![]() | |
[quote=valer;29782294]Вынужденый шмон у нас был - крыса здохла в завалах, [/quote] Ничерта сеееее О_о:-(( |
84283-Кася > - Знатная крыса была! Три раза на кулере провода перегрызала. Пока мы заднюю стенку металлической решёткой не закрутили. Пачку рафинада за одну ночь по кусочку вытягала! Это ж сколько ходок надо было сделать!))) |
84284-valer > Таки впоймали, или просто огородились от неё?!) |
[quote=Кася;29782408]Та она даже на себя не похожа[/quote]Вот сейчас опять смотрю её-да,несколько стала другой,но всё равно очень интересная для её лет |
84284-valer > Классно,что ты пришёл,всю правду без купюр ;) Винокура,-обожаю. [em]Сообщение от тихоня смотрится она настоящей леди[/em] Нам бы её деньги,мы б красивей были ;))) |
84285-Людмилочка > - Видимо где то отравы нажралась и сдохла. Так что нам её не ловить, а выносить пришлось.)) |
Ну ладно, сахар тянула крыса... Пакетики чайные тырила... Но нахрена ей чайная ложка??? Тоже спёрла, зараза.)) Неужели сахар помешывать? Так у неё ни чашки не было, ни кипятка...))) |
84288-valer > Охотники?;)) |
84290-Ma_linka > - Скорее стервятники!))))))) |
[quote=valer;29782617]Неужели сахар помешывать?[/quote] Культурная крыска )))) [quote=valer;29782617]Так у неё ни чашки не было, ни кипятка...))[/quote] Да почему ж это не было,она чё зря провода кулера грызла,себе водичку проводила ;))) А чашку раньше стырила.... А чай какой предпочитала: чёрный или зелёный? Да упокоится её душа ;))) |
84288-valer > Тогда понятно.) А если бы вы её просто "изолировали", она б, гадюка, всё равно прогрызла бы все ваши заслоны.( Эти твари если дорожку проторили, то уже не уйдут, пока не грохнешь.( |
84292-Бабочка > - Я зелёный чай в банке держу.) Пакеты с чёрным тянула из мусорного ящика.)) Про сахар нам сначала не верилось, что может крыса спереть. За одну ночь - полную пачку! Думали, что двуногая крыса побывала... Ошибались...)) |
Мать,.....ть,....ть! Опять! Сил моих нет! У дочки третий раз за учебный год вши!!!! До школы ни разу, а тут ..... пойду собачиться с мамашкой вечного рассадника. И медсестре нажалуюсь. Не поможет - ещё куда настучу. |
Напомнили: позавчера вечером захожу на кухню, а таам...))))) По всему полу рассыпаны-раздербанены пакетики с чаем, и мой младший кот над ними аж урчит!) Отогнала, прочитала, понюхала: написано "чай с седативным эффектом", пахнет валерьянкой.) Мужнина заначка, бгг.))) И достал же, гад, с полки над столом!))) |
84295-Ellen > Это медсестре нужно настучать - обязательно! И предупредить, шо если мер не примут - пойдёте дальше! Она обязана проконтролировать этот вопрос.) |
[quote=Людмилочка;29782739]мой младший кот над ними аж урчит[/quote]Кошаку вечерок запомнился на всю оставшуюся жизнь)) |
84295-Ellen > - Налысо. Креативненько будет...)) |
84295-Ellen > Лен, я б на первый раз смолчала бы. А вот после второго раза бы уже сразу бы в Департаменты образования и здравоохранения позвонила. Они там по телефону ФИО не спрашивают. Только номер учреждения. Я по поводу садика (по прививкам) звонила, так ФИО не спросили, но на след. день в саду вопрос утрясся. |
84299-valer > папа только что предложил этот вариант. Орала так, что соседи постучались. У неё в классе девочка из "приличной" семьи. Большой дом, папа предприятие имеет, мама дома с младшим братом, бабушка в наличии. У девочки вши толпами ходят, сами дети говорят. Длится это не первый год, все в курсе кто носитель и только мама всё отрицает. |
[quote=тихоня;29782786]Кошаку вечерок запомнился на всю оставшуюся жизнь))[/quote] И нигавари )))) [quote=valer;29782796]Налысо. Креативненько будет...))[/quote] Добрый дяденька ))) |
[quote=valer;29782796] 84295-Ellen > - Налысо. Креативненько будет...)) [/quote] А что, Лен, правда на лысо будешь брить дочку? О_ООО |
84303-Кася > да нет конечно)) средство Нюда, 45 минут приятного запажа бергамотового масла и проблема решена....на пару месяцев. Точно настучу. |
[quote=Ellen;29782868]У неё в классе девочка из "приличной" семьи. Большой дом, папа предприятие имеет, мама дома с младшим братом, бабушка в наличии. У девочки вши толпами ходят, сами дети говорят. Длится это не первый год, все в курсе кто носитель и только мама всё отрицает. [/quote] ППЦ!!! О_ООО |
Вот нравится мне такой устав,распечатаю,повешу на стеночку )))) [img]http://s59.radikal.ru/i166/1303/50/89137facb618.jpg[/img] |
Я пока не читала ничего, но вот это [quote=Бабочка;29782922]нравится мне такой устав,распечатаю,повешу на стеночку [/quote] ППКС:)) Тоже распечатаю и ляльке своей под нос подсуну:)) *** Кстати, привет мышаткам из Горячего ключа:)) Если кому-то захочется подышать воздушком, попить минералочки и просто отдохнуть - поделимся отличным местечком:)) Нашли случайно, а теперь будем завсегдАтаями:)) *пока Владка в душе - пошла читать* |
[quote=Джекки;29783878]- поделимся отличным местечком:))[/quote]- Делитесь! Потеплее будет- выберемся с дочкой как-нибудь) А вы молодцы, что дома не сидите! )) |
Ну, что ж? С добрым утром?)) [img]http://dlyakota.ru/uploads/posts/2012-09/dlyakota.ru_kotomatricy_-tapki-ne-trogal-myshey-lovit-ne-poydu-est-ne-hochu-mesto-ne-ustuplyu-esche-voprosy-est_1.jpeg[/img] |
Ну, всё, пошла готовиться к сдаче смены. Улыбнитесь, и будет вам хорошее настроение! [img]http://dlyakota.ru/uploads/posts/2012-02/dlyakota.ru_kotomatricy_1329765984901.jpeg[/img] [img]http://dlyakota.ru/uploads/posts/2012-02/dlyakota.ru_kotomatricy_1329673062941.jpeg[/img] [img]http://dlyakota.ru/uploads/posts/2012-02/dlyakota.ru_kotomatricy_1329921396681.jpeg[/img] |
ну и напоследок по теме)) [img]http://dlyakota.ru/uploads/posts/2012-03/dlyakota.ru_kotomatricy_1330692589841.jpeg[/img] |
доброго утречка всем! |
Доброе утро! с весною Вас!! |
Этож надо такого кота вывести!Наверно с собакой скрестили.С лысой собакой...Бедные животные-не такие,как все.А попадёт каким-то образом на улицу-мальчишки ведь куражиться будут.(((( |
[quote=Alisalisa;29785509]А попадёт каким-то образом на улицу-мальчишки ведь куражиться будут.(((([/quote] Такой кто стоит от 15 тысяч,так что наврятли он на улицу попадёт. ;)) |
[quote=Бабочка;29785851]кто[/quote]= КОТ |
[quote=Бабочка;29785851] стоит от 15 тысяч[/quote]ОГО!Дорого как. |
Такой поболе будет стоить.) Счёт идёт в баксах.))) |
погодка шепчет!))) собираюсь в кино - сто лет там не была) |
84319-chen > Удачи!))) Наслаждайся весенним деньком!)))))) |
Вот и В. Золотухину царствие небесное:-(((((( Ужасно... |
84321-Кася > Краем уха слышала, что он в последнее время приболел.( Но не думала, что так серьёзно.((( Мир праху его... |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. | |