФтра ж на работу??)) |
[quote=Людмилочка;35859957]так тебя и вспоминаю!))[/quote] А я-то думаю, ну чо я икаю весь день, бгг:)) |
[quote=HUNDA93;35859979]а спать когда??а заФФтра ж на работу??)) [/quote] А я в отпуске, ля-ля-ля:)) |
117348-Джекки > Мираж - это многосеритйный, как они сейф грабанули?! Прибалтика, по-моему, снимала ещё в Сов. времена - нее?!) |
117354-Людмилочка > Да!!! Пока ещё где-то минут сорок идёт. Эх, если б не футбол... Шикарный фильм! |
117343-Alisalisa > с бассейном мороки много, я как колодец прокачаю, так останусь без проточной воды. 117345-Мадемуазель Фифи > я соорудил мангал мангал, правда, там особо не покоптишь, но ветки сжигать можно. 117350-HUNDA93 > шаманить - не мой профиль, могу помолиться. Урожай собираю по мере готовности. Ванна нормальная, но, если я в неё окунусь - вся вода вытечет. |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4505/tatianatr.1e/0_52c55_97126cc9_XL[/img] |
117355-Джекки > Да, я помню - обалденный!) Я его пару раз смотрела, сейчас, наверно, опять пойду, если на Политике не застряну.) |
117357-TonioL > Балдёёжь!!!)))))) |
Лодку приспособили вместо ванны - интересная мысль! [img]http://www.ostashkov.ru/foto/big-73563.jpeg[/img] |
[quote=Людмилочка;35860089]сейчас, наверно, опять пойду, если на Политике не застряну.)[/quote] Не забывай переключацца на футбол:)) |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. | |