![]() | |
А мы ездили на турслеты, по лесу с компасом бегали в одиночку. И заблудиться не боялись. И просто так в лес выезжали, даже без учителей, по 7-10 человек соберемся, с палаткой куда-нибудь в Горячий, в Саратовскую. Это в школе, с 8 по 10 классы. |
[quote=Ellen;30553021] А мы ездили на турслеты, по лесу с компасом бегали в одиночку. И заблудиться не боялись. И просто так в лес выезжали, даже без учителей, по 7-10 человек соберемся, с палаткой куда-нибудь в Горячий, в Саратовскую. Это в школе, с 8 по 10 классы. [/quote] Пьянствовали?:-)) Я однажды в походе была. Тоже где-то под Горячим... Ну и пили в том походе О_О А ведь тоже ещё школьники были, класс 9 или 10... |
[quote=Ma_linka;30552489]совочек в углу ищет?;))[/quote] доставать? =) [quote=Chip_AC;30552408]зашкерилась :)))[/quote] кино смотрю =) после вчерашнего кино пришлось сегодня долго выбирать, что смотреть =) [quote=Alisalisa;30552936]Каждому своё...[/quote] ну в общем-то да =) |
Ваще у меня бурная молодость была:-)) Говорю ж, внукам низя будет рассказывать:-)) Бгг:-))) |
[quote=Растишка;30553060]после вчерашнего кино [/quote] А чё ты вчера смотрела? |
90807-Кася >Что творят мужчины. И не смотрите!! Такой "порнухи" я еще не видела =) |
[quote=Растишка;30553088] 90807-Кася >Что творят мужчины. И не смотрите!! Такой "порнухи" я еще не видела =) [/quote] Ааааааааа, я когда-то пыталась смотреть... Но не досмотрела, выключила...Не понравился:-(( А я вот вчера смотрела "Изъян". Мне Наталя-chen порекомендовала. Вот это фильм - так фильм!!! Олька, посмотри обязательно!!!:-)) |
90809-Кася >а я досмотрела, но начало - пипец какой-то. Сейчас Дублера смотрю. Пока нравится |
[quote=Растишка;30553161]Сейчас Дублера смотрю.[/quote] Пошла поищу:-) А я сегодня какой-то французский смотрела....забыла название:-( |
[quote=Кася;30553196]А я сегодня какой-то французский смотрела[/quote] я ж только русские смотрю Из ненашенских только фильмы Тима Бёртона обожаю =) |
Комедия:-(( Не очень люблю:-(( Но Ревву люблю, поэтому буду смотреть:-)) |
[quote=Растишка;30553161]Сейчас Дублера смотрю.[/quote]Что-то знакомое название |
[quote=Кася;30553065]Ваще у меня бурная молодость была:-))[/quote]Ну ты же симпатишная была,жгучая брюнетка.Юноши штабелями лежали у твоих ног? |
90811-Кася > а "бобро поржаловать" смотрели? Французская комедия. Легкая, ненавязчивая А я Дживс и Вустер смотрю. |
кроликов смотрю ... |
[quote=Alisalisa;30553275]Юноши штабелями лежали у твоих ног? [/quote] Ну не штабелями..., но одна никогда не была...Всегда было, с кем куда-нить сходить или съездить:-) И так попадалось, что все жОнихи были с машинами:-)) [quote=Chip_AC;30553277]а "бобро поржаловать" смотрели? Французская комедия. Легкая, ненавязчивая[/quote] Неее, не видела. Я комедии не очень люблю:-( Но полюбопытствую:-) Спасибо:-)) |
90804-Кася >нееет, у нас как-то не курили и не пили. Купались, ежевику собирали, рыбу ловили...и отпускали, мелочёвка. У костра допоздна болтали. |
[quote=Ellen;30553323] 90804-Кася >нееет, у нас как-то не курили и не пили. Купались, ежевику собирали, рыбу ловили...и отпускали, мелочёвка. У костра допоздна болтали. [/quote] Мне стыдно стало за свою молодость:-( *покраснела* :-))) |
90820-Кася >а за детский сад не стыдно? Небось с пацанов трусики стягивали с девчонками))) |
[quote=Alisalisa;30552908]А космонавтом не мечтала?))))[/quote]- Как это: не мечтала? - а кто сны многосерийные про космос с трех лет смотрит,мм?)) |
[quote=Ellen;30553389]а за детский сад не стыдно? Небось с пацанов трусики стягивали с девчонками)))[/quote]- Гыы! Напомнила!)) Я тут в пункт А приехала, а племяшке наконец-то дали путевку в детсад, вот ее забирают, а она хохочет- остановиться не может: Мама! а у мальчиков писи такие длииинные, они их вот так держат *и показывает, как ежели бы двумя руками перед собой держать ну минимум трубу от самовара* И снова заливается: Ой, как это смешно! им же неудобно! Мы с нее сами укатывались, ибо все это так наивно-чисто) |
[quote=Кася;30552998]Не-не-неееее...[/quote] - Хех, вот ты мне не доверяешь!(( ...))) |
[quote=Ma_linka;30553470] а кто сны многосерийные про космос с трех лет смотрит,мм?))[/quote]Я читала,что инопланетяне уже среди нас...))))И мечтают о СВОЕЙ цивилизации. |
[quote=Ellen;30553389]а за детский сад не стыдно? Небось с пацанов трусики стягивали с девчонками))) [/quote] Нееее, вот такого никогда не было...Честно!!! |
[quote=Alisalisa;30553548]Я читала,что инопланетяне уже среди нас...))))И мечтают о СВОЕЙ цивилизации. [/quote] Шота мне [b]valer[/b] вспомнился сразу:-)) |
[quote=Кася;30553669]Шота мне valer вспомнился сразу:-))[/quote]И подозрительно исчез,наверно туда полетел))) |
*достала совок* =) |
[quote=Растишка;30553771] *достала совок* =) [/quote] Теперь веник не забудь:-)) |
[quote=Alisalisa;30553548]инопланетяне уже среди нас...))))И мечтают о СВОЕЙ цивилизации.[/quote]- Ну да.. мечтаем.. ;)) [quote=Растишка;30553771]*достала совок* =)[/quote]*подозрительно нахмурив бровь* Бить будешь? )) |
... И тишина (с). :))) |
Кому спим?)) Доброе утро, кто скажет: дождик сегодня будет? Зонтик брать или нет? Если возьму- точно не будет... а цветы на участке надо поливать...хмм, пойду-ка без зонта!;)) |
мне каждую ночь снится далёкий параллельный мир(я наверно уже говорила).А может это другая планета,но люди такие же как и мы.Вот зачем мне его показывают,да еще спрашивают,хочу я там остаться или нет,а я говорю,что домой хочу.У них там своя жизнь.Но наша цивилизация богаче и лучше и люди здесь веселей и красивей.Какая то хрень снится.[quote=Ma_linka;30555786] Если возьму- точно не будет..[/quote]Да,лучше не бери,пусть пойдёт,жару охладит. |
[quote=Кася;30551801]А у меня вся молодость в гулянках прошла:-(( Зато есть, что вспомнить и не жаль потраченного времени:-)) Бгг:-))) Дома вообще некогда было сидеть:-)) Всю ночь куролесишь в компании, а утром на работу как огурчик:-)) Сейчас удивляюсь: как только выдерживала такой темп жизни?О_о [/quote] угу, таж фигня :) а вот с любовию было как-то так по своему: я им позволяла себя любить, ненуачо мне не жалко, интересно наблюдения наблюдать, еще так чего-нить подкинешь из эмоций и "запись" в дневник наблюдений: "Ммммм Петя неадекватно реагирует на проявление внимания к мине со стороны Васи, на что Вася решил начистить физию Пете" Бабушка всегда говорил мне : "Олэна за пэрэборы будэ чорта тоби в дворы!" |
[quote=Alisalisa;30556221]мне каждую ночь снится далёкий параллельный мир(я наверно уже говорила).А может это другая планета,но люди такие же как и мы.Вот зачем мне его показывают,да еще спрашивают,хочу я там остаться или нет,а я говорю,что домой хочу.У них там своя жизнь[/quote] Ух ты ж! Я даже позавидовала!!! Мне такое никогда не снилось:-(( [quote=Мадемуазель Фифи;30556396]интересно наблюдения наблюдать, еще так чего-нить подкинешь из эмоций [/quote] От ты интриганка была, Оль:-)))) Правильно делала!Больше ценили!!!:-)) [quote=Мадемуазель Фифи;30556396]"Олэна за пэрэборы будэ чорта тоби в дворы!" [/quote] А тебе боженька Лёшика вон какого хорошего дал вместо чёрта:-))) |
Пошла опять [s]в лес по грибы[/s] на рынок за клубникой:-))) |
[quote=Мадемуазель Фифи;30556396]Бабушка всегда говорил мне [/quote]Бабушке - оне такие :)) вспомнилось из "Дети говорят": Рыбьёнок 4-х лет от роду провёл лето у бабушки в деревне. Вернулся, едет в троллейбусе. И вдруг, увидев человека, перебегающего дорогу в неположенном месте, как закричит на весь салон: "Куда, б..ь, по грядкам?!" (с) |
[quote=Alisalisa;30556221] параллельный мир([/quote]Там у них денег нет,но все работают-еврейский коммунизм,но так как денег нет,то и стимула нет,поэтому они там все одинаково бедно одетые и одинаково грустные лица. Деньги может и зло,но без них тоска.Ждёшь зарплату весь месяц,а когда получишь-радуешься...ну хотя бы три дня.)))))) И пьяниц и дебоширов там нет.Значит их в другое место отправляют.А самое главное-магазинов нет!!!Это вообще жесть!Как можно без магазинов,ярких платьев и нарядной обуви??? Я ж говорю-у нас лучше! Побежала на рынок. |
[quote=Alisalisa;30557838]Там у них денег нет,но все работают[/quote] Кин-дза-дза тебе снилась, воть!))))) 90838-judas > Ох, насмешил, так насмешиил...))))))) |
90839-Alisalisa > ну тогда очень странно, что туда зовут Вас, а не китайских китайцев |
90841-Chip_AC >получаеццо, что кетайские кетайцы уже все тама, и зовут остальных :)) |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. | |