![]() | |
91200-Людмилочка > классно! И у этой мелочи (я про возраст, а не конкретную барышню) жышь что-то в мозгах шевелится! О чём-то думается и мечтается! :) они такие забавные:) |
[quote=Людмилочка;30585467] Ангелинка сегодня на выпускном.))[/quote]Это принцесса с розочкой на шикарном платье? Красивая девочка и платье очень красивое!!!!! |
[quote=Людмилочка;30585487]Ой, размер, конечно - бешеный[/quote] Платье-то какое шикарное! Вблизи только не получается((-видно только сидящих девчонок |
91201-Ma_linka > што такое коса-литовка? |
91203-Chip_AC > 91204-Alisalisa >91205-тихоня > Спасибо, ребята - я ещё и сама хочу здесь повертеться-попозировать, с любимой внучкой рядышком.))) Жду зятя...)))))))) |
[quote=Ma_linka;30585483]*заблудилась в куширях [/quote]Хватит по кустам бродить,иди 1 канал смотри!))))) |
Анита не догадалась каблуки надеть,чтобы повыше быть!Такая маленькая,на Отса не похожа совсем((((( |
[quote=Людмилочка;30585467]это моя Ангелинка сегодня на выпускном.)))[/quote] Люсик, какая красавишна!:-)))) А платье вы специально покупали? А волосы накручивали тоже специально? Короче, маленькая принцесска:-)))) |
91200-Людмилочка > какая классная!!! ттт))) |
91210-Кася > Спасибо за оценку!!!)))))))))) Платье досталось за два дня до утренника по счастливой случайности - мы сами не ожидали, что будем такими нарядными.))) Причёску делала её тётЬка, она же - её крёстная мать, моя младшая дочь, то бишь.))))))) Волосы у Ангелины длиннючие, на утюжок... вот и получилась эта красотень.) Хотя, конечно, я выла... это же вредно для волос.((( 91211-_chen_ > Натусь, спасибо!))))))) |
аааа, я все пропустила! родригеса смотрела на ютубе, была в шоке))) блиииин, там нет комментов судей(( 91212-Людмилочка > один раз можно))) чота вспомнилось - у мну старшая "выпускалась" через 3 дня как я из роддома с младшей выписалась%) от где жесть была)) |
[quote=Людмилочка;30586214]Хотя, конечно, я выла... это же вредно для волос.((([/quote] Ой, ради бога.... От одного раза ничего страшного не случится:-))) Главное, Ангелиночка знает, что она была красотка на выпускном!:-))) |
91214-Кася > Ну, да.))) Ирка моя сначала надо мной поиздевалась, сказала: мама - всё!((( Пока не отрастут новые, эти будут как мочало.( А потом, поржав, успокоила: да всё будет нормально, структура волос не пострадает, не дрейфь!)))))) |
Заглянула-нет никто,пошла спать... |
*пытается похвастаца* Зять, вроде, исправил, но...[img]http://s017.radikal.ru/i427/1305/b3/00a8be09ad4a.jpg[/img] |
91217-Людмилочка > Почти получилось.))) Это моя внучка исполняет роль Лисы Алисы!0)) А наша ЛисаАлиса спать удрала, бгг....!))))))) А кота специально подбирали таким мелким - как в знаменитом сов. фильме с Е. Санаевой и Р.Быковым.))))))) |
91217-Людмилочка > @**~>>~~ |
Ну, а это мы с моей внучкой.)))[img]http://s017.radikal.ru/i426/1305/1f/3540129c1876.jpg[/img] |
Ну, ужжжж - звиняйте очень сильно.))) Не могла удержаться и не показать, как нас, бабусек, наградили почётным званием суперски-крутых!!!)))))) А если честно - как-то тоскливо на душе стало...((( Понимаю, что раннее детство закончилось, и так грустно от этого...((([img]http://s019.radikal.ru/i613/1305/8d/f9a4fe9372f6.jpg[/img] |
91216-Alisalisa > [quote=Alisalisa;30586777]Заглянула-нет никто,пошла спать...[/quote] (С) |
[quote=Людмилочка;30587012] А наша ЛисаАлиса спать удрала,[/quote]Нетушки!!!!!Показываю язык-как же я могу уйти,когда тут только всё интересное начинается!!!!!!!!![quote=Людмилочка;30587012] Это моя внучка исполняет роль Лисы Алисы!0[/quote]Утащила фотки к себе в альбомчик))))))) |
Людмилочка,и сколько такое платье стоит?Штуки три будет? |
91220-Людмилочка >91221-Людмилочка > ну класс! "с чувством выполненного долга отправилась спать)))" |
Супер-бабушка сегодня устала,бедная.Столько сил вкладывает в своих малюток!!!! Цветы для супер-пупер-бабушки[URL=http://smayliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Людмилочка;30587012] Это моя внучка исполняет роль Лисы Алисы!0))[/quote] О! Тоже растёт БОЛЬШАЯ актриса:-))) [quote=Людмилочка;30587063]Ну, а это мы с моей внучкой.)))[/quote] Обе красотки!!! Память на всю жизнь:-)) |
[quote=Людмилочка;30587139]Не могла удержаться и не показать, как нас, бабусек, наградили почётным званием суперски-крутых!!!)))))[/quote] Люсь, вот какие молодцы ваши организаторы в этой школе!!! Это ж надо, даже про бабушек не забыть и не полениться наградить их почётными лентами!!! О_ООО Это ж память на всю жизнь тоже останется! И Ангелиночка будет бабульку ещё больше ценить! Прям респект вашей школе!!!:-)) |
91218-Людмилочка >91221-Людмилочка > Рассмотрела твою внученьку)) Такая миленькая,да и бабка ещё-ого-го! |
а у нас папа отвозит в школу,привозит из школы,тоже СУПЕР-ПАПА. В городскую школу родители захотели. Кася,ну как тебе финал понравился?Что-то ты скромно промолчала. Я хотела за Савичеву проголосовать,а сын говорит-140 рублей с тебя снимут,а у меня на телефоне еще меньше. |
91224-Alisalisa > [quote=Alisalisa;30587508]Людмилочка,и сколько такое платье стоит?Штуки три будет?[/quote] От ты... козюлька... бгг...))) Раскручиваешь меня на семейные подробности.))) Я ж писала - досталось нежданно-негаданно.) Сколько стоит, точно не знаю. Знаю только - что дОрого.) Если вкратце - огромное спасибо родственникам.) Их дочка уже выросла.) Но у нас с ними ещё Лизунька подрастает.))) Усё поняла?!)))))))))))))))) 91228-Кася > [quote=Кася;30588113]Обе красотки!!! [b]Память на всю жизнь:-))[/quote][/b] Ой, и не говори.))) Но на меня вчера напала такая... грусть...((( Ревела уже дома, сама с собой.((( 91228-Кася > [quote=Кася;30589412]Люсь, вот какие молодцы ваши организаторы в этой школе!!![/quote] Так они, ещё, и подарков детям надарили, и альбом соорудили - индивидуально каждому.) Но, в то же время, и вся группа в том альбоме присутствует в разные рабочие моменты - то они рисуют на уроках, то пишут.) Всё это на память нам дали.))) В общем, я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна нашей Галине Николаевне!!!)))))))))))) Так, ещё, как подружились взрослые - мамки-бапки!))) Первого ж устраиваем детворе анимационный праздник.) Ну, и про себя не забудем, канеешна...))))))) Коньячок там, то да сё...))) 91229-тихоня > [quote=тихоня;30590555]и бабка ещё-ого-го![/quote] Да бабка такая "ого-го", шо ещё шухарить и шухарить могёт!))) * от я скромная! бггг.....)))))))* |
Вот прощальный момент. После него от меня осталась лужа... из слёз.((([img]http://s017.radikal.ru/i442/1305/f9/faa26a66abb8.jpg[/img] |
ПыСы. *уж простите, что никак не уймусь*. К этим воздушным шарам привязаны бумажные "голубки", которые дети вырезали, клеили и подписывали сами.) На каждом из "голубков" пожелания деткам на будущее...))) |
[quote=Людмилочка;30591884]Вот прощальный момент. [/quote]Вот только я не поняла,с кем или с чем вы там прощаетесь?Школа ведь только начинается?Всё еще впереди-занятия,экзамены...первая любовь и сильные переживания... |
[quote=Людмилочка;30591670] огромное спасибо родственникам.) [/quote]Усё поняла!)))))) |
91234-Alisalisa > Это была, скажем так, ПРЕДначальная школа. Детки уже вовсю пишут и читают, считают до десяти - сложить-отнять, это всё они знают.) Это веха. Веха в жизни. Она этого не понимает (и слава Богу), это у меня настроение такое.( Было.))))))))) |
Смотрела,читала, Людмилочки внучка-красотка,всякий в бабушку! :-))) старт Красивый деткам создали! Я еще рублю сорнякам головы)) |
[quote=Людмилочка;30591884]Вот прощальный момент. После него от меня осталась лужа... из слёз.((([/quote] Я тоже всегда реву, когда шары в небо отпускают:-)) Тоже на торж.линейке выпускники под музыку отпускали шары, так я вся обревелась:-( Вот дурочка:-)))) |
[quote=Alisalisa;30590619]Кася,ну как тебе финал понравился?[/quote]Неа, видать, настроение такое было, что не понравился...А может Даня мешал своими всякими вопросами, так я отвлекалась, вот и смотрела в пол глаза:-(( Я даже не досмотрела до конца. Увидела только результаты голосования Чумакова и Савичевой и выключила телек. |
А мне на этот раз Стоцкая понравилась.Она Пугачёву пела.Её так хорошо загримировали,что она стала такая хорошенькая с этим цветом волос.И пела хорошо. А Чюмаков-так себе Киркорова пел.Немного похоже,но не хватает Киркоровского огня.))))А первое место-я знала,что мужчина получит... |
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2012-12/1356075995_kotomatrix_49.jpg[/img] |
Для Малинки-[img]http://www.porjati.ru/uploads/posts/2011-05/thumbs/1305026766_17.jpg[/img] |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. | |