![]() | |
[quote=Chip_AC;31058385]а вот как отдал не понял[/quote] А сколько ж тебе тогда лет было? |
94765-Кася > только институт закончил. |
94766-Chip_AC > Значит ты подвержен гипнозу. |
94767-Кася > и прям щас? :))) |
94768-Chip_AC > Про щас не знаю:-))) Вот будет встреча в реале, придёшь, я на тебе потренируюсь, тогда я тебе точно скажу:-)) |
Я не макивара, чтобы на мне тренировались :))) Хватит и прошлого раза :) |
94770-Chip_AC > та я ж не тактильным способом, а на расстоянии буду на тебя воздействовать:-) Не боИсь:-)) |
94771-Кася > ну если на расстоянии, то я дома посижу, а Вы повоздействуйте :))) |
94772-Chip_AC > От ты хитрож.... Короче, хитрый:-))) Неее, так не пойдёт:-( Мне тебя [b]видеть[/b] надо будет, в глазья твои смотреть:-)) |
94772-Chip_AC > Чёт мы с тобой сёдня как два клоуна на арене :-)))) |
94774-Кася > Штепсель и Тарапулька :))) Мы с Тамарой ходим парой. Нам с Тамарой хорошо! (С) |
[quote=Chip_AC;31049124]ебось Тамогочу какую-то мучили, [/quote] Самый, что ни наесть жывой и весёлый щенок. Мы его на кошака натравливали - животики чуть со смеху не надорвали.)))))) |
94776-valer > садюги! |
94776-valer > теперь твоя карма коричневого цвета! |
[quote=Chip_AC;31059187]теперь твоя карма коричневого цвета[/quote] Эта чивоэта???(( |
94779-valer > эта от садистских наклонностей. Теперь нужно накормить псю педегри, а кошака хилсом. Только покупать не в лесбийском магазе, иначе карма не очистится :)))да, исчо псе нужно задарить сахарную косточку :) |
[quote=Chip_AC;31059259]задарить сахарную косточку :)[/quote] Периодически задариваем.))) Сижу, решаю вопрос, почти философский - КАК(?) накормить игрушечного кота-повторяку хилсом...)))))))))))))0 Поставили напротив щенка этот чюдный девайс - вот они друг на друга и гавкали.))))) Щенок уморительно вокруг кошака скакал.))) За что и был награждён этой игрушкой. (то бишь - спионерил и смылся). )))))))))) |
94780-Chip_AC > - Сёдня заскакивал Шумахер к нам на работу - байк - 1200 кубиков, 240 лошадок, бэха - чюдный конь!) |
94782-valer > 110 лошадей :) |
94783-Chip_AC > - Ну, знач скиздел. Не я, естесственно, а шумахер.)) |
94781-valer > по хилсу у нас Л.кот специалист. Ему отдай, он покажет как его кошаки хавают :) |
оба ... |
94786-Лазуритовый кот > неожиданно :) |
94787-Chip_AC >[url]http://lurkmore.to/%D0%92%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D0%BE[/url] |
[quote=Chip_AC;31059084] 94774-Кася > Штепсель и Тарапулька :))) Мы с Тамарой ходим парой. Нам с Тамарой хорошо! (С) [/quote] А ещё был Пат и Паташонок:-)) А ещё Авдотья НикитиШна и Вероника Маврикиевна:-)) А ещё Миров и Новицкий:-)) Больше не помню пар:-((... |
[quote=Chip_AC;31059084] Тарапулька [/quote] Тока правильно [b]ТарапуНька[/b]:-) |
[quote=Кася;31059833]Больше не помню пар[/quote]Ленин и Крупская ... |
94791-Лазуритовый кот > Бгг:-)))) Не зымай святое:-)))) |
[quote=Людмилочка;31049393] теперь всё туда.)[/quote]- Я своей помощнице на работе сама закупаю- таскаю *руки уже ниже коленок вытянулись, скоро облизьянкой стану((* Зато псинка кругляшка;) [quote=valer;31059370]- вот они друг на друга и гавкали.)))))[/quote]- приколисты))) |
Ох, я сегодня упахалась на подработке- полчаса как домой вернулась, ни ног-ни рук не чую, зато весь день на бутылке кефира продержалась, надо ж худеть, иначе стремянок не напасешься;))) |
И я без конечностей, только домой приползла. После работы дружным бабским коллективом в количестве 4 штуки поехали "на полчасика" в Мегу, распродажи ведь начались. Ага, вышли оттуда за 5 минут до закрытия))) но хоть с обновками. Воспользовались тем, что у троих дети в отъезде, а у 4й ещё нету. Ног не чую, оттоптала. |
[quote=Ellen;31060439]распродажи ведь начались[/quote]- в Меге? и что там распродавывают? Вдух мне тоже надо?)) |
Кстати, никто не видел моего Морфея? Сволочь, опять в самоволку подался к молодой какой-нибудь бабенке, а я крутись на диване. Попадется- зашибу подлеца!((( )))))) |
94796-Ma_linka >там распродают самое интересное - тряпки. Ну и обувь, сумки и всяко разно. |
94797-Ma_linka > Ой, да забери его назад, не очень-то и нужно было:) |
Так вот куда подлец ушел? совсем недалече, лентяй, однако! лодыря мне не нать, пусть бомжует! |
[quote=belayamishka;31061622] 94797-Ma_linka > Ой, да забери его назад, не очень-то и нужно было:) [/quote] Плохая девочка:-(! Попользовалась разок, видать не понравился, так и выкидывает за ненадобностью:-(( |
Ой, жара, жара, жара идёт аж до Урала.( Ой жара, жара, жара - общение пропало.))) почти (с) Гыыы...))))) Никудышный из меня поэт, зато правду написала.)))))))) |
94802-Людмилочка > Люсь, а чего вы бассейн во дворе не поставите? Или места нету? Я вон по 5-6 раз за день туда ныряю. А уж, если пришла откуда-то, то первым делом заныр делаю:-) Так освежает, что и жара не чувствуется:-)) |
в бассейнах прохлаждаетесь?) А я тут на море за вас отдуваюсь.( :))))) |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. | |