![]() | |
111159-Кася > ну да, для сосиски в [b]кексе[/b])) я тоже добавляла щепотку. Но потом узнаешь, что оно не пресное и без соли. |
[quote=валюта;35311760] Извини за многабукаф, но внучку твою жалею, больше, чем ты, бапка![/quote] Меня пожалей, мбгг..))) Я ж в расчёте на это и пожаловалась.))))) А с этих мелких не убудет - меньше, вытаращив глаза, по двору будет мотаться.) А то только тепло началось - так со скандалом домой загоняем.))) Децтво, оно канеш, хорошо - но, тожить, должно быть подконтрльное.))) [quote=Кася;35312359]делаю сейчас корн-доги с твоим тестом 3+3+3![/quote] А я вот только что закончила "на пробу" по этому рецепту в кекснице с клубничной начинкой делать!) О-Оооо!!!))))) Это настолько обалденная весчь получилась, что я сама в очень приятном шоке!)))))) Делала для пробы 1 к 1. Получилось всего 8 кексиков. В тесто добавила немного соли и сахара, клубнику обмакивала в сахар - ничего не вытекло, супер аромат стоял на кухне!)))))) Очень жалею, что сразу не забабашила три на три.( Вечером придётся сделать по основному рецепту - пока клубника есть. Делается всё мгновенно! Набадяжила тесто, ложкой в форму, туда обвалянную в сахаре ягоду, сверху ещё ложку теста - 8 или 9 мин. и пыражок готов!!!)))) А красивые какие!) Ровненькие, румяные!))) Ох, Надюха - огромное тебе спасиб за рецепт!!!))))) У меня второй день "клубничный" - вчера ели свежекупленную, сегодня джем доваривала, свежая клубника была на столе утром, сейчас мы с мелкой навернули со сгущёнкой, и вот эти пирожки.) Но они пока остывают. Хотя пробу я уже сняла - один разрезала и попробовала - супер!!!))))) |
111161-kobra > нее это жидкое тесто для пирогов в духовке. А жаренные отменила 100 лет назад. |
У вас чё, у всех "жучки" в эл.счётчиках стоят???) Вы скока энергии палите на все эти кухонные девайсы, типа кексниц?) |
[quote=kobra;35312492]Лучше в личку, а то здесь опять потеряю.)[/quote*авляюс* От и я такая же!( А потом прошу - где такой-то рецепт, помогите, люди добрыя!))))))) |
111166-Людмилочка > от хоть ты меня понимаешь.) В личке-то завсегда под рукой.))) |
[quote=kobra;35312780]Вы скока энергии палите на все эти кухонные девайсы, типа кексниц?)[/quote] Вот ты права.( Сёдня включила кексницу, и обратила внимание, что свет немного померк.((((((( А шо ж делать?!( Вкуснота требует жертв!)))))))) |
[quote=kobra;35312780] У вас чё, у всех "жучки" в эл.счётчиках стоят???) Вы скока энергии палите на все эти кухонные девайсы, типа кексниц?) [/quote] Таки я и плачу за эл.энергию по 2 тыщи в месяц:-(( Ну и чо? Повеситься мне теперь, если я получаю удовольствия от готовки в своих нано-кастрюлях:-)))) Бог с ним:-)))) |
Кушайте на здоровье! [img]http://lh5.ggpht.com/_Og9bGnISHBg/SLMKwNR99kI/AAAAAAAAE7o/B3MjIQRvtnQ/s800/0001bd15.jpg[/img] |
Урррра! Пятница!))) |
111169-Кася > Ого, я на это пойтить нимагу.( Моё земноводное удавит меня.))) |
111167-kobra > перевожу для тебя картинку... " ...вы все тут такие милые, [filolog]бля[/filolog]" )))) |
111173-валюта > Гыы, я в кои-то века на минутку за компом, вижу.)))))) И да, последнее слово матофильтр таки запикал.))) |
Ладно, пошла я дальше прилипать к пирожкам своим. Лучше бы вареники опять сварила... |
тоже ухожу...постригли кота,))) такой ржака! Теперь сваливаю на дачу. |
111176-валюта > Так хоть бы фотку показала:-)) Мы бы тоже поржали:-)) |
[quote=Кася;35313486]Так хоть бы фотку показала:-)) Мы бы тоже поржали:-))[/quote] Точна!)))) [quote=валюта;35313220].постригли кота,))) такой ржака! Теперь сваливаю на дачу.[/quote] Показуй фотку, а то не верим!!!))) И неча отмазываться дачей!))) Нету фотки стриженого кота - нету стрижки!)))) |
[quote=Людмилочка;35313524]Нету фотки стриженого кота - нету стрижки!)))) [/quote] Точна!))) (с) |
111179-Кася > не успели.( Уже удрала.((( |
111180-Людмилочка >Инигавари:-(( Вот шустрая!!! Как электровеник:-))) |
вот как не выспишься, так и энергии нет совсем...(((( Добрый пятничный вечер!))))) |
111182-Alisalisa >в роспечати фонарики-брелки, 40р |
[quote=Растяпка;35314558]>в роспечати фонарики-брелки, 40р[/quote]Спасибо)))) Завтра на копер поеду, куплю.))) |
11184-Alisalisa >они должны прям на виду висеть. По крайней мере в КМР сегодня так и увидела его |
[url]http://www.vinex-media.ru/images/goods/big/412630_b.jpg[/url] вот такой |
111186-Растяпка >Симпатишный))))) Я же кроме своей Яблуновки ничего не вижу, в город надо еще выбраться. ))))) |
У меня в подъезде на той лампочке, которая всё время перегорает, ласточка гнездо свила. Скоро маленькие птенцы появятся.))) Я вот подумала, как мало надо птичке, чтобы детей вырастить, а людям подавай квартиру, мебель, навороченную кухню, кучу кастрюль и рядом большой продуктовый магазин! Хочется иногда побыть просто птичкой... |
Нас женщин даже чёрту не понять! Да, что там не понять! Он нас боится! Он никогда не сможет угадать, Что в женской голове всегда таится. Мы плачем, когда всем, вокруг смешно, Когда нам больно, будем улыбаться. Для нас ничто не может быть грешно, Когда мы будем за семью сражаться! А за детей — мы превратимся в льва! Всех загрызём и всех мы растерзаем. Мы женщины — Китайская стена — Вам нас не обойти, а мы достанем! И не пытайтесь лучше нас понять, Какие есть, такими и любите. А мы за вас готовы жизнь отдать! Вы только нас, любимых берегите. С сайта: [url]www.mudryiecitaty.r[/url] Стихи понравились))))) |
Ура, есть круглая цифра! Поздравляю всех! [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/105/55105006_22_2_31.jpg[/img] |
[quote=TonioL;35315204]Ура, есть круглая цифра! Поздравляю всех![/quote]И где ты её увидел? |
111191-Alisalisa > ну, может, и зазаборная, но круглая! Чем тебе не нравятся шесть единиц? |
Галя, че не доложилась про самбук? Нипарядык! Давай рапОрт! |
[quote=TonioL;35315431] Чем тебе не нравятся шесть единиц?[/quote]Аааааа, так тож давно было...))))))[quote=мумимама;35315464]Галя, че не доложилась про самбук?[/quote]Она прибалдела от самбука))) |
111193-мумимама > Я сегодня не готовила. Только клубники 3кг купила. Завтра буду. Если сливок не забуду купить:-)) |
111189-Alisalisa > Я прям прибалдела от этих стихов.) Но твоя ссылка у мну показывает - данных нет.((( [quote=TonioL;35315431] Чем тебе не нравятся шесть единиц?[/quote] Проснулси!) С Добрым утром!)))))) [quote=Кася;35315868]Я сегодня не готовила. [/quote] Зфтра доложишь!) А я сегодня весь день в клубнике, как писала выше.) Вот только что закончила с ней.) Дык, ещё и кексов опять напекла!) Но в этот раз не стала класть внутрь по ягоде, а мелко порезала и в тесто. Получились розовые кексики.))) |
[quote=Людмилочка;35315973] Но твоя ссылка у мну показывает - данных нет.((([/quote]Я там одну букву в конце стёрла нечаянно. Надо-ru. [url]http://www.mudryiecitaty.ru/publ/stikhi/stikh_pro_zhenshhinu/nas_zhenshhin_dazhe_chertu_ne_ponjat/383-1-0-3326[/url] |
111196-Людмилочка > я не спал ;) |
[quote=Людмилочка;35315973]Но в этот раз не стала класть внутрь по ягоде, а мелко порезала и в тесто. [/quote] Люсь, и что, не прилипали? |
111197-Alisalisa > О, другое дело - спасиб!))) |
111195-Кася >Так я делаю диетический вариант, без сливок-желтков. Только клубника-белки-сахар-желатин. А из сливок-желтков можно сделать отдельно ванильный соус для худеньких товарисчей, к-рым мона калории... |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. | |