![]() | |
117000-мумимама >Да, я видела етот веник, но он не мягенький. Нужен вот такой [img]http://www.mrdom.ru/upload/iblock/bezant/b_bz-ea003.jpg[/img] и он таки "вьетнам" наверно! |
кокосовый или рисовый, сказочно подметал лет 10, вот ужо ща заканчивается...всем советую купить, как дополнение к панде))))))))) |
Уж поверь старой вьетнамьской шпиенке, висит такой! Как на картинке!Повторюсь - им идеально сметать пыль с напольной плитки, надо еще водичкой немного сбрызнуть. |
[quote=мумимама;35826489]еще водичкой немного сбрызнуть. [/quote] вот за эти слова спсбко, именно с кафельной плиткой я и сражаюсь 2-3 раза в день))))))))))) Не брызгая(. Я там видела жесковатый(((, но пройдусь, кохда попаду в те края с мужем. А на такси....божеупаси)!!!!!!!!!! А маршрутка....*Сел в маршрутку, стою...* |
вчера, собрала в кучку фсе дела за месяц, вспомнила фсе ужосы передвижения по городу...вывод: лучше валять дурака!)))))))))))[img]http://stat11.privet.ru/lr/082a3706dbc6b2078863a6f33ae556c3[/img] не подметать))))))))) |
А шо, вьетнамские веники дефицитом стали?!( Помню, лет надцать тому назад свободно гдей-то покупала.))) Но мне он не понравился - не метёт, а ласкает пол.( Ну его...( [quote=валюта;35826476]кокосовый или рисовый, сказочно подметал лет 10[/quote] Вот не помню, какой тот был, но тот шо у меня - бяка.( |
[quote=Людмилочка;35820905] - лишний раз поругаь Хунду не помешаить*.)))[/quote]всенепременненьше и непереставаючи......Читать Всем!!!))[quote=Кася;35821507]. В темноте очень красиво:-))[/quote]КрасотищАА!![quote=TonioL;35823305] я лежал целые сутки, и даже компьютер не включал.[/quote]ты это брось!!Ты жеж мальчик!!а мальчикам низя депресировать..))) Всем Трям!!)) |
[quote=мумимама;35826288] Обычно беру Изи Клин комкующийся, [/quote] Пробовала я комкующийся. Что-то не пошёл он нам.( Не комки получались, а каша какая-то.( И не соберёшь в совок - всё разваливается на мелкие кусочки.( Может, просто, от производителя зависит?! |
[quote=HUNDA93;35827248]Всем Трям!!))[/quote] Трям-трям!))))) [img]http://ic.pics.livejournal.com/angel_helios/30436466/20117/20117_original.jpg[/img] |
117010-Людмилочка >позитивненько!! Смотреть Всем!! |
[quote=Людмилочка;35827182]не метёт, а ласкает пол.( Ну его...([/quote] а поцарапай ты кафель простым, нашенским !... увесь мусор как сквозь пальцы... У меня вся дача в керамо-кафеле, шо б мышам есть было нечего. |
[quote=валюта;35827672]У меня вся дача в керамо-кафеле, шо б мышам есть было нечего.[/quote] Садистка!)))))) Бедные мышки...) У нас кафель тока в коридоре, так што я спокойно обхожусь без вьетнамцев.)))))) |
[quote=Людмилочка;35827735]Садистка!)))))) Бедные мышки...)[/quote] *Чтоб небыло кишок и крови по стенам!* это называеццо гуманизм))) и землю бы фсю вокруг дачного домика забетонировать, шоб ваапче)))) и птицы орут)))), а "крокодилы" появились из-за дождя!! ужос! Кусвюццо, пищат, зудят, покурить не дают спокойно))) |
[quote=валюта;35827928]покурить не дают спокойно)))[/quote]эт они о твоем здоровье беспокояться....ну..что бы бросила..)) |
117015-HUNDA93 > ой-ой-ой. бросала ужооо!!!! 2,5 лет!!! Муж свидетель! Сразу пришли 12 диагнозов!( стоило опять..заку__ить, все теперь в норму вошло и давление и сахар и т.д.)))))))) Пусть поют песни другим!)))))))))) Но начинать для молодых, НИ_НИ! Это в нашу молодость на каждом углу фильмы с курящими.... И что интересно, те деуки. что курили в молодости как паровозы, сейчас не курящие одуванчики. А кто баловался по чуток, те ща дымят?((( |
пошла за посылкой |
[quote=мумимама;35826288]Поменяла наполнитель своим котозаврам[/quote] Мы плотно сидели на ФрешСтепе, но у меня горшок как домик, почти ничего не разбрасывали, но в последнее время он испортился и стал вонюч.. Перешли на [url]http://kormoglot.ru/2735-cats-best-eko-plus-komkuyushiiesya-napolnitel-dlya-koshachego-tualeta-drevesniie-ves-18-kg-40-l.html[/url] , отлично удерживает запах, но что твориться в квартире.....мамадарахая.. |
116997-валюта >116998-Людмилочка > Спасибо) будем искать)) |
[quote=Лапландский олень в стразах;35828801]Перешли на [url]http://kormoglot.ru/2735-cats-best-e...8-kg-40-l.html[/url] , отлично удерживает запах, но что твориться в квартире.....мамадарахая.. [/quote] мы берем в метро, с белой кошечкой. Камешки белые + газет куча. У перса лоток, в огромном домике с лотком. Полет нормальный. ))))))))) |
[quote=валюта;35829322]У перса лоток, в огромном домике с лотком.[/quote] Блиин, всё никак не выберусь за таким домиком.( Мне мумимама давала наводку, где можно взять по минимальной цене. Дело за мАлым - поехать и купить... бггг.))))) А то ж гребут, как те куры...( |
Я тоже на Сенном всё время вижу вьетнамский веник. Не знала, что он такой хороший. Надо купить, попробовать. |
[quote=валюта;35827928] и землю бы фсю вокруг дачного домика забетонировать, шоб ваапче)))) [/quote]Та ты шо!!!! А как же окунуть руки по локоть в чернозём, чтобы всё накопленное электричество в землю ушло и сразу исчезнет раздражительность и усталость.))))))Ты думаешь, почему все водилы такие психованные? Потому что не заземлённые нормально. |
Убица веником... Вот про веники мы ещё не беседовали...бгг... надь, сыль щас дать не могу. Сама понимаешь... Точки вместо смайлов... |
117024-Кася >а чем плох разговор об венике???0-0 из воспоминаний детства-этим...вьетнамским....только пыль гонять было можно.........какой то он не правильный....мягкий и пушистый....ржот..))) |
[quote=Alisalisa;35829648]Та ты шо!!!! А как же окунуть руки по локоть в чернозём, чтобы всё накопленное электричество в землю ушло и сразу исчезнет раздражительность и усталость.))))))[/quote] А [b]крот[/b] для чего землю роет? У меня есть такой бугорок земли. Надо стать на него коленями и уйдет порча и сглаз)))))))))))) Помогает!!!!)))))))))))))))) |
вот эту кучку не бетонировать, хфатит мне, бгг))) 117024-Кася > как там внучок оценил побережье, ему нравится? Тебе-то ясно)))..., лишь бы ничОго не делать))))) |
[quote=валюта;35830551]вот эту кучку не бетонировать, хфатит мне, бгг)))[/quote]Вот насмешила))))))))))))[quote=валюта;35830551] как там внучок оценил побережье, ему нравится? Тебе-то ясно)))..., лишь бы ничОго не делать)))))[/quote]Я где-то пропустила? Кася на море? |
117025-HUNDA93 >а где я сказала, что этот разговор плохой? О_о |
117027-валюта >та балдеж полный:-) :-) :-) |
117020-валюта > надо попробЫвать, просто у меня три котожопы, вот и ищу что то, что не надо полностью менять кажный день)) 117021-Людмилочка > и мне наводку на большой, плиз, а то младшенький вже перерос энтот домик) |
[quote=Kacia;35830630] 117025-HUNDA93 >а где я сказала, что этот разговор плохой? О_о [/quote] поругай, поругай ее, такую-сякую, ей полезно!!!! Можно и матом))))бгг - это буит высший пилотаж для пизнеса! |
117030-Kacia >пусть окунет пятку в море типа от моего имени)) а то дщерь вечно забывает) |
[quote=Kacia;35830630]а где я сказала, что этот разговор плохой? О_о[/quote][quote=валюта;35830803]бгг - это буит высший пилотаж для пизнеса![/quote]так яж выпрашиваю..)[quote=HUNDA93;35830251]...ржот..)))[/quote]Галя......не заплывай за буйки..))[quote=Alisalisa;35830592] где-то пропустила? Кася на море?[/quote]Да.Лиса-мы не в теме..)) |
Олень, ты еще не ускакал? Как бы мне тебя консервами-то закидать? |
117031-Лапландский олень в стразах > лгроменный домик. с открывающейся в двух положениях дверцей и всякие примочки, купила на ГМР. за 890руб. Ща он 900р с копейкой. Дешевле и огромнее-больше, я нигде не видела, даже на оптах, типо Онежской. |
[quote=HUNDA93;35830251]этим...вьетнамским....только пыль гонять было можно.........какой то он не правильный....мягкий и пушистый....ржот..)))[/quote] Вот ты правильно, в отличии от меня, его описала!))) Тебе стоцитцот!!!))))) 117030-Kacia > Смаатри там, с субботы говорят, шо жарища несусветная буит.((( Хотя, тебе легче - брык, и в воду.))))) [quote=Лапландский олень в стразах;35830796]и мне наводку на большой, плиз, а то младшенький вже перерос энтот домик)[/quote] От то ж я сама себе сёдня напомнила, бегом села и поехала - и уже моя кошенция сходила с этот домик в туалет!)))))) Большой, стоит 997 руб. с угольным фильтром.) Такой, я смотрела по ссылке на Кормоглот, что давали девочки - стоит у них больше тысячи, по-моему. В общем - я довольная.))) Мариш, магазин находится, если стоять лицом к входу в цветочный рынок, что рядом с Университетом, с левой стороны. То есть - вот стоишь ты напротив входа в цвет. ряды - справа будет универ, а слева, через небольшую дорогу, двухэтажный (по-моему, а мож и 3-х эт.)дом, в котором почти посередине просто Апетеак, а чуть прошла дальше - ветеринарная аптека - в этом же доме. Я там заодно и препараты от блох и глистов прикупила. Пусть пока лежат. Не успею оглянуться - снова понадобятся.) |
117035-girafa >вот я маму 19 на моря свезу, отчет сдам и поедем по грибы, там и закопаешь)) |
[quote=Людмилочка;35830987] моя кошенция сходила с этот домик в туалет!)))))) Большой [/quote] Люся, так может у тебя тигр, как в том ролике, если отходы с домик? ))) |
117038-Лапландский олень в стразах > не закопаешь, а закидаешь, ну надо же оговорочка)) |
117040-Лапландский олень в стразах > я тоже удивилась суровости лапландских оленей )))) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. | |