![]() | |
117717-HUNDA93 > 117718-Джекки > О! Честно не знала:-(( Спасибо, други:-)) |
117716-Кася > Теперь бум знать, что подобные Алисины перлы к устойчивой перемене погоды.( Вот вчера она начала - а сегодня жара установилась уже конкретно и надолго!( Ещё недавно жара сменялась дождями с прохладой, а теперь, увы...( Алис, ты у нас лучче фсех прогноз погоды делаишь!)))))) |
[quote=Masyania;35898143] Да и работала в то время с молодежью бок о бок,[/quote]Учительница? |
Кася! Там Светуня Конфуцием вооружилась! |
[quote=Людмилочка;35898196] устойчивой перемене погоды.([/quote]Что-то эта фраза противоречивая явно. Толи погода устойчивая, толи переменная? |
117720-Masyania > Ну вот хоть маленько про себя рассказала:-))) Ещё б имечко своё сказала и ладно на первое время:-))) |
117724-Alisalisa >нет, упаси господь! ....ттт....в парке, оператором аттракционов. В основном студенты да школьники старшеклассники работают, сезон самый, каникулы, денюжку зарабатывают. Ну и нас несколько калек было. Вроде как свою работу делаете и за молодыми присматривайте. )))в этом году не работаю, а так два сезона отбарабанила в Чистяковской роще. |
117725-girafa > пошла смотреть:-))) |
[quote=Кася;35898168]Спасибо, други:-)) [/quote] Нема за що:)) [quote=Кася;35898141]бес толку (или бестолку):-(([/quote] Очень сильно извиняюсь, но ты меня сама просила, я помню:)) [b]Без толку[/b], вот как надо *закрылась тазиком* |
117727-Кася >Надя я.... |
117725-girafa > :-)))) Та ну её... Уже не интересно с хабалкой общаться:-(( [quote=Джекки;35898292]Без толку[/quote] Вот в Яндексе смотрела, так удивилась. Даже Бес толку пишут, что правильно. И комп мне исправил "бестолку" на "бес толку" О_о Я ж поэтому и засомневалась. Предлога же ж БЕС нету ж вроде ж... |
[quote=Alisalisa;35898242]Толи погода устойчивая, толи переменная?[/quote] Погода переменилась и устоялась.) Так пойдёть?!))))) |
[quote=Masyania;35898319] 117727-Кася >Надя я.... [/quote] О! Ещё одна Надюшка:-))) |
117734-Кася >и имя нам - легион! Ибо на много! ))) |
117735-Masyania >+ нас* - очапатка |
[quote=Кася;35898352]О! Ещё одна Надюшка:-)))[/quote] Тоже об этом подумала и вспомнила о валюте!))) Вернее, сначала имя старалась запомнить, потом вспомнила о валюте, шо её зовут Надей, вот и запомнила...) кактотаг... а то щас Алиска опять придерёца... бггг.))))) |
Нади блин.... одни Нади... |
[quote=Masyania;35898387]Ибо на много! ))) [/quote] Ну и хорошо:-)))) Вот бы ради прикола больше бы никто той неадекватке ничего б не написал, сколько б постов она сама с собой бы разговаривала?:-))) |
117738-cloctor > Понятно:-)) Жену Надей кличут?:-)))) Ну рассказуй, ролики Жене купил? |
[quote=cloctor;35898432]Нади блин.... одни Нади...[/quote]и хто тебя А5 обидел??)) |
[quote=Masyania;35898319]Надя я.... [/quote] Приятно познакомиться:)) 117732-Кася > Ну прастииии:)) |
[quote=HUNDA93;35898461]и хто тебя А5 обидел??)) [/quote] Тётки, хто ж ыщо?:-))) |
Зовите Масяней, не обижусь. У меня дочку все так называют. В честь неё и ник сделала. У дочери двойное имя, Анна Мария, в сокращении получилась Масяня.))) |
[quote=Masyania;35898265].в парке, оператором аттракционов. [/quote][quote=Masyania;35898319]Надя я....[/quote]Вот и познакомились))))))))[quote=Людмилочка;35898341]Погода переменилась и устоялась.) Так пойдёть?!)))))[/quote]Та я шутю.)))))))) |
117742-Джекки > Не, так я, наоборот, спасибо тебе говорю:-)) Оно ж видно, когда человек прикалывается и пишет неправильно, а когда, действительно, не знает как писать:-)) Тем более, я сама просила:-)) |
[quote=Masyania;35898527]У дочери двойное имя, Анна Мария[/quote] Ух ты! Красиво:)) |
[quote=Masyania;35898527]Зовите Масяней, не обижусь.[/quote]Ага, понятно...А меня хоть и Ирой зовут, мне больше нравится Алиса...такое сказочное имя...хоть здесь побыть в стране чудес.:-)))))) |
117746-Кася > *расцеловала Галюську в обе щёчки*:)) У меня сёдня забрали велотренажёр (не мой был, бывших родственников), я хочу себе взамен приобрести эллипсоид. Новый не потяну, нашла на Авито, но не пойму в чём подвох. В Нете поискала, есть такие, недешёвые, а тут продают за 3000, ещё и с торгом. Подумайте, плз, со мной вместе, что тут может быть не так? [url]http://www.avito.ru/krasnodar/sport_i_otdyh/ellepticheskiy_trenazher_hammer_elliptical_pro_367933612[/url] |
[quote=Alisalisa;35898609]меня хоть и Ирой зовут, мне больше нравится Алиса[/quote] Я тебя уже тока как Алису и воспринимаю, даже удивилась, что Галя тебя Ируськой назвала:)) |
117740-Кася > ролики, шапку и защиту теперь вместе с ним хожу, пытается просто устоять, нравится а жен у меня много, бывших, Надей среди них нет вот так без всякой надежды и живу))) 117741-HUNDA93 > только на админке прочёл о методе однобитного программирования, мол одной биты на долго хватает, да и народ на раз, якобы программируется, так ты сперва метод освой, вот тогда будет кому а пока я весьма безобидный, обидеть никто не может) |
117749-Джекки >надо просто съездить поглядеть попробовать в действии, мобыть человеку место разгрести надо. Здрасте всем! |
[quote=Alisalisa;35898530]Та я шутю.))))))))[/quote] А то, можна подумать, я про другое подумала!))))) Плохо ты меня знаИшь!)))))) Я ж сразу усё поняла!))) [quote=cloctor;35898708]а жен у меня много, бывших, Надей среди них нет[/quote] Значицо, Надя как раз и нужна! Ищи, пригодицо. Хотя... она ж умирает последней... Вот тут надо задуматься...) |
117752-Мадемуазель Фифи > Я тоже об этом подумала. завтра позвоню и съезжу. Слушайте, барышня в теме про соседей какая-то просто фееричная дура... |
117754-Джекки > Джекички, по-моему барышня просто упилась. И не портеру )))) |
117755-girafa > Думаешь? Ты личку читала, м? |
117756-Джекки > а-а-а, прочитала, гы-ы-ы-ы. Ну ведь и не допущена жы ж! |
[quote=Джекки;35898948]Слушайте, барышня в теме про соседей какая-то просто фееричная дура...[/quote] Она, по-моему, бухая в задницу.))) Хорошо выпила, а жара добила.) |
117757-girafa > Тотажа!!! Нефик ото со свиным рылом в калашный ряд:)) ишь ты, зилёнинькава ей захотелось:)) Пей портер:)) Ну или тока со своими:)) |
117758-Людмилочка > Ну, может быть. Но чота неадекват попёр конкретно. |
117759-Джекки >[url]http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1807.gif[/url] |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. | |