![]() | |
[quote=oleg21;30563376]Касю крутить нужно на рассказ:)) [/quote] Нееее, не раскрутишь:-))) [quote=oleg21;30563545] 90877-Людмилочка >а то,спать не могу,мучаюсь,моя буйная фантазия такооое рисует:)) [/quote] И правильно рисует тебе твоя буйная фантазия:-)) Я как вспомню..., так и вздрогну:-)))))) Волосы дыбом встают!!!:-)) В три часа ночи с Шапсуги сама пешком шла О_о ОДНА!!! Не понравилось мне там...на базе в той компании:-)) Бгг:-)) И с Белозёрного среди ночи ушла...Села в машину к 4 парням О_о Довезли аж до дома и даже без всяких намёков, а уж тем более, действий оскорбительного характера:-)) Я сейчас вспоминаю и думаю: ну вот КАК я не боялась??? О_о Или тогда время другое было? Фиг знает:-)))) [quote=Людмилочка;30563590]Таки и думай, шо это фсё так у ней и було!))) И спи спокойно!)[/quote] Прааааально:-))))) Пока за дедушку своего замуж не вышла, такое бывало, что жутко вспомнить:-)))) Зато потом, замужем, уже ничего не хотелось и никуда не тянуло:-)) Выгуляла своё:-)) [quote=тихоня;30563711]Касин рассказ,если бы он и был,то на уровне -после полугода встреч он её поцеловал))Раньше всё-таки отношения были несколько сдержанными)) [/quote] Ох, Танюшка, какого ты хорошего мнения обо мне:-))) Бгг:-))))) На счёт поцелуев - это я любила:-))) А вот дальше...надо было мне сильно понравиться:-)))) |
[quote=Chip_AC;30563351] Вот как этот хад узнал?![/quote]- ну это вполне реально, я знаю примеры)) Был период в жизни, когда начинала заниматься саморазвитием, так удавалось обмениваться с друзьями за тыщи верст информацией, у меня получалось картинками- на уровне эйдетического восприятия. Потом созванивались- уточняли, что "прошло" , не было и искажений... ин-те-рес-но было!!!)) мой рекорд: из Новосибирска переговорить с мальчиком с Украины)) Я даже правильно увидела, во что он одет был в тот момент и не очень четко его окружение, но тем не менее, правильно. ...а потом всё забросила, ибо без учителя и товарищей рядом- суперсложно двигаться вперед, пара серьезных и достаточно опасных ошибок, которые сумела сама тут же исправить, но я отказалась от "экспериментов" ..эххх, жалко...(( |
90884-Ma_linka > афигеть! |
[quote=Chip_AC;30564592] 90884-Ma_linka > афигеть! [/quote] Не то слово!!! Тоже сижу в офиге! О_ООО |
Шота меня с этой клубники прёт нипадецки:-( О_о Чувствую, что жутко поправилась:-( Та чё там чувствую? На весы ж становлюсь и вижу два кг за вот эту неделю :-(( А ем то одну клубнику... А в Инете написано, что она всего 30ккал... Но, правда, я ж её кг-ми ем:-))) |
90885-Chip_AC >90886-Кася > Было очень интересно, если бы не возвращение в "родные пенаты"...(( Бгг, и было мне тогда, угадайте, сколько лет? ;) ...33 года!))) А в родном поселке ни литературы, ни с кем словом перекинуться на эту тему... жалко, задатки-то есть...т.е. были(( 90887-Кася > Я как-то на Северах решила устроить себе разгрузочные дни, питалась только укропом и малиной с огорода, ну могла перышко батуна, листик щавеля сощипнуть..- в результате поправилась на 3 кило!..)) |
[quote=Кася;30564788] На весы ж становлюсь и вижу два кг за вот эту неделю :-(( А ем то одну клубнику...[/quote] Гала! Переходи на сало! Бгг...)))))) |
[quote=Ma_linka;30564460]так удавалось обмениваться с друзьями за тыщи верст информацией, у меня получалось картинками- на уровне эйдетического восприятия.[/quote]Вот об этом я раньше мечтала,научиться на расстоянии мысленно разговаривать.Ведь человек это может,только почему-то всё на замке у нас.[quote=Кася;30564192] В три часа ночи с Шапсуги сама пешком шла О_о ОДНА!!![/quote]Ооооо,это мне знакомо!Я тоже почти всегда удирала из компаний,если дело заходило далеко.Могла пролезть в такую маленькую форточку,когда и голова с трудом пролазила.Счас,когда я хвастаюсь,что через эту решётку я пролезу,никто не верит,а я в два раза худее,чем тогда была.[quote=тихоня;30563711])Раньше всё-таки отношения были несколько сдержанными))[/quote]Пока не выпьешь.гы гы гы[quote=Кася;30564192]..Села в машину к 4 парням О_о[/quote]А вот в машину я бы не села,оттуда не убежишь)))))) |
Чуйствую себя полным ботаном :))) |
[quote=Кася;30558961]Мож тебе не инопланетная жисть, а "тот свет" снился, м?:-))[/quote][quote=Chip_AC;30558535] а почему эти хэдхантеры Алисулису зовут, а меня нет?[/quote]Кася,всё может быть...((((( Чип,а ты еще молодой,пока ТАМ не нужен.))))) |
90892-Alisalisa > ну да! я вааще нигде не нужен! (ушел и хлопнул дверью) :)))) |
[quote=Chip_AC;30565493] (ушел и хлопнул дверью) :))))[/quote]Подожди!!!!!!!!Не уходи!!!!!!!!Ты здесь нужен!!!!!!!! |
90894-Alisalisa > ааа! тотажы! :))) |
[quote=Chip_AC;30565575] ааа! тотажы! :)))[/quote]Ну ты напугал!!!Я пппрям заИкой сделалась...)))) |
пятница, форум опять сдох :( |
90897-Chip_AC >тануна |
90897-Chip_AC >жЫвые мы, просто писАть лень :( |
[quote=Alisalisa;30565247]научиться на расстоянии мысленно разговаривать.Ведь человек это может,только почему-то всё на замке у нас.[/quote]- Может, причем, каждый, но это требует работы над собой, и...определенного окружения. Оно на тот момент у меня было. Господи, как же интересно было жить! Жаль... жаль, что не сложилось дальнейшее, что сошла с тропы.. - семья же, надо было ехать к ним- поехала.. Ну и, теперь я то, что я есть: ни рыба- ни мясо, ни богу свечка- ни черту кочерга, как говорится. Мдя,досадно(( [quote=Alisalisa;30565247]Могла пролезть в такую маленькую форточку,когда и голова с трудом пролазила.[/quote] - Это ж главное правило: голова пролезла- остальное протиснется без проблем!)) А последний раз я лично удирала из компании... счас будете ржать! - три года назад))))). После рыбалки зашли на чашку кофе к рыбачке (ох, вишневая наливочка у нее- зашибись!).. почему-то вместо кофе, точнее, после кофе- на десерт, на столе опять оказалась та же самая наливочка..;) Время за полночь, мне утром дочку в школу поднимать, а у меня рюкзак-удочки отобрали, из компании не отпускают. Славная такая атмосфера, но... мне-то надо домой)) Бггг, сбежала))) |
[quote=Chip_AC;30565358]Чуйствую себя полным ботаном :)))[/quote] - В бой идут одни старики!(с) какие твои годы! *поёт* Всё еще впереди, все еще впереди! |
90898-Лазуритовый кот > чесслово! 90899-oleg.21 > нужно освоить технику Малинки по передачи мыслей на расстоянии! Тогда не нужно будет по клаве стучать 90900-Ma_linka > пойдете к нам в Гуру? (номерок симпатичный) |
[quote=Alisalisa;30565247]мысленно разговаривать[/quote] - общаться вот именно словами - не знаю, насколько надо быть продвинутыми, мы отправляли друг другу картинки, серию картинок, чтобы получился рассказ, ну типа как комиксы)) |
[quote=Ma_linka;30564886]Я как-то на Северах решила устроить себе разгрузочные дни, питалась только укропом и малиной с огорода, ну могла перышко батуна, листик щавеля сощипнуть..- в результате поправилась на 3 кило!..)) [/quote] О_ООО Ну вот почему так происходит? О_о [quote=Людмилочка;30565079]Гала! Переходи на сало! Бгг...)))))) [/quote] Добрая ты моя советчица:-)) [quote=Alisalisa;30565247]Я тоже почти всегда удирала из компаний,если дело заходило далеко.Могла пролезть в такую маленькую форточку,когда и голова с трудом пролазила.[/quote] Когда "дело жареным запахнет", то пролезешь во что угодно, лишь бы поскорей удрать:-)) Меня однажды в компанию подружка пригласила. Всё ж как обычно: поели-попили-потанцевали..., а потом , смотрю, групповухой "пахнет" О_о Надо было видеть, как я со второго этажа по балкону слезала:-)))))) УжОс О_о [quote=Alisalisa;30565247]Пока не выпьешь.гы гы гы[/quote] Вот ты меня понимаешь:-))) [quote=Alisalisa;30565247]А вот в машину я бы не села,оттуда не убежишь)))))) [/quote] Я очень рискованная была ...Сейчас, говорю ж, волосы дыбом становятся, как вспоминаю, из каких переделок удавалось "выскочить" О_о [quote=Chip_AC;30565493]ну да! я вааще нигде не нужен! (ушел и хлопнул дверью) [/quote] Ты больше так никада не шути!!!:-(( А то я аж расстроиться успела, пока след.посты не прочла:-)) |
90902-Chip_AC > Лихко! только на коммерческой основе, что я- рыжая штоле?;))) |
[quote=Людмилочка;30565079]Гала! Переходи на сало![/quote] - Прям то ли стих, то ль пестня! Звучит-то как: [em]Гала! Переходи на сало![/em] |
[quote=Ma_linka;30566028]что я- рыжая штоле?[/quote] ну насколько я помню, то да :) |
[quote=Ma_linka;30566042]Прям то ли стих, то ль пестня! Звучит-то как: Гала! Переходи на сало![/quote] Так она ж спецом так и написала:-)) И ржот при этом, я представляю себе КАК:-)))))))))) |
[em]Гала! Переходи на сало! а почему так мало?[/em] |
[quote=Chip_AC;30566049]ну насколько я помню, то да :)[/quote]_ блиин, *пошла-посмотрела на коробочку* Врешь ты всё! Я -золотисто-русая, вотЪ!)) |
[quote=oleg.21;30565931] просто писАть лень :([/quote]- Нееее, так не годится!(( Давай, засучивай рукава, а то ить мен в Гуры зовут, я кааак вспомню прошлое, кааак .. воздействуйну на тебя!)) |
90910-Ma_linka > ну звиняйте, моё мышление прямолинейно-шаблонное :) Я никогда не мог понять теткинские муки выбора между двумя одинаковыми красками для волос:))) |
[quote=Кася;30566006]О_ООО Ну вот почему так происходит? О_о[/quote]Я сомневаюсь,что ты одну клубнику ешь.Ну подумаешь-кусочек колбаски,кусочек еще чего-то...Когда дома сидишь,постоянно чего-то грызёшь. |
*у мну клава буквы проглатывает, прям как я, когда уральску скороговорку включаю- заразилася штоле?О_о* |
90910-Ma_linka > тогда я понял, это на Ваш золотисто-русый бликовал Растишкин цвет :))) |
90912-Chip_AC > Не усложняй! У женщин всё просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие — нарастить, прямые — завить, а кудрявые — выпрямить…)) |
90916-Ma_linka > а, ну это я знаю! :) |
[quote=Chip_AC;30566118] Я никогда не мог понять теткинские муки выбора между двумя одинаковыми красками для волос:)))[/quote]Вот также и я не могу понять,чем отличается жигули-6 от жигули-7,а импортные модели-вообще тёмный лес. |
[quote=Ma_linka;30566152] Не усложняй! У женщин всё просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие — нарастить, прямые — завить, а кудрявые — выпрямить…))[/quote]Ой,Малинка! Упала от смеха под стол!Как ты точно написала!!!!!!!! |
[quote=Alisalisa;30566185]чем отличается жигули-6 от жигули-7[/quote] я этого тоже не знаю :) у меня никогда не было очечественных ауто. А родители жили так, что о автомобиле даже не мечталось. Поэтому мне и не довелось разобраться в этих хитростях |
Ой как Тодоровского жалко:-(( Видно было, что очень хороший, интеллигентный человек... |
Вот иногда просто застрелиться хочется из-за этих страданий с едой и с фигурой:-(( Прочитала сегодня письмо одной барышни и подумала: Ну вот ради ЧЕГО эти все страдания???:-(( [em]Катенька, по поводу вашей системы хотела бы сказать, что самое трудное это сначала зафиксировать, а потом контролировать отказ от множества перекусов и просто пробований разных продуктов в течение дня. Я осознала это только через три недели после начала жизни по вашей системе. Оказалось, что даже совершенно не замечая я тянула в рот то яблочко, то редиску, а то и три, морковку или четверть кочанчика сырой капустки. Это ведь овощ, это не может быть вредным! Оказалось, что это один из вреднейших мифов.[/em] Блин, кочерыжку она съела... одну редисочку... Как мне надоело об этом думать!:-(((( Как бы мне "выплюнуть" это всё из головы и не париться, как ****** другие женщины:-(((( Мне нужен психолог...или уже даже психотерапевт:-((( Ушла страдать:-(( |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. | |