![]() | |
[quote=валюта;35245499]пункт№30 нужно сначала осуществить!)))[/quote] Та нафик!((( |
Чо тама в Краснодаре с погодой? У нас дождь и небольшой штормик:)) |
110684-Джекки > на хуторе солнечно и тепло |
110671-Chip_AC > Спасибо, Паша, большое за разъяснение. Я не знала:-(( Жаль парня:-(( Отцу респект и уважение. |
[quote=Людмилочка;35244778]Сказала, что выкинули все репродуктивные органы, так что, можем не переживать - проситься на гульки не будет!))))[/quote] Ну а она то как? Отошла уже? Всё нормально? [quote=валюта;35245395]100 вещей, которые нужно сделать в жизни! [/quote] Половину, можно сказать, исполнила:-)) [quote=валюта;35245499]пункт№30 нужно сначала осуществить!)))[/quote] А туалет [b]принципиально[/b], чтобы был в ресторане, м?:-)))))))) |
110684-Джекки > На улице хорошо. Дождя нет, но ветерок прохладный. И не жарко и не холодно. Просто замечательно. |
[quote=Кася;35245693]Ну а она то как? Отошла уже? Всё нормально?[/quote] Та уже гоцает!))) Вчера ж были в клинике, я сама увидела шов - почти заросло уже всё.) ттт.))) [quote=Кася;35245693]А [b]туалет [/b]принципиально, чтобы был в ресторане, м?:-))))))))[/quote] А по мне, так вот в чём вопрос - принципиально [b]туалет[/b]?!)))))))))) |
110687-Кася >это важно и принципиально!!!)))) У меня на даче вчера [b]кобра[/b] бомбилась с моим мужем в теннис, она крутячка!!!! муж удовлетворен))))бггг))) Привезла еще глицинию и 3 пальмы, спасибо девочке за заботу!!!! А еще одна моя гостья нарисовала картину...на кирпичной стене...обалдетьнифстать!!!! [b]Кася[/b], готовься, через недельку-10дней, поспеет!!!!! [quote=Людмилочка;35245783]Та уже гоцает!))) Вчера ж были в клинике, я сама увидела шов - почти заросло уже всё.) ттт.)))[/quote]тфу-тфу-тьфу, здравствуте!!! А нам скоро стричься уже, так меня кондрат берет от этой сеты( |
Тогда мы привезём дождя скоро :)) |
[quote=Людмилочка;35245783]почти заросло уже всё.) [/quote] Нуууу, как на кошке:-))) Тттт:-)) [quote=Людмилочка;35245783]А по мне, так вот в чём вопрос - принципиально туалет?!))))))[/quote] Ты как молодой не была:-))) Бгг:-)))))))))))))))))))))) [quote=валюта;35245891]это важно и принципиально!!!))))[/quote] Отчьорт:-((( Придётся поднапрячь свово дедушку:-))) Бгг:-)))) Согласится ли?:-))) [quote=валюта;35245891]Кася, готовься, через недельку-10дней, поспеет!!!!![/quote] Понял, шеф!:-))) [quote=judas;35245907] Тогда мы привезём дождя скоро :)) [/quote] Ото лучше пусть так как есть, без дождя:-) |
валюта, а я ща угораю в предвкушении, что муж откроет мой багажнег.) Едет с дачи и на стоянке бутылки мне в багажнег перегрузит, а там ещё твой презент лежит.) |
[quote=валюта;35245891]А нам скоро стричься уже, так меня кондрат берет от этой сеты([/quote] А почему, шо такое - не даётся, что-ли?!( О-О...) [quote=judas;35245907]Тогда мы привезём дождя скоро :))[/quote] Да и везите!)))) Ну её, ту жару, успеется ещё.) [quote=Кася;35245935]Ото лучше пусть так как есть, без дождя:-)[/quote] О!) А ты не хочешь!( А я б на пару часов освежающего дождика не возражала!)))) [quote=kobra;35245949] а я ща угораю в предвкушении, что муж откроет мой багажнег.)[/quote][quote=kobra;35245949]а там ещё твой презент лежит.)[/quote] Заинтриговала, блин, фсех - вот что делать?!))) Теперь и я в предвкушении... а не знаю чего...( Издиваюца оне...((((((( |
[quote=Кася;35245935]Отчьорт:-((( Придётся поднапрячь свово дедушку:-))) Бгг:-)))) Согласится ли?:-)))[/quote] поднапрячь на ресторан?... (((отож!)))) свежая струя не помешает)) 110693-kobra > ну еще, как приеду домой, поищу все свои паутины...раз ты любишь)))бгг... подарю. Приедешь? Я буду мячики собирать вам уставшей ногой)))) |
Тучи над городом встали В воздухе пахнет грозой (с) У нас потемнело - жуть!( Тучи наплыли - тёмные, уух!((( Скоро ливанёт... |
[quote=валюта;35246605]поднапрячь на ресторан?.[/quote] Ну да:-))) А там, подопьёт, глдяишь и в туалет потянет:-)) Бгг:-)))) [quote=валюта;35246605]Я буду мячики собирать вам уставшей ногой)))) [/quote] Вот загадками говорят:-( О_о |
валюта, не люблю, а жутко боюсь.) Но это психотерапия такая.) Ща ржу: муж таки открыл...позвонил сразу же...высказал всё, что обо мне думает, бгг.) |
[quote=Кася;35246662]Вот загадками говорят:-( О_о [/quote] я уставшая была, а моему мужу и Сашке нужно было во время их игры, шарики подавать!!! О_О! представляешь?)... я отмахиваться ногамиот этих шарофф. Но ща я согласна...шоб дедушко мне ракетку не навязывал)))) |
[quote=kobra;35246743] муж таки открыл...позвонил сразу же...высказал всё, что обо мне думает, бгг.)[/quote] Ща от любопытства умру.( Уже написала завещание - в произошедшем прошу винить валюту и кобру!))))))))))))))))) |
Людмилочка, да паутина в багажнике, а в ней паук сидит, бгг.) |
110698-kobra >тоже брезгует на пауков? Да, [quote=kobra;35246743]Но это психотерапия такая.)[/quote] это и делалось с этой целью))))Я тоже пауков бееееее-бееее-боюсь)))Но вид паутины меня завораживает своей изящностью и правильностью. |
[quote=kobra;35246798] да паутина в багажнике, а в ней паук сидит, бгг.)[/quote] Брэшешь, бгг...)))))))) |
Людмилочка, вот шоо мне с места не встать!) |
шоо-шоп |
[quote=валюта;35246757]я уставшая была, а моему мужу и Сашке нужно было во время их игры, шарики подавать!!! О_О! представляешь?).[/quote] Нуажопаделаишь?:-(( Я п тожить подавала б:-(( [quote=Людмилочка;35246849]Брэшешь, бгг...)))))))) [/quote] Та она связанная:-)))) Надюшкой:-)) Правильно я думаю?:-)) |
Делаю печенье на рассоле. Добавила по Алисиному рецепту ложку сметаны. Щас в духовке стоят. Потом напишу, что получится:-)) |
А у меня сегодня доча назад в Гишпанию улетает.Закончился ее полуторанедельный отпуск.:( |
Цветы клематиса, которые выкладывала-в первый день ее приезда распустились и до сих пор не увяли даже. |
110708-Девушка на берегу > Она там живёт? Печенье получилось вкусным. И правда, мягкое. Может только [b]пока[/b], потом станет твёрдым:-(( Посмотрим. |
110710-Кася >И живет, и работает.Да, почти десять лет. |
110711-Девушка на берегу > ЗдОрово!!!:-))) |
Кася, вы досмотрели "невидимую сторону"?) |
110713-chen > Да ужас!!! Представь себе, всё никак:-((( То ж с книгами занималась, а теперь Дане на ДР подарили новый большой велосипед и он теперь к нам не хочет, т.к. гоняет там с пацанами на великах:-( А я ж без него не хочу досматривать. Вот и жду, когда придёт к нам и тогда досмотрим с ним:-) |
[quote=Людмилочка;35246652] Скоро ливанёт... [/quote] Ну это мы-таки привезли:)) Купили не трассе клубнику (ароматную, вкусную) по 150 кг., и розовые помидоры по 100 руб. Прям предвкушаю салат из этих помидор, огурцов да с ароматным маслом, ммм:)) 110701-kobra > Сашка, ты пошто мужа пугаешь?:)) |
110715-Джекки > с возвращением! |
110716-TonioL > Спасибо, Антон!:)) |
Вот же у меня дети обленились-созрело клубники вкусной, не могут найти время собрать для двух внучек. Ну вот на что мотивировать? :) |
110716-TonioL >аааа!Антоша! Я мурашей букетом мяты на столе разогнала...попробуй. [quote=Девушка на берегу;35247264]И живет, и работает.Да, почти десять лет. [/quote]случаем не в Мальберьи в Коста -дель- Соль? [quote=Джекки;35247816]Прям предвкушаю салат из этих помидор, огурцов да с ароматным маслом, ммм:))[/quote] вот незрелая молодость!!! Та хтож щас помидоры покупает? Они ж еще на химии сидят!!! Ну клубника ужо пошла, ну черешня...ну руккола)))бггг(пусть кобра расскажет))))))))))))))))))угостила листочком, ей хватило))))) |
[quote=валюта;35248273]Та хтож щас помидоры покупает? Они ж еще на химии сидят!!![/quote] Ой, ну прям:)) Захотелось, вот и купили, нитратомера у нас неть, будем помирать в неведении, чем отравились:)) |
110661-Кася >фонд имени этого Андрея в лице евоного папашки был спонсором концерта Manowar в Олимпе, а вот в афипский чота совсем не хотелось, ибо всё старо как гуано мамонта :)) |
110718-Девушка на берегу > первый раз сама собири-привези-накорми и скажи, что в сезон клубникой кровь очищают!типо пусть теперь думают,как это важно для здоровья, а дела все не переделаешь! Кахтотак)))ИМХО))) |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. | |