![]() | |
Точно, фальсификация! Всего 9639 постов. |
10011-Кася > - Модераторам тема выгодна. Здесь "выпускают пар" особо злостные флудистки, меньше флуда достаётся другим темам!!! Поэтому реально продолжить (да и прибить не мешает) эту или аналогичную тему. Просто для неторопливой беседы. На ПАНе такая есть, почему бы нам не сделать... |
10010-valer > На митинг?! Я первая!!!)))) 10011-Кася > *шопотом* Не привлекай внимание.... Мы ещё мышиный НГ не встретили!!!)))))))))))) |
И вообще я свой гет уступаю АлисеЛизе. За все её достижения на ниве фотошопа и просто так :) [img]http://s45.radikal.ru/i108/1112/57/576dc745b662.jpg[/img] |
10015-Людмилочка > я те дам МИТИНГ!!!!!!!!!! (свела гневно брови и пошла искать свою знаменитую плётку) |
10016-TonioL > вот ты джентЕльмЕн:-)))))) |
10016-TonioL > Вот нащёт фотошопа Алисе - слов нет!!!))))))))) Низко кланяемся!!!!!!!! Умница - фсех омолодила и душой и телом!))))))))А вот "просто так"...Эт уже интэресно...!))) Это, уже, чё-то намечается...???!!!)))))))))) |
10017-Кася > Та я уже смирная, пыл боевого духа спал... |
Я согласная!!! Поздравления отдадим Алисе, а поляну накрывает ТоньёЛунатик:-))) Так согласен?:-)) |
10018-Кася > Отож... Нехай колы гарны башкирьски хлопцы не бували жантельминами! |
10020-Людмилочка > слава богу (отложила плётку до следующего раза):-))) |
10022-TonioL > ой, будешь так разговаривать, то щас и пан Обана на хвост упадёт к нам на поляну:-))) |
10019-Людмилочка > т-с-с-с-с-с... |
10024-Кася > так это после общения с ним у меня такое началось. |
10022-TonioL > Нее... Ну, рекверансы отвешивать, нас на поляну звать - будет Алиса.)) А пузырь-то с Вас!!!))))) Енто, если по-джентельменски!)))))))))) |
[b]реверансы[/b], хотела я написать... |
10026-TonioL > так это почти у всех у нас так апосля общения с ним:-))))) Находит:-)) Слава богу, потом отпускает:-)) |
Всё, пошла ужин готовить:-)) До вечера:-)) |
Ребятушки!!!!!Такое событие,а я где-то прогуляла!Спасибо за теплые слова,постараюсь вас радовать новыми образами и омолаживать без диет и подтяжек! 10016-TonioL >Прям настоящий джентельмен! |
О-ля-ля!! [b]Есть 10000!!![/b] Народ, ну вы (мы) просто молодцы!) Главный итог - мы здесь сдружились! или не так? ;) |
[img]http://s15.radikal.ru/i188/1112/0e/380aefe65b41.jpg[/img] |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=lYpBKrk9RrQ[/url] Не сдавайся. Это мудро. Не играйся. Так опасно. Просыпайся. Уже утро. Улыбайся. Жизнь прекрасна. Ты не хмурься. Некрасиво. Ты не в курсе? Все отлично Веселись, давай, счастливо. Пробудись. Один. Сам. Лично. Постарайся. Верь в рассветы. Зажигайся. Почти лето. А проблемы... Их же нету. Нет дилеммы, идем к Свету. (скомм... слямзено с инету и ждало своего часа)) |
Всем по кусочку! |
[img]http://www.youtube.com/watch?v=lYpBKrk9RrQ[/img] |
И главное-не сдавайся! [img]http://s001.radikal.ru/i193/1112/1c/aa7193bda092.gif[/img] |
10035-Alisalisa > Вкусняшка)) спасибо, аж во рту стало сладко!)) |
10038-Ma_linka >Отрезай кусочек! |
Сегодня в Ашане столько людей,я и половина не купила то, что хотела.Чуть не затоптали! Валера раздразнил,и я свиные ребрышки купила.Свинной-два Н,или одно? |
10040-лисичка - пиши свинячьи - не ошибёшься :)) |
10040-Alisalisa > - "Рёбрыжки от свинки"))) У меня под боком рыночек, там беру. Без толпы итп. |
10041-judas >Вспомнила-Суффикс ин-пишется одно Н!Во,еще что-то помню из школы. |
10042-valer >А я никогда не брала,только мякоть.Вот попробую завтра |
10043-Alisalisa > - А [b]стеклянный оловянный деревянный[/b] - из какой оперы?))) |
10043-Alisalisa > Мы, не сговариваясь, закупились свиными ребрышками) Подкомпьютерному зверю тоже купила косточек- довольнешенек)) |
10045-valer >это слова-исключения, как сол-мол-фасол-вилька-талька-бутилька. понял, неучь? м? :))) 10044-Alisalisa >рёбрушки - эта вешчь :)) |
10047-judas > - Та ладна!!! Ты мне будежь исчо утверждать, что парашУт через [b]Ю[/b] пишется? Граматеи, бл...))))))) |
10032-Ma_linka > [b]Главный итог - мы здесь сдружились! [/b] - Вот это самые главные слова на все 10 000 постов!))))))))))) Потому, что люди сюда, к нашим мышкам, приходят с доброй, открытой душой, с искромётным чувством юмора, без хамства и фальши!))) Я, вот, в какую-нить другую тему всегда захожу с опаской - в ожидании пинка от особо "образованных" особ!))))) Но, важнее всего, мне кажется, человечность и душевная открытость!))))) Вот в этой теме именно так - здесь можно, что называется, "душу отвести"!))))))) Да здравствует наша тема, да здравствуют наши мышки, да здравствуем мы!!!)))))))))) |
10048-valer >а сам думаешь каг? куда с парашутом спрыгивают? м? то-то жы... :)) |
10045-valer > Вот из этой)) - Суффиксы [em]-енн[/em]-, [em]-онн[/em]- пишутся с двумя [b]н[/b]: клюквенный, авиационный [em] исключение: ветреный[/em] Суффиксы -ан-, -ян-, -ин- пишутся с одним н: серебряный, утиный, кожаный [em]исключение: оловянный, стеклянный, деревянный[/em] Внимание: два [b]н [/b]могут появляться в прилагательных на стыке основы и суффикса [b]-н[/b]-: карман карман[b]-н[/b]-ый, сон сон[b]-н[/b]-ый. С одной [b]н [/b]пишутся слова зеленый, синий, юный, румяный, [b]свиной[/b], багряный, пряный, фазаний, тюлений и др |
10033-Alisalisa >я подавилась слюной( |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. | |