![]() | |
11331-lewan >У нее и спроси))))43 года-кошмар,пол жизни прошло |
11330-Alisalisa >это же семейный праздник!!!! Они и так меня видят раза три в месяц(( 11331-lewan >а ей 18!!! 11333-Alisalisa >я нашла еще фотку..Сейчас пришлю..Может пригодится для экспериментов)) |
11306-lewan > три дня уже схватывается- схватиться не может - холодно, однако... 11307-lewan > Двагисом пользуюсь, мне важно зать- где и что- куда пойтиь, чтобы дома не протухнуть у телевизора...ну не люблю я зомбоящик((( 11309-Alisalisa > Я просто экстраверт, ну это лечится только старостью;) 11317-lewan >[em]приглашаю на прогулку[/em]- так я не только с кузнецом, но с кучей родственнникв, вот и хочу ихз прогулять по ночному городу!) 11311-Растишка > От спасибо за инфу!) |
СЧорри за очепятки!(( только вернулась с шопинга- мне банкомат сбера зажевал карточку- почти час мозг выносил, но таки вернул... *оправдалась - нанервничалась* |
ето кот... |
11336-Ma_linka > чихнул не удачно, но и так его всего протирать... |
11337-lewan > Ты оперативно[em] переодеваешься;[/em])) |
Гамбургеры, пирожные и пончики для протирки монитора. [img]http://static.kanobu.ru/kanobu/modern/upload/images/2011/05/21/43411ff0-9fc7-4753-97b4-e9418ced2c02.jpg.thumbnail.jpg[/img] |
11340-lewan > Может стать прикольным подарком)) |
11339-Ma_linka > [em]Ты оперативно переодеваешься;))[/em] 2 года службы дали своё.... |
А к нам сегодня домой приходил Дед Мороз!!! *показала язык - хвастаюсь, типо...* Зять нарядился Дедком, малая (пять же ж лет всего) прыгала, стихи читала, песни все вместе пели, хороводы вокруг ёлки водили (пришлось в спешном порядке сёдня свою ёлку собирать-наряжать, благо она у нас, родненькая, всегда под рукой уже лет шесть). Обычно мы наряжаем ёлку числа 29, но тут у Деда Мороза выдалось свободное время только сегодня!))) А потом хряпнули по 150 за наступающий Новый Год под лимончик и мною собственноручно засоленную сёмгочку (вкуснятина получилась!) и вспомнилось своё детство...))) Ээх, мои года... на фига мне это богатство, которое года...?!((( |
11333-Alisalisa > [em]У нее и спроси))))43 года-кошмар,пол жизни прошло[/em] бывает, спроси, и вся... |
11342-lewan > Я про смену ников)) 11343-Людмилочка > Ой, и не говори про это вот самое богатство...не успела жить начать, а уже под горку...(( |
11345-Ma_linka > :-((((((([URL=http://smajliki.ru/smilie-880310439.html][IMG]http://s14.rimg.info/7b0c9c0b4b8be10b414912469252e0ec.gif[/IMG][/URL] - как будто вчера было моё детство, как сегодня у внучки...(( |
11344-lewan > не бойся, спроси... |
11341-Ma_linka > [em]Может стать прикольным подарком[/em] может. но если ты захочешь... |
11347-lewan > я мало кого боюся. а что спросить то ? |
11349-lewan >Ты с кем разговариваешь?))))) |
тихо сам с собою я веду беседу с умным человеком всегда приятно поговорить |
11346-Людмилочка > Да уж... вот к зеркалу подходить не хочется, ибо в ней совсем не тот человек отображается, который внутри моего тела живет... той, которая внутри, еще хочется пробежаться вприпрыжку, залезть на дерево, на утренюю зорьку с удочками сбегать... а той, что в зеркале, это совсем не пристало...((( |
*вытерла всем "тёткам" сопли* таааак....а ну хватит...Нам столько лет, на сколько мы себя ощущаем...А зеркалу надо улыбаться!!!!!!!! |
11348-lewan > От моего желания подарки не появляются сами по себе.. вот сегодня мышила по магазинам. Подакрки тем, кого любишь, делать легко- дарю то, что жааалко отдавать)) А вот [em]дежурные[/em] - вечная проблема... вот такие смешные как на твоей картинке- самое то были бы)) |
11352-Ma_linka >Почему не пристало?Одевай спортивный костюм и бегай вприпрыжку.А на даче поневоле по деревьям будешь лазить. |
11353-Растишка > ой, красавишна наша пришла! Видела тебя сегодня в наряде от нашего кутюрье Alisalis-ы)) |
11356-Ma_linka >вот после этих фоток я уже целый вечер рисую карту желаний =)) желаний чего-то много...=)) |
Вот и я добралась, но только на секунду пока. Промолчала бы, да увидела [b]Растишку[/b] в шикарном платье:-)))) Оль, ну ты красавица просто:-)) Надо распечатать и на стенку в рамочки твои фотки в этих Лизиных платьях повесить. Я обязательно себе такой альбомчик сделаю. И будет память об [b]Alisalisочке[/b] :-))))) |
11355-Alisalisa > Ну, дача- разговор особый) Я по утрам своего подкомпьютерного зверя выгуливаю, так под плакучей ивой на обочине устроила спортплощадку на куске бетонной плиты: руками-ногами машу, шеей кручу, приседаю... интересно, что думают по этому поводу мимо-проезжающие-по-утрам? )))) |
11358-Кася >Не говори так,я еще не умираю,я вам еще надоем за выходные)))) 11359-Ma_linka >Они думают,что молодЕц-бабЕц!))) |
Слушаю краем уха телевизор - землетрясение в Кызыле - Сибирь...там сроду не трясло, что же с нашей матушкой-Землей делается?( |
11360-Alisalisa > Ну, буду надеяться, что так)) |
11360-Alisalisa > да ты чё?????:-))) Я так, вообще, в старости буду тебя вспоминать глядучи на этот свой альбомчик:-)) А ты делай, делай нам фотки:-))) Такую красотищу хочется всем собирать:-)) Вот всё жду жинку пана Обаны:-)))) |
Аха, Пан- знатный казак!)) |
11363-Кася >По секрету-я Абибе послала ее в белом платье(чтойто меня на белое потянуло?)У нее вроде не было еще красивого платья? Мне тоже хочется такой же альбомчик,хорошая идея!Но мне надо немного потолстеть,а то дюже худая на лицо. |
11365-Alisalisa > ты там выше обещалась свою фотку тоже сделать в красивом платье и нам сюда показать. Недавно. День или два назад. Так вот я всё ждуууууууууууууу!!!!!!!!!!!:-)))))))))))) |
11366-Кася >Ты же знаешь поговорку-Сапожник-без сапог!((( |
11367-Alisalisa > неее, ну это не разговор:-((( Я так не играю :-((( |
кормлю мышек "мышь полевка.": [img]http://www.gatchinapalace.ru/upload/medialibrary/253/253684bada630b277d7734452e0b489b.jpg[/img] |
11367-Alisalisa > от фото я охринела шо писец! Платье отпад! Хвигурка - мечта!СПБ! Талия моя,... в молодости! Фасон платья, цветы, корсет, всё можно сшить-заказать, но только дочке. Ох! |
Всем доброго утра! [img]http://www.zoopicture.ru/wp-content/uploads/2011/10/post-3-13192843951981.jpg[/img] |
11370-abiba > не вижу ни платья, ни "хвигурки", ни корсета, ни цветов:-((((( [b]Показывай!!![/b] |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. | |