![]() | |
[quote=Лазуритовый кот;31040804] меня в детстве на все четыре смены на море отправляли .... на Пионерском проспете в Анапе уже узнавали ..[/quote]Ага! тоже был на этом проспекте!))))))Да еще и хулюганил... Читаю дальше... |
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/d771551c54d080099e5a66970040585a.png[/img] [/url] |
Ну-с, с новой неделей, господа хорошие?!)) |
Спс!!Всем хорошего дня!!!! |
95007-Ma_linka > [quote=Ma_linka;31096398]Ну-с, с новой неделей, господа хорошие?!))[/quote] 95008-HUNDA93 > [quote=HUNDA93;31097666]Спс!!Всем хорошего дня!!!![/quote] Угум-с...((( *смотрит исподлобья*. Кому хорошо, а кому свет как с утра выключили, так вот только что и дали.( Хорошо, хоть, что дождик пошёл - освежит.))) А то сплит уже надоел - постоянно у меня от него горло болит.( |
[quote=HUNDA93;31092963]попал на проставу......)) [/quote] [quote=Ma_linka;31093032]Джу и Дже! Придетца таки проставляться!;)))[/quote] 95006-Alisalisa > *ворчит* Вечно всё я да я... Некада ему видите ли, работу оне работають:)) Угощайтесь:)) [img]http://krutkovi.3bb.ru/uploads/0000/15/0f/430375-1-f.jpg[/img] |
[quote=Джекки;31103240]Вечно всё я да я... [/quote]да.....мужжж и жена одна......семья.....)) шампанское.......холодненькое....днем.....садизмммммммм...........))) |
95010-Джекки > Пришлось взять у внучки слюнявчик - фся захлёбываюсь при виде холодного шампусика!))))))) Оой, как вкусно бы быыло!!!))))))) |
[quote=HUNDA93;31103310]шампанское.......холодненькое.[/quote] [quote=Людмилочка;31103531]захлёбываюсь при виде холодного шампусика!)[/quote] А у нас дома в холодильнике как раз стоит - мммм:)) За вас всех поднимем вечерком по бокальчегу:)) |
[quote=Джекки;31103675] За вас всех поднимем вечерком по бокальчегу:))[/quote]- А за меня два! да-дад-да, настаиваю, ибо я вторую смену буду на посту стоять)) Вчера выдула два чайничка зеленого чая- тем и спасалась от жары-духоты + полотенчико мокрое на плечи) |
[quote=Ma_linka;31104577]А за меня два! [/quote] Как скажешь, Люсь:)) |
здрасьте всем |
Не надо про шампанское((( Угостили меня бутылочкой коллекционного шампуся, цена негуманная, больше тысячи. Поставила в холодильник и два вечера по половинке бокальчика отпивала, смаковала. Прихожу в пятницу...бутылка на столе пустая. К мужу братан приходил, они компот не нашли(((( я топала ногами "как вам не стыдно, в греческом зале, в греческом зале", милый сходил в ближайший лабаз и принес...цимлянского. Типа хотела сухое холодное шампанское - получай. По глазам понял что где-то ошибочка вышла, сунул в холодильник и больше не настаивал. До сих пор булькаю от возмущения. |
[quote=Ellen;31105893]они компот не нашли(((([/quote]вот жеж варвары..))) |
[quote=Ma_linka;31104577]я вторую смену буду на посту стоять))[/quote]я могк поспать за вас....часок-другой......и погодка распологает....)) |
[quote=Джекки;31103675]За вас всех поднимем вечерком по бокальчегу:))[/quote]а мы за вас по чайку пройдемся..)))) |
95018-HUNDA93 >так ещё хуже - они не нашли компот, чтобы запить самогонку, которую братан приволок на дегустацию!!!!!!! |
[quote=Людмилочка;31102590]Угум-с...((( *смотрит исподлобья*.[/quote]в понедельник....да исподлобья.....кашмар!!!не порядок!!!а ну поменять на боевой настрой на неделю!!!раз...два....)))) |
95021-Ellen > Варвары, я б так прямо и сказала!(((((( *бггг. конечно...* |
95021-Ellen >негодяи!!!))) |
95024-HUNDA93 >в смысле-самогон.....шампаньским.....негодяи.....))) |
95022-HUNDA93 >[quote=HUNDA93;31106055]а ну поменять на боевой настрой на неделю!!!раз...два....))))[/quote] Ужо поменяла!))) Щас кофе напилась, а то ползала, как сонная муха.( Не знаю, что ночью делать буду.))) Но шампанское, и Джеккино и Еллен, не выходит из головы!)))))))) |
Мексиканские)) |
А мне на море постоянно холодного пива хотелось,но не решилась купить.Зато молочного коктейля обпились,каждый день покупали.Там большой стакан 50 руб. |
95028-Alisalisa > [quote=Alisalisa;31107911]Зато молочного коктейля обпились,каждый день покупали.[/quote] А как же калории и, соотв. талия, мм?!)))))))) |
[quote=Людмилочка;31108274]А как же калории и, соотв. талия, мм?!))))))))[/quote]Тюююю,я об этом не думала...А что,там много калорий? |
95030-Alisalisa > Нуу, как бэ... молоко там, слифки фсякие...))) Если кажный день, да ещё и обпиваться - то даа!))) Талии крындец!))))))) |
95031-Людмилочка >У меня счас другая проблемма-лицо такое чёрное,что все пугаются,когда на меня смотрят.((((((( |
[quote=Alisalisa;31108355] 95031-Людмилочка >У меня счас другая проблемма-лицо такое чёрное,что все пугаются,когда на меня смотрят.((((((( [/quote] Так а чего ты его не мазала солнцезащитным кремом? О_о У меня защита аж 50!!! Лицо совсем не загорает. |
[quote=Кася;31108430]Так а чего ты его не мазала солнцезащитным кремом? [/quote]Крем дорогой,жаба задушила. Ну как,Даню проводила?Не плакал?))) |
[quote=Alisalisa;31108468]Ну как,Даню проводила?Не плакал?))) [/quote] Ой, да проводила:-( Он то не плакал, а у меня целый день душа болит:-( Но ему звоню, говорит, что всё нормально, всё хорошо. Правда, не поймёт, где тут море:-))) А лагерь на второй лини по Пионерскому проспекту. Моря ж не видно:-)) Да ещё и погода такая на 3 дня будет, т.ч. на море их водить не будут, наверное. А потом будет солнце и жарко, вот тогда и накупаются:-)) |
95035-Кася >Ну хоть не жарко.Всё равно там морской воздух,полезный и от дома отдохнет.Будут новые впечатления...))))) |
[quote=Alisalisa;31108597] 95035-Кася >Ну хоть не жарко.Всё равно там морской воздух,полезный и от дома отдохнет.Будут новые впечатления...))))) [/quote] Та дай бог, чтоб всё ему там нравилось и не запросился б домой... |
95037-Кася > не сци , иш забаловали дитяту , а то буит как тута [url]http://www.youtube.com/watch?v=FrUfP3JHWwg[/url] |
[quote=Кася;31108623]ему там нравилось [/quote]пока не найдет самого главного бузотера и не сунет ему в дыню пару раз - не понравится |
95038-rodstvennik > :-))))) Неее, Ну у нас не такой запущенный случай, но... малёха балую, канеша:-) Внук всё жа:-)) [quote=Лазуритовый кот;31108796]пока не найдет самого главного бузотера и не сунет ему в дыню пару раз - не понравится [/quote] Та вот и переживаю весь день, лишь бы ему кто не насунул:-(( Там же ж парни все лет по 13-14, дяди прям. Я ж сегодня утром на них посмотрела... Даня им по пояс будет:-( |
[quote=Кася;31108860] Там же ж парни все лет по 13-14, дяди прям.[/quote]Та не должны его обижать,будем надеяться,что ребята хорошие.))))А если наоборот-пройдёт школу жизни,тоже нужно. |
[quote=Кася;31108860] Даня им по пояс будет[/quote]это даже плюс .... тогда не " в дыню "... |
95040-Кася > [quote=Кася;31108860]Та вот и переживаю весь день, лишь бы ему кто не насунул:-(( Там же ж парни все лет по 13-14, дяди прям. Я ж сегодня утром на них посмотрела... Даня им по пояс будет:-([/quote] А мне кажется, что они его, наоборот, опекать будут, беречь!) Ведь он же самый маленький там, среди них. А это как: "лежачего не бьют".) Не поднимется рука, тоисть.))) Так шо, бапка, не волновайся - всё буит хорошо!))))))) |
[quote=Alisalisa;31108993]А если наоборот-пройдёт школу жизни,тоже нужно. [/quote] Ты прям как мой дед говоришь:-)) Целый день на меня выступает, что я переживаю:-)) [quote=Лазуритовый кот;31109105]тогда не " в дыню "... [/quote] Та мож обойдёЦА без драки?:-))) [quote=Людмилочка;31109184]Так шо, бапка, не волновайся - всё буит хорошо!))))))) [/quote] Та дай-то бог:-))) |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. | |