![]() | |
91721-Лазуритовый кот > это фото мы сделали уже после пня! :))) |
91723-Chip_AC >клацал,небось,сам Кустурица ........ |
91686-Chip_AC > [quote=Chip_AC;30656381] Чёта сомневаюсь я... Нормальный мужик завсегда экспериментатор. Ему самому всё проверить нужно :))) желательно самым первым :)))[/quote] От эта верна!) Я хоть и противоположного полу, а тоже так думаю!))) 91691-Растишка > [quote=Растишка;30656514]и поэтому так много не женатых мужиков. Никак не выберут ту, которая свободная, с дитем и еще приплод принесет =)))[/quote] падсталомммм!!!)))))))))) 91709-Кася > [quote=Кася;30658293]У каждого из вас есть, что рассказать подобное,[/quote] Эт точно...) *залилась краской* 91710-Alisalisa > [quote=Alisalisa;30658300]Я один раз попала на выступление гипнотизёра-лекаря [/quote] Ты один раз была - а я несколько!((( Мама моя (царствие ей небесное) туда заставляла её возить. Я ж за рулём, её привезу, доведу (после инсульта она хваталась за любое лечение, как утопающий за соломинку), и сижу там с ней, в зале.) Наблюдаю со стороны и не знаю - смеяться мне, или плакать.( А народ стоит и из стороны в сторону качается.) Сейчас вспоминаю - цииирк!))))))))) |
[quote=Chip_AC;30659420]Это прадед Это прабабка, дед и двоюродная бабка (хз как она называется точно)[/quote] Ух ты ж! Обожаю такие фотки:-)) Я когда-то тоже показывала такие же своих прапрапредков:-))) |
91724-Лазуритовый кот > а то! конечно он! [img]http://zx-kino.ru/images/films/6/5556/big/31.jpg[/img] |
клавиатурой... |
91728-SunShinne > Это вы о чём? |
[91729] О то чем поймать мышь, наверное? :) |
[quote=SunShinne;30664972] [91729] О то чем поймать мышь, наверное? :) [/quote] Ааааааааа:-))) Понятно:-))) Но, хочу поставить Вас в известность, что это уже считается [b]флудом[/b] в этой теме:-)))) Так что, пожалуйста, о чём угодно другом:-)) |
91718-Chip_AC > Справный казак был твой прадед,бравый!)) [quote=Chip_AC;30659420]Это прабабка, дед и двоюродная бабка [/quote] - а мне показалось, что на фото двое парнишек)) 91720-Chip_AC > Ах, какие усы!)))) |
[quote=Ma_linka;30666810]а мне показалось, что на фото двое парнишек))[/quote] ниче определенного сказать по этому поводу не могу.Знаю в деда была сестра. Знаю что она была ему не родная. К сожалению подробности узнать сейчас уже практически не у кого. С тем кто что-то знает я не общаюсь. Так что будем считать то что на тумбочке младшей сестрой :) |
91720-Chip_AC >"Эта фотка с усами-нееее,ты симпатишней!!Я через монитор вижу.))))) |
91733-Chip_AC > Не смею наставивать, пусть будет- сестрой))) |
[quote=Людмилочка;30661358] Сейчас вспоминаю - цииирк!)))))))))[/quote]Та вотож-людей обманывают... |
А я счас ездила на танцы отвозила парня и подглядела,как они там занимаются.Препод,молодой,стройный мужчина, девчушку муштровал,разучивал с ней танец Ча-ча-ча.Так красиво она двигалась!А мой Егорка в вальсе с напарницей кружился. Я подумала-вот прийду домой,тоже так попробую,но после такой жары только спаааать хочется.)))) |
91735-Ma_linka >Люд,ну что тебе в поликлинике сказали?У меня ЗОЖ тоже немного есть,я раньше выписывала. |
[quote=Alisalisa;30667513]Та вотож-людей обманывают...[/quote]- тоже уметь надо)) причем "Ах,обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" (с) |
91734-Alisalisa > да я это! могу и свадебные фотки показать [img]http://www.yaom.ru/img_tv/tvchernaya-koshka-belyj-kot_img_1.jpg[/img] |
[quote=Ma_linka;30667726]Ах,обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" (с)[/quote]Эт точно!))))))) |
91738-Alisalisa > С 5 числа- в дневной стационар, на 6 и 7 - талоны к врачам еще... буду понемногу заниматься, сегодня начала пить квас по Болотову: чистотел на молочной сыворотке- действенная штука- на себе и не только- испробована. А так- ништяк)) на работу вот собираюсь - по две ночи кряду буду дежурить- больше времени останется свободного |
91740-Chip_AC > А с гитарой- Лазуритовый?)) |
Кста, были у нас тут фотки братьев-двойняшек, в начале темы мальчики обнародовали, Алис, покажь, а?)) У мну инет опять с ограничением скорости, и некогда уже.. покажь!)) |
[quote=Ma_linka;30667989]фотки братьев-двойняшек[/quote]Я те фотки себе не сохраняла. Вот нашла Чипа-[img]http://my-loveli-film.ru/wp-content/uploads/2012/01/черная-2.jpg[/img] |
91743-Ma_linka > не, он фоткал, т.к. Кустурица в тот момент был сильно пьян. Он ещё мешал коту фотографировать, поэтому кадр не четкий. |
91745-Alisalisa > ну это почти интим! такжышь нельзя! |
[quote=Ma_linka;30667914]начала пить квас по Болотову: чистотел на молочной сыворотке- действенная штука- на себе и не только- испробована.[/quote]Ну главное,чтобы помогло.))))) |
[quote=Chip_AC;30668187]ну это почти интим! такжышь нельзя![/quote]Шоб знал,что от папарацци никуда не скроешься!!!!!))))) |
Болотов - реальный чел.... хоть урину на хлеб мазать не советует .... да и огурцы рекомендует таки есть ... причем ртом .... |
91740-Chip_AC >зато как романтично начиналось - она [img]http://s58.radikal.ru/i162/1305/b1/0b97b85df847.jpg[/img] он [img]http://s57.radikal.ru/i156/1305/a4/49f1cb310ffe.jpg[/img] и Лазуритовый одобряэ - [img]http://i060.radikal.ru/1305/9d/831543f5daab.jpg[/img] |
[quote=Ma_linka;30667989]Кста, были у нас тут фотки братьев-двойняшек, в начале темы мальчики обнародовали, Алис, покажь, а?))[/quote] Вот они, наши красавцы!!!:-)))))) [img]http://rghost.ru/46404541/image.png[/img] |
ааааа, спасибо!!! пересмотрела фильм с огромным удовольствием))) |
[quote=Ma_linka;30667914] 91738-Alisalisa > С 5 числа- в дневной стационар, на 6 и 7 - талоны к врачам еще... буду понемногу заниматься, сегодня начала пить квас по Болотову: чистотел на молочной сыворотке- действенная штука- на себе и не только- испробована. А так- ништяк)) на работу вот собираюсь - по две ночи кряду буду дежурить- больше времени останется свободного [/quote] Сил тебе и здоровья, Людок!:-)))) |
[quote=Alisalisa;30667668]Я подумала-вот прийду домой,тоже так попробую,[/quote] Блин, вот опять приходится хвастаться, но не могу смолчать:-((( А я умею Ча-ча-ча танцевать:-)) И Джайв умею:-)) Я бальными танцами доооолго занималась. Почти до 25 лет:-) Обожаю латино-американскую программу. По телеку всегда смотрю с огромным удовольствием. |
*задумчиво*...Как бы отучиться хвастаться?:-((( |
91756-Кася > "пожала плечами" а зачем? |
[quote=_chen_;30668529] 91756-Кася > "пожала плечами" а зачем? [/quote] Так скока ж можно хвастаться?:-( О_о А у самой силки вольки нету упустить такой момент и не хвастануть:-)))) Хоть чем-нибудь:-)) |
[quote=Кася;30668500] *задумчиво*...Как бы отучиться хвастаться?:-((( [/quote]Нееее,лучше хвастайся!!!))))[quote=Кася;30668482] А я умею Ча-ча-ча танцевать:-)) И Джайв умею:-))[/quote]Записала в блокнотик...Надо же показывать то,что умеешь!!!!! |
Фууууух, я Даню сдала матери:-))) Наконец-то отдохну:-))) |
[quote=Alisalisa;30668601]Надо же показывать то,что умеешь!!!!! [/quote] Вот я так и знала:-))))) Пошла тренироваться, вспоминать молодость:-) |
[quote=Кася;30668500]Как бы отучиться хвастаться?:-((([/quote] пальцы отрубить, не? =) |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. | |