![]() | |
116801-girafa >почему 22?моя скидка 15 + 17 общая... |
Ух, как болит голова! Погода меня сводит с ума. Я поняла что я метеозависимый людь) Всех с праздником. И хорошего дня)) |
116803-Лапландский олень в стразах > Повторяю вопрос,т.Марина:)))- Поймала телепон? |
Да я тебе вже ответила, Трояша)) |
116802-86 Э 33 > а у меня персональная 5%, говорю ж, отстала). Я там только с прошлого года, а ты? 116803-Лапландский олень в стразах > *колдует* у крокодила заболи, у акулы заболи, у таракана заболи, у оленя пройди!!! Марин, а как там доча на курортах? |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/288/61288577_semya.jpg[/img] |
в деревне Гадюкино опять идут дожди...((( |
116806-girafa >с 2012 |
116805-Лапландский олень в стразах > Да,в личке.. А я здесь шукаю:)) |
[quote=Троян888;35795637]Жень,чо там возить....[/quote] Грю же тебе - невыездная она у меня. Вообще. Совсем. Её только в переноску засунешь, она сразу обхезается. Как я её в таком виде в клинику привезу хоть через пять минут, хоть через две?:)) [quote=Людмилочка;35796914]эл. веник плохо собирает, а только на колёсики наматывает[/quote] Да уж... Жаль, конечно:(( Мы своего Прошку гоняем практический каждый день, шерсти набивается конкретно, т.е. действительно он её хорошо собирает. [quote=Лапландский олень в стразах;35798221]Ух, как болит голова! [/quote] Выздоравливай, Маринка:)) 116808-86 Э 33 > Хде это? У нас нет ничего:(( |
116811-Джекки >в динской...((( |
Я со своих 2х кошкоморд собираю по полному пылесосу Дайсон через день. Там турбощетка, тоже проблема - пух наматывается, и уже не так хорошо соскребает. Разбираю, вычищаю щеточки и чистю дальше.Вообще Дайсоном очень довольна. |
116811-Джекки > Щас и на дом приезжают. Вопрос наверно цены. |
[quote=Троян888;35800301]Вопрос наверно цены.[/quote] Дык я ж тебе апчом толкую:)) Я её брила на дому года два назад, как-то недорого вышло (телефон не сохранила), а щас 1200:(( Дофига, блин:(( 116812-86 Э 33 > Мы мимо вас в субботу проезжали, тоже дождь был. |
[quote=Джекки;35799132] Хде это? У нас нет ничего:(( [/quote] ну вот я с час назад на Л. Чайкиной дождик поймала. Там до крыши пробежать-то метров 100 было, но хватило до насквозя :(. Еду в трамвае вся мокрая, с макияжем "взмоки айз", а больше никакого нигде дождя, спрашивается, где чупахалась? ))) |
[quote=girafa;35801699]я с час назад на Л. Чайкиной дождик поймала[/quote] Ага, мне мелкий сказал, что в том районе дождь прошёл, на Гидре тоже. А у нас на Сельхозе весь день собирается, пока никак не соберётся. |
116778-Чёкупила >Красивая девушка. Я падкая на всё красивое- будь то человек, или природа или безделушка.))))[quote=Беретта;35796605]ну вот например...от шлепок до сапог[/quote]Узнаю эту обувь. В Меге отдел есть, там точно такую продают. |
У нас пока не было дождя. Хорошо, прохладненько!))))) |
[quote=мумимама;35799312]Я со своих 2х кошкоморд собираю по полному пылесосу Дайсон через день.[/quote]Кошмар! А вот адыгейцы в доме не держат животных, чтобы вот так не мучиться с уборкой. |
[quote=Кася;35796165]Заказала полотенца бамбуковые 70Х140 по 160руб.[/quote]Счас сыну буду скулить, чтоб мне заказал полотенца. |
а у нас солнышко..и мелкий дождик моросит......))[quote=Alisalisa;35802865] адыгейцы в доме не держат животных[/quote]Вах-какой умный народ....ржот....))[quote=Alisalisa;35803058]Счас сыну буду скулить, чтоб мне заказал полотенца.[/quote]нетаропыся-Галя получит свои-посмотриш-шо за каккчество..) |
[quote=HUNDA93;35803147]нетаропыся-Галя получит свои-посмотриш-шо за каккчество..)[/quote]Та я понимаю, что бамбук за 160 рублей- это не бамбук, и хлопок натуральный к нам уже не привозят, но везде одно и тоже продают, может по инету просто немного дешевле. |
[quote=HUNDA93;35803147]Вах-какой умный народ....ржот....))[/quote]Если бы ты знала, как они вылизывают свои жилища! Идеальная чистота. А у русских в комнатах и козы живут, и собаки, и кошки. Всё ободрано, обоссано, особенно диван, на который тебя приглашают сесть. Хозяева то к запаху привыкли, уже не слышат. |
[quote=Alisalisa;35803745], может по инету просто немного дешевле.[/quote]это 100 %.....)) только поискать не китай.....а какого нибудь российского производителя......ИМХО)) |
116824-Alisalisa >мдя.....(( |
116824-Alisalisa > ой-ой-)) у меня у знакомых, адыгейская семья...когада ни зайдешь, наступить некуда от грязи..., зато оба с высшим образованием, дивные веселые, добрые ребята...она княгиня(в родословне), а он ее любит!))))) |
[quote=валюта;35804053].когада ни зайдешь, наступить некуда от грязи..[/quote]Ну это исключение, а так они все свои бабки вкладывают в ремонты, любят, чтобы комнаты блестели. |
Счас самая пора для масок.))))[img]http://entremujeres.clarin.com/belleza/belleza-natural-getty_MUJIMA20121128_0014_29.jpg[/img] |
она княгиня=она княЖНА ))) |
[quote=Alisalisa;35804396] Счас самая пора для масок.)))) [/quote] [img]http://copiraitov.net/uploads/posts/2010-06/1277714590_zhenschini.jpg[/img] |
Я сегодня подошла к двум женщинам, знакомым, поздороваться. Одна, в красивом, модном платье по колено, модная стрижка. Лицо свежее и гладкое, кожа без морщин. На вид лет 55. Когда она сказала, что ей 87 лет, у меня был шок. И до сих пор трудно поверить. Она-человек умственного труда, умная. Вот как можно так хорошо выглядеть в таком возрасте??? |
116831-girafa >Какой ужас!))) |
116832-Alisalisa > подтяжка 100% |
[quote=Alisalisa;35804841] Она-человек умственного труда, умная. Вот как можно так хорошо выглядеть в таком возрасте??? [/quote] Алиса, а может она просто еще и остроумная? Ну, шутканула ))))) |
[quote=валюта;35805245] подтяжка 100%[/quote]Та нет, пенсия маленькая, да и руки-ноги тоже гладкие. Видно время её пощадило...)))) Пойду пароочистителем поработаю, а то скучно что-то... |
[quote=girafa;35805324] Ну, шутканула ))[/quote]Вот специально в гости зайду, расспрошу с пристрастием)))))) |
116837-Alisalisa > и фото в студию! ))) Заинтриговала! )) |
Извините,что впёрся без стука,и без приглашения.:)))- Но вы обязаны это прочитать: [url]http://www.ridus.ru/news/163295[/url] Респект Ване Охлобыстину!!! |
Здрасте, заразили меня своими пандами и по? Пойду теперь тоже смареть :) И одежку тоже пойду смареть. Только вы тут сильно много не пишите а то я не успею за вами |
Галя а как твой ПО называется |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. | |