![]() | |
94804-kobra > Счастливица!!!:-)))) |
пятница!!! уррра!)) |
94803-Кася > Каркасного бассейна у нас нет.( Да и некуда ставить, двор завален строй.материалами или заставлен машинами.((( С детворой гуляем около дома, а во дворе для них только качели.) Народ, я тут что-то клацнула и у мну резко уменьшился шрифт.((( Как вернуть на место его былую величину?!))))) |
[quote=kobra;31069270]в бассейнах прохлаждаетесь?) А я тут на море за вас отдуваюсь.([/quote] Отдувайсо и дальше, я тока вчера тебя вспоминала, как ты там, на морях-то:)) |
Оой, какая фигня... хоть лупу доставай.((((((( |
94809-Людмилочка > попробуйте кнопку на мышке зажать и колесико покрутить. только не помню, какуж именно зажимать надо( |
ну или в правом нижнем углу монитора масштаб страницы. окошечко с цыферкаме и знаком %. клацаете и выбираете 100%. |
94809-Людмилочка > саps lock и shift, зажми одновременно и колёсико на мышке покрути. |
ctrl+прокрут колёсика :) |
и хлавное не перестарайсо .... |
*убегала* Щас буду пробовать.) Всем спасибо за советы.))) |
94813-Chip_AC > Уряяя!!!)))))) Такая классная величина шрифта получилась, и прям - сходу!!!))))))) Ты настоящий друх!))))))) 94810-_chen_ > 94812-nika > 94814-rodstvennik > Всем спасибки за советы - вот я так и знала, что не останусь без помощи отзывчивых людей!))))))) |
94816-Людмилочка >Наливай(с) |
[quote=Chip_AC;31070624]ctrl+прокрут колёсика :)[/quote]- классная фишка, я таким образом картинки разглядываю- без мелкоскопа обхожусь;) Людмилочка, запомни и применяй!)) [quote=kobra;31069270]А я тут на море за вас отдуваюсь.([/quote]- Ты за меня пару разов отдуйся, ога?;)) Я только что отказалась от поездки на море, может, здря? Ну не люблю я утром- туда, вечером- обратно.. ну накупаться не успеваю, вот такая жадная до воды..;)) |
94817-oleg.21 > *побежала в магаз* ))))))) |
94818-Ma_linka > [quote=Ma_linka;31072651] классная фишка, я таким образом картинки разглядываю- без мелкоскопа обхожусь;) Людмилочка, запомни и применяй!))[/quote] Да я, ужо, даже записала эту комбинацию.))) Бо, надеяться на память - это не моё.( |
94816-Людмилочка > Я тоже хочу быть другом. Еще можно сделать так: Ctrl+Alt+стрелка влево, потом вниз. Мышь не нужна. |
94821-Азик Обозов > И Вам спасибо, добрый человек!))))) *записала в друзья.)))* Вашу подсказку, тоже, "намотала на ус".)))))))))))))) |
[quote=Людмилочка;31073005]"намотала на ус"[/quote] а у Вас ус отклеился (с) |
Всем Трям!!!! |
94823-Растишка > о! Растишка всплыла! Небось обои на потолке клеила и всю неделю их держала штоп не отвалились :) |
94823-Растишка > [quote=Растишка;31073596]а у Вас ус отклеился (с)[/quote] Я на другой намотала, тот не отклеится!))) 94824-HUNDA93 > Трям-трям!))) Где была-пропадала - на морЯх?!))) |
[quote=Людмилочка;31073850]Где была-пропадала - на морЯх?!)))[/quote] я тута.....я вас бдю.....моря мне в этом годе не светят......так что всем-всем-всем-кто на морях-искупнитесь за меня разок......)))) |
94827-HUNDA93 >[quote=HUNDA93;31073904]так что всем-всем-всем-кто на морях-искупнитесь за меня разок......))))[/quote] Ну, до августа я, тоже, в пролёте.( А там видно будет.) Так что, и за меня - тоже.))))))) |
94828-Людмилочка >О!А давайте организуем Клупппп за тех кто на моррррре!!!!они будут за нас там купаться....а мы бедем за них тут радоваться....воть!!!!))) |
94823-Растишка > Ты жива еще, старушка? жив и я..(с) 94829-HUNDA93 > Согласная)) А потом я буду за вас на Кубане отрываться, ога?;) |
94829-HUNDA93 >чему радоватсо то ? тама щяс на море муть сплошная - походу трубы с ентого "голубого потока" опять продувають . Не , ну если кому то нравитсо в сероводороде купатсо то ..... |
[quote=Chip_AC;31073697]о! Растишка всплыла![/quote] говно не тонет, так что нечему всплывать [quote=Chip_AC;31073697] Небось обои на потолке клеила и всю неделю их держала штоп не отвалились :)[/quote] они там давно приклеены)) [quote=Ma_linka;31074301] Ты жива еще, старушка? жив и я..(с)[/quote] пациент скорее жив, чем мёртв =) |
94830-Ma_linka >фсмысле купатсо ? ты шо ? одмайсо ! в канализации не рекамендовано , не то что бы купатсо , а даже в дрезиновых сапогах заходить низя . |
[quote=Ma_linka;31074301]Согласная))[/quote] Во-Во!!!Даш так сказать на даш!!!)))) 94831-rodstvennik >а вот Вы Батенька отку до то усе знаете???? |
сегодня в "моем мире" на мейле бум .удаков. Ходят, оценивают чужие фотки, так еще и комментируют так, что от мата а ж глаз дергаться начинает |
хуже Евы может быть только Польна,исполняющая нечто,отдаленно похожее на Frozen |
94835-Растишка >а у меня никто ничё не комментирует. 94836-Лазуритовый кот > э как тебя торкнуло :) |
94832-Растишка >[em]говно не тонет, так что нечему всплывать[/em] А вот это бан) Почему еще здесь? |
[quote=Chip_AC;31074825]а у меня никто ничё не комментирует. [/quote] нууу..значит на мои фотки, как мухи на г...слетаются)) 94838-Азик Обозов > [quote=Азик Обозов;31074829]Почему[/quote] потому что гладиолус! (с) |
Млин, у меня пока ребенок в лагере отдохнет, я десятый раз поседею. То мобилка не отвечает, то абонент недоступен. Сейчас отзвонилась - у подружки-ростовчанки живот болит и температура, в медчасть положили. Вот и разорюсь на краске для волос. Хотя понимаю что для энтеровируса слишком много времени прошло, скорее перегрев или воды наглоталась. |
94840-Ellen > Мне уже тоже везде этот менингит мерещится:-(( Сейчас Данила встречали на вокзале. Сопровождающая вся больная с темп.39. Говорит: вирус у неё. Я у Данила спрашиваю: С кем ты сидел в электричке? Он говорит: с тётей Х. Ну с сопровождающей. Блин:-(( Всё... Я теперь буду с ума сходить, чтоб он не заразился. Домой приехали я ему сразу 2 таблетки Интер.....( Олька, подскажи, я забыла как называется твоё божественное лекарство:-)) Я теперь его постоянно в доме держу. Как-только заканчивается, я его сразу покупаю, чтобы было на внезапный момент. Вот хорошо, что сейчас как раз было. Сразу и дала. А то ж уже в Москве 40 детей сегодня заболели менингитом:-(( |
Я спрашиваю у Данила: С кем ты в комнате жил? Он - с Никитой. Я - хороший мальчик? Он - Хороший, только постоянно [b]б-л-я-д-ь[/b] говорит. *так и сказал. Причём, разговор проходил во дворе, в бассейне. Он говорил громко, я так думаю, что и соседи могли запросто слышать.* Мы с дедом в осадок выпали О_ООО Я говорю: Нельзя такое слово говорить. Если в школе скажешь, то тебя из школы исключат!!! Даня отвечает: А почему? О_о Никита сказал, что это слово - [b]сокращённое от слова[/b] "блин". Короче, мы с дедом челюсти подбирали О_О Так это ребёнка не было дома 5 дней. А что же будет после лагеря? О_ООО УжОс!!!:-(( |
94837-Chip_AC >мельком глянул очередное шоу на первом |
94841-Кася > интерферон? |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. | |