![]() | |
[quote=Людмилочка;35235066] Так и знала, что ты в этом увидишь подоплёку!))))))[/quote]А у Васьки глаза какие бестыжие:-))))) |
[quote=Alisalisa;35235113]А у Васьки глаза какие бестыжие:-)))))[/quote] Рази?!) А я в них прочитала недоумённо-печальное: чё надо?! |
110523-Людмилочка >Ну ты котов лучше меня знаешь.))) |
110524-Alisalisa > Точно!) Моя вон, после операции еле-еле стала оживать.( А то ни воду не пила, ни ела.((( |
[quote=Людмилочка;35235181] еле-еле стала оживать.([/quote] Фух, слава богу:-)) А я к вечеру и забыла у тебя спросить про неё:-(( |
[quote=Людмилочка;35235181] Моя вон, после операции еле-еле стала оживать.[/quote]У нее кастрация была? |
[quote=Alisalisa;35235234]У нее кастрация была?[/quote] вау.в мемориз .... |
[quote=Лазуритовый кот;35235249]вау.в мемориз ....[/quote]Фу, блин, действительно, смешно получилось)))) Зато Лазуритовый появился...))))))) |
[quote=Alisalisa;35235234]У нее кастрация была?[/quote] Бггг...)))))))) Алис, кастрируют мужиков, а девок стерилизуют.))))))))))) Что значит, ты далека от этих кошачьих дел!))))))) Как я от дачных.))))) [quote=Кася;35235213] А я к вечеру и забыла у тебя спросить про неё:-(([/quote] Да сегодня с пипетки её поила целый день.( Операция-то внутриполостная... да и наркоз своё дело сделал.( |
...появился и снова смылся... |
От бабкам с дидками гарно- коняку с пывом нажралыся, та хрень усяку пишуть.Бугага!!!!!!! А я мняса каструляку с молоком умолов, тай лыжу попердываю, думаю якбы нэ всрацься. |
[quote=Alisalisa;35235296]Зато Лазуритовый появился...)))))))[/quote] Да чё-та он уже где-то набедокурил, видать.( |
110532-Хор имени Тараса Пупко >Под пана Обану косишь? |
110532-Хор имени Тараса Пупко >Абижаишь, таварищьч - мы лично пили шанпаньскае, и полусладкае вино из дружественнай Армянии... А я так еще и не бабка даже. и очень даже ничо так... |
110534-Alisalisa >А шо цэ за гарный хлопець? Може-Обама? |
110535-мумимама > Щас нарвёсся.) Тут у некоторых это запросто.))) Таким лучше пожелать добра - хай идут с миром.) |
110534-Alisalisa >Если чорнявый Обама, то ни, не можу. Нашим дифкам он дюже нравыця. 110535-мумимама >Ну, дидко будэшь. Тока нэ обоссытяся.Бугага!!! 110537-Людмилочка >Люська! Прям як мою корову.Бугага!!! Шо ты там напылась и буреломничаешь? Га??? Усэ, пийшов я сраты. |
110537-Людмилочка >Та ладна... Мы, дубинские - гарны дивки, никаго не баимси! Тильбонее(как говаривала моя дочь в 3хлетнем возрасте) я ж ничё абиднава и не говорила вовсе... Шоб все были здаровы, как-то так... иногда хочица пошалить... |
Усё.) Тараска повеселил - и будя.) Пора спаты.) |
усе у Л.кота пучком,есичо ... |
110541-бгг >кино.....мыши в сборе...кот на месте..)) |
чиста посмотреть фоннатам " Украина - це Йеуропа,нас там ждут,ога,ога " - [url]http://www.youtube.com/watch?v=e7DVHsvWrmc[/url] |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/44236985.97/0_787ef_a01d88c7_XL[/img] |
Заглянула на чашечку кофе. Пока не жарко, приятно выпить)))))) |
110545-Alisalisa > На дачу поедешь? |
Сегодня в Геленджике Парад колясок. Это ж какое надо иметь умение, такое сделать О_О [img]http://www.newhospital.ru/upload/iblock/5f7/img73dbcb0d5506f8636699b101e125c35d.jpeg[/img] [img]http://uwd.ru/uploads/posts/2011-08/1313164674_parad_19.jpg[/img] |
[img]http://www.sol-online.ru/photos/22194_L.jpg[/img] |
110546-Кася >Завтра поеду [quote=Кася;35236657]Сегодня в Геленджике Парад колясок. [/quote]Ух ты! Напридумывали... |
110549-Alisalisa > Правильно! Сегодня отдыхай:-)) |
110549-Alisalisa > Алиса, ну что, ты готовишь в своей мульте или так и не привыкла? |
110551-Кася >Готовлю часто. Вот вчера делала крылышки с молодой картошкой. Вкусно получилось. И укропа побольше.))))) |
110552-Alisalisa > Вот это ты меня прям порадовала:-)) Я рада, что тебе понравилось в мульте готовить:-)) Не могу нарадоваться, что нам наших Мышей открыли:-)) [img]http://a3.tcdn.ru/assets/att/c1/dd/2457701_39896_3711623_154697-1680x1050.jpg[/img] |
[quote=Кася;35236720] Я рада, что тебе понравилось в мульте готовить:-))[/quote]Я обеими руками за любую новинку! Это лучше, чем на сковороде. Не разбрызгивает, равномерно обжаривает под давлением, так что всё окей!))))))[quote=Кася;35236720]Не могу нарадоваться, что нам наших Мышей открыли:-))[/quote]Пока все спят, скажу по секрету, я как эту тему увидела, слёзы из глаз брызнули. Всё-таки сколько лет она нас грела:-)))))) |
[quote=Alisalisa;35236748]Всё-таки сколько лет она нас грела:-)))))) [/quote] И не говори:-)) Я ж говорю, как домой вернулись:-)))) |
Доброго утра Кася, в Краснодаре ежегодно проводится бал колясок) в этом году в начале июня будет |
Госспидя...Еще кто-то жив? Уже 30 на улице в 9 утра, и дышать в квартире нечем. Шо ж это делается, граждане-товарищи? |
Кстати, коммент по вопросу кастрации-стерилизации: Стерилизация кошки, так же как стерилизация любого другого организма, это лишение способности к деторождению, при одновременном сохранении гормональной регуляции половой функции. В свою очередь кастрация - процедура по удалению половых желез (семенников у самцов и яичников у самок), направленная не только на прекращение репродуктивной функции, но и на прекращение выработки половых гормонов, что принципиально отличает её от стерилизации. Проще говоря, стерилизованные кошки не способны к размножению, но при этом полностью сохраняют половые инстинкты, включая все признаки течки. Кастрированная кошка или любая другая самка напротив лишена не только способности к размножению, но и всех половых инстинктов. Профилактика болезней репродуктивной системы Большинство болезней репродуктивной системы связано с нарушением гормональной регуляции половой функции, поэтому именно кастрацию, а не стерилизацию проводят животным для профилактики болезней репродуктивной системы. Поскольку поведение кошек во время течки полностью обусловлено действием половых гормонов, стерилизация кошки никак не изменит ситуацию, и только кастрация позволит сохранить психологический комфорт в доме. Резюмируя все вышесказанное, хочется отметить, что именно процедура кастрации, а не стерилизации является психологически и физиологически оправданной для животных, живущих в доме и не имеющих возможности регулярно спариваться. В связи с этим, каждому владельцу животного необходимо понимать принципиальную разницу этих понятий. Поэтому перед операцией поинтересуйтесь у Вашего ветеринарного врача, какую именно процедуру планируется провести Вашему питомцу. |
[quote=Alisalisa;35236748]я как эту тему увидела, слёзы из глаз брызнули. [b]Всё-таки сколько лет она нас грела:[/b]-))))))[/quote] А я сейчас твои эти слова прочитала и взревнула... [quote=мумимама;35237176]Уже 30 на улице в 9 утра, [/quote] У меня на градуснике во дворе ( в тени) был 21 градус.) Сегодня по Краснодару обещали, вроде, 26. Но, судя по тому, как солнце уже палит - бряхня это.( 110548-Кася > Вот эта жёлтенькая коляска с девчушкой понравилась.)))))))) 110543-бгг > Хорошо, что вчера на ночь эту ссылку не открыла... сна бы, точно, не было...(((((( |
[quote=мумимама;35237433]Поэтому перед операцией поинтересуйтесь у Вашего ветеринарного врача, какую именно процедуру планируется провести Вашему питомцу.[/quote] Вот это ты меня убила!((( А шо ж нам делали, я и не знаю...((( За две тыщщы рублёв... Сегодня на смену бандажа и на укол, буду пытать их - жить нам спокойно или, всё-таки, периодически слышать оры.((( |
Всем привет с морей! Балдеем:)) |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. | |