![]() | |
[quote=Akki;32801116]Тогда смело экспериментируй[/quote] Один не вздулся:)) Три продырявлю. И буду ждать, когда уже есть можно будет:)) |
[quote=Джекки;32801160]Один не вздулся:[/quote]Жека, не хочется тебя разочаровывать, но скорее всего, тот единственный - на очереди, или поставь его в холодильник |
110404-Akki > Спасибо за совет, Танюш, я так и сделаю. Ну вообще-то у него крышка сразу втянулась накрепко, а у этих трёх то втягивались, то выдувались обратно... |
Кася, как твои уроки поживают? Сегодня интересовалась у второклашек из трёх разных школ - всем задали на каникулы только почитать. Всё тебя и Даню вспоминала(( |
110406-Akki >Ну так у нас же ж Лицей, матиевотак:-(( Всё сделали. Дочитать 5 страниц осталось. |
[quote=Кася;32801301] Лицей,[/quote] Дураки какие- то (руководство,понятно)) ), бедным детям путём отдохнуть не дали(( |
110405-Джекки > Причины могут быть такими: чистота тары и продуктов (часто бывает некачественно промыта зелень) качество продуктов (тонкокожие помидоры плохо "ведут себя" в маринадах-соленьях) герметичность при консервировании..- чуточку недокручена крышка- и привет герметичности. Есть вариант- закрыть полиэтиленовой крышкой, хранить в холодильнике и использовать по-быстрому. А можно слить маринад, прокипятить его 10 минут и снова закатать банки. Хотя.. счас.. припасала ссылочку - вот она: [url]http://www.zakatki.com/poleznye-sovety/chto-delat-esli-zagotovki-isportilis.html[/url] |
+110409-Ma_linka > обязательно сделать маринад более крепким: добавить соли примерно 10%, а помидоры промыть, прежде чем перекладывать в чистую банку |
110409-Ma_linka > Люд, ведь всё сделала на совесть, даже банки простерилизовала, хотя в рецепте просто "ошпарить кипятком", крышки использовала завинчивающиеся, никогда проколов с ними не было. Всё помыла тщательнейшим образом. Крышки кипятила. Всё один в один с рецептом, даже лучше:)) Уже прокололи, скотчем залепили, поставили на балкон, ждём-с:)) Кстати, когда прокололи, запах из банки - обалденный! [quote=Ma_linka;32801394]слить маринад, прокипятить его 10 минут и снова закатать банки.[/quote] Там жеж маринад очень густой, я не представляю, как его слить:(( Спасибо, Люд, ссылку - в закрома:)) |
110411-Джекки > Ну у меня бывало, что вообще ни с того, ни с сего- бомбаж..- оказалось, не на ту луну закатывала.. вроде бы мелочь... |
упс ) /надо хоть как-то отметиться в такой огромной теме ))) / |
Велкам! :) |
110568-Деловая > БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!) Ну, мышеловы, и все-все, кому захочется просто доброго общения, я всем рада сказать - здравствуйте!))) |
110568-Деловая > [b]ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:-))[/b] [quote=Людмилочка;35229558]я всем рада сказать - здравствуйте!))) [/quote] Чёйта ты одна? Мы все рады так сказать:-)))) |
Как домой я вернулась из дальней и долгой поездки:-))) |
Эх, старая добрая тема - аж дыхание перехватило, когда увидела знакомый сабж.) *пока прихожу в себя*))) |
Фу-фу-фу!!!(с) Д-р Быков. Шось тут тухлятинкой пованивает. |
110568-Деловая > Лена, жму лапу!!! :)) [b]И снова здравствуйте:))[/b] |
[quote=Кася;35229591]Чёйта ты одна? Мы все рады так сказать:-))))[/quote] Блиин!( Это, выходит, я эгоистка?!( Неет, я не она, бгг!))) Это я от переизбытка чувств-с!)))) [quote=Кася;35229602]Как домой я вернулась из дальней и долгой поездки:-)))[/quote] И написали по смыслу одно и то же в одну минуту!)))))) |
110573-Хор имени Тараса Пупко > А ты прищепку на нос надень и бегом подальше... |
110575-Людмилочка > Ну дык ить скока пережито, скока пересказано...:-)))) |
[quote=Хор имени Тараса Пупко;35229611]Фу-фу-фу!!!(с) Д-р Быков.[/quote] И Вам доброго дня!)))))) [quote=Джекки;35229617]И снова здравствуйте:))[/quote] ОГА!!!)))))) |
[b]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))))[/b] |
"О_о" |
[quote=Кася;35229644]А ты прищепку на нос надень и бегом подальше...[/quote] И то правильно!) Но всё равно - пусть у него всё будет хорошо!)))))) [quote=Кася;35229683]Ну дык ить скока пережито, скока пересказано...:-))))[/quote] Кусочек жизни... и не маленький.))) |
[quote=Oksi;35229697]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!))))[/quote] [quote=chen;35229699]"О_о"[/quote] Диффчонки, айда разговаривать обо всём на свете!))))) |
110579-Oksi > Окся, ну ты ж с нами, я надеюсь?:-)))) 110580-chen > Уже устала тебя вспоминать, Наташка:-(( Пропала ты прям совсем куда-то:-(( |
110580-chen > Наташка на радостях аж про пятницу забыла, бгг:)) |
110584-Джекки > Точно:-))) Опять пропала:-(( |
[quote=Джекки;35229782]аж про пятницу забыла, бгг:))[/quote] Точно!) И хде ж её традиционное - ура, пятница?!))))))) |
матьмояженщина! о_О... в добрый час я мышей вспомнила :))) |
110587-LittleCrush > Лёгкая у тебя рука, Катюшка!!!))))))) И слово доброе!))))) |
110587-LittleCrush > И не говори, Катюшка:-)))))))))))) Ты у нас [b]Открывательница[/b] Мышей!:-)))))) Теперь они тебе как "родные дети" и ты обязана о них заботиться:-)) Бгг:-))) |
Ой, дЭвушки, приползла домой... Как же ж жарко, едрен батон! 32 на градуснике!!! УЖОС! На Восточном купила подружайке три сорта красивейших ирисов - на 250 руб. Вообще полный рынок такой кррасотищи растительной, что аж пожалела, о своей-то безземельности.Ну, у подруг буду любоваццо. Второй подруге купила отраву от медведки, мне рекомендовала приятельнца, к-рая этой бякой торгует. Французская, называется Банкол.Надеюсь, эти тварюки передохнут. |
110588-Людмилочка >110589-Кася > нашему модератору спасибо, правильно сделала. А то как бездомные ходили :) |
[quote=LittleCrush;35229904]А то как бездомные ходили :) [/quote] Вот это ты прям 100% права!:-))) |
[quote=мумимама;35229858] Второй подруге купила отраву от медведки, мне рекомендовала приятельнца, к-рая этой бякой торгует. Французская, называется Банкол.Надеюсь, эти тварюки передохнут.[/quote] Вот не знаю... У меня знакомая живёт в Новомышастовской - держат огород. Всё своё - помидоры, огурцы, синенькие. Говорит - это такая напасть, эта медведка!( Они, цуки, очень глубоко роют норки и там роткладываютличинки, и зиму прекрасно зимуют.( Короче, она как понарассказывала мне о них - просто жуть!((( А уж какие они мерзкие на вид - как чёрные тараканы, только ещё страшнее.( БРРР.(((( А жара, да - нереальная началась.((( Ох...ну, а куда деться-то?!( нам не привыкать.) |
110583-Кася > болела я... Уррра, пятница! ))) |
[quote=LittleCrush;35229904]нашему модератору спасибо, правильно сделала. А то как бездомные ходили :)[/quote] Да уж такое СПАСИБО, что... ну вот, просто слов нет!))))) Я совершенно искренне это говорю!!! |
[quote=Кася;35229764] Окся, ну ты ж с нами, я надеюсь?:-))))[/quote] я фсигда за любой кипишь!))))) |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. | |