![]() | |
[quote=тихоня;30498635]Оно! Спасибо,уважил)) [/quote] Тань, а ЧТО тебе там понравилось? Мне просто интересно:-)) |
это чо вы тут - мэнсона обсуждаете, штоле? :)) |
90237-тихоня >для этого надо не только уменьшить количество еды, но и активно заняться спортом, тогда ничего висеть не будет! Да и еще есть такая вещь, как подтягивающие крема =)) |
90242-Кася > чесслово. Разницы возрастной нет совсем. |
90243-Кася > Боюсь,начну объяснять-получится как с деревом))Ну вот,под эту композицию нужно соответствующее настроение,что-ли...Не знаю...Ну вообщем,как придёт мне на ум конкретное объяснение,ЧЕМ мне понравилась эта композиция-я обязательно скажу)) |
90244-judas >не,просто если в клипе нету Стасика Михайлова с Гришей Лепсом,то кагбэ непонятно,что в нем может нравиться .... |
90247-тихоня >можно фильмец целиком посмотреть ... там эта тема сквозь весь фильм идет ....ну и актеры ниче такие ..... |
90248-Лазуритовый кот >как-то в камедиклубе по поводу лепса сочинский кентавр пошутил, придумывая псевдоним: "ЛЭПс - линия электропередачи, [filolog]сцуко[/filolog], какой я умный!" (с) :)) |
[quote=Лазуритовый кот;30498965]можно фильмец целиком посмотреть[/quote]На русском или на иностранческом языке? |
[quote=Лазуритовый кот;30498936]просто если в клипе нету Стасика Михайлова с Гришей Лепсом[/quote] Еси чё, так мне ни тот ни другой не айс:-)) Мне Чайф и Макар больше нравятся, если из "наших" брать:-)) Ехидный ты наш... |
[quote=Кася;30499107]Чайф и Макар[/quote]и те и другие тожеть уже давно не торт... |
[quote=Кася;30498657]Ну и где у неё на лице висит кожа? Или где на бёдрах висит? Ничего у неё не висит[/quote]Ну да,не висит.А лет ей сколько? Да и 20 кгэто чепуха в сравнении с той девчонкой... |
90251-тихоня >ну кто каким владеет ... есть и на русском .... к примеру торрент - [url]http://www.fast-torrent.ru/download/torrent/119313/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%20-%20The%20Fountain%20(2006)%20BDRip%201080p.torrent[/url] |
90247-тихоня > Нее, не по мне такой жанр.( Для меня, тада, лучче, уж - "Во поле берёзка стояла"!)))))))) Бгг...))) 90249-Лазуритовый кот > [quote=Лазуритовый кот;30498965]можно фильмец целиком посмотреть ... там эта тема сквозь весь фильм идет ....ну и актеры ниче такие ...[/quote] Ну, если эта тема идёт лейтмотивом, тогда, конечно, будет всё понятнее.) |
[quote=Растишка;30498899] Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение Растишка 90245 - Сегодня - 14:53 90237-тихоня >для этого надо не только уменьшить количество еды, но и активно заняться спортом, тогда ничего висеть не будет[/quote]Растишка,здесь ещё играет большую роль возраст.Когда за 50,тут хоть обзанимайся спортом,но кожа прям как у молодой на место не встанет))Не говоря уже о кремах)) |
[quote=тихоня;30499257]Когда за 50,тут хоть обзанимайся спортом[/quote] тогда надо было беречь тело с молоду =) |
[quote=Лазуритовый кот;30499184]к примеру торрент[/quote]Я,извиняюсь,в онлайне недавно только научилась смотреть,где уж нам,колхозницам,в торренте)) |
[quote=Растишка;30499317]тогда надо было беречь тело с молоду[/quote]Ну,вообще-то,я не жалуюсь))Разве что кг на 3-4,ну от этого висеть ничего не будет,да и замуж я вроде не собираюсь)) |
90259-тихоня >торрент проще - ставится клиент - в него копируется торрен-ссылка ... и все качается .... |
тут онлайн - [url]http://kinopod.ru/video.html?id=7512[/url] |
90260-тихоня >ну это смотря где 3-4 кг. Вдруг все - да на морде лица? Вот точно провиснет))) |
90263-Ellen >[quote=Ellen;30499501] Вдруг все - да на морде лица? Вот точно провиснет)))[/quote] Ооо...((( И не говорите!((( Пичалька будет ещё та...((((( |
90262-Лазуритовый кот > Спасибо)) Качать для меня пока высшая математика))Ты б почитал,как меня Кася учила картинки вставлять-ухихикался бы)) |
90265-тихоня >интернет быстрый ? |
меня в очередной раз умиляет, что некоторые тут на себя чужие слова примеряют и реагируют =)) мбггг =) |
[quote=Ellen;30499501]Вдруг все - да на морде лица[/quote]Вроде нет)) |
[quote=Лазуритовый кот;30499602]интернет быстрый[/quote]Вот интернет быстрый,да |
[quote=Растишка;30499604]меня в очередной раз умиляет, что некоторые тут на себя чужие слова примеряют и реагируют[/quote]Растишка,ты это не мне? Если мне,то ведь каждой хочется быть чуть-чуть стройнее,а значит и здоровее |
90269-тихоня >так торрентом сам бог велел оперировать |
90267-Растишка >[quote=Растишка;30499604] что некоторые тут на себя чужие слова примеряют и реагируют =))[/quote] Молчу, молчу... |
90272-Людмилочка >Чётко мы с тобой отреагировали на Растишкины слова)) |
90273-тихоня >Хи-хи-хи...))) Каждая на себя примерила...))) |
чтобы окончательно добить танцем,я бы на месте Растишки бы запостил бы " Упс,сорри,окошком ошиблась,не в то окно текст набрала " .... |
[quote=Лазуритовый кот;30499720]так торрентом сам бог велел оперировать [/quote][quote=Лазуритовый кот;30499720] 90269-тихоня >так торрентом сам бог велел оперировать [/quote]Я с фильмами делаю так-чего-то надумаю смотреть-подбираю по яндексу подходящие слова.Например-фильм,фантастика,перемещение во времени."Выползло" несколько фильмов.Просматриваю краткое описание и начинаю смотреть.Не понравился-убрала.Вот по этому методу очень понравился фильм крыло бабочки. |
Какая ж гадость эта брюссельская капуста:-(( Первую как-то раньше тушила - всю собаке отдала:-( Ленок сказала, что её варить надо. Сейчас сварила... Всё равно гадость:-( Никогда больше покупать не буду:-(( |
90276-тихоня >эт понятно .... просто скачанный фильм ( он уже в компе,не в сети ) и смотреть комфортнее ( не подтормаживает ),перемотка лучше работает опять же ,можно выбрать в каком именно качестве скачать .... |
90267-Растишка > Оль, а ты Генеральскую сноху видела? Я сейчас смотрю... Ничё так:-)) |
[quote=Кася;30499917]брюссельская капуста[/quote]Кася,а ты свежую покупаешь?Я,когда не на казённых харчах)) покупаю брокколи,мне очень нравится. |
90277-Кася >зато полезнаяяяяяя) |
[quote=тихоня;30500046]Кася,а ты свежую покупаешь?[/quote] Нееее, заморозку из Ашана или Окея...(не помню, где купила). Я на пробу первый раз вот 2 пакетика взяла и больше никогда брать не буду:-( Я тоже брокколи люблю:-)) И ещё цветную:-) |
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. | |