![]() | |
Эй, люди, вы это чего удумали болеть? Давайте-ка выдоравливайте! |
[quote=Людмилочка;29699344]Владик, када ж ты успел?!((((((( Вы с Оксей, прям, на перегонки соревнуетесь...([/quote]Вот и я не удержалась,оставила там свой след.)))))) |
[quote=Alisalisa;29700204]Вот и я не удержалась,оставила там свой след.)))))) [/quote] Где??? О_о Я не поняла:-(( |
А Владик аж париться отправился, от какой выздороветь хочет. Баня- это вам не лампа :;))) |
Я осваиваю Телефон на андроиде пальцы толстые'однако... |
[quote=Ma_linka;29700392] Телефон на андроиде [/quote] Он уже покорил твою душу! Патамушта ты иво с большой буквы пишешь!!!))))))))))) Это поначалу кажется, что пальцы толстые, потом приноровишься и обычный телефон тебе покажется неудобным. По монитору компьютера ещо пальцем не тыкала?)))) |
[quote=Кася;29700283]Где??? О_о Я не поняла:-(([/quote]Про прослушивание домофонов. |
[quote=valer;29700434]По монитору компьютера ещо пальцем не тыкала?))))[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-251783463.html][IMG]http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif[/IMG][/URL] |
[img]http://sometrol.ru/upload/video/thumbs/medium/rutube_bc72d2d963ccf08d09dc458b014db26f-1.jpg[/img] всем фискульт-привет! :)) 83802-Людмилочка >83806-Ma_linka >да вот, на ниве сельского хозяйства выхватил... :(( |
[img]http://facte.ru/wp-content/uploads/2011/04/bluerat1-300x225.jpg[/img] |
Сидю на почтамте и уже тыкаю в кнопки старого телефона- на новом сел аккумулятор.:-( ничего- освою еще.;).. в монитор тыкать пока рано, но наверно, буду.:-):-):) |
Похоже, что на последний трамвай я уже не успею- впереди полста номеров... или тут лечь ночевать?;-):) |
А я пока вас читала с телефона,проехала свою остановку (((( Замёрзла((( Напилась чая с малиной,залезла под одеяло |
83815-Бабочка >Систрааа! Я тоже проехала лишнюю, пришлось топать от октябрьской вместо красной- а на последний трамвай я аспект же успела)) блин, холодно- руки замерзли... Вот это. Отзимок! |
83815-Бабочка >83816-Ma_linka > Диффчонки, соберитесь:)) Как вы там себя чувствуете, промёрзшие мои?:)) Догадываюсь, что Таня спит сном младенца опосля чая с малиной. Люд, а ты там как? |
Фильм по СТС классный. |
83817-Джекки > Не,Жень,только дремлю ;))) |
[quote=Джекки;29702501]Люд, а ты там как?[/quote]Неужели ты думаешь,что нашу северянку испугает какая-то сопливая кубанская весна?! |
[quote=Бабочка;29702694]Не,Жень,только дремлю ;))) [/quote] Живая значит:)) [quote=Alisalisa;29702640]Фильм по СТС классный. [/quote] Это не "Вперёд в будущее"? Чота не моё:(( |
[quote=Alisalisa;29702714]Неужели ты думаешь,что нашу северянку испугает какая-то сопливая кубанская весна?! [/quote] Не, ну я просто беспокоюсь:)) Вона у мене Владка чихать начал ни с того, ни с сего:(( А тут девачки, мимозки:)) |
та вас, оймяконских девачек, ничем не проймёшь :)) |
[quote=Mike Myers;29702802]та вас, оймяконских девачек, ничем не проймёшь :)) [/quote] Объявилси забаненный:)) |
83824-Джекки >та я вон как-то раньше поздоровкалсо... :)) |
А я смотрю "Дождь", Гражданин поэт, с Ефремовым и Быковым. Нуу, ребята даюют!!!))) |
[quote=Джекки;29702736]Это не "Вперёд в будущее"? Чота не моё:(([/quote]Та ты шоооо???Я его уже пятый раз смотрю,так нравится))) |
[quote=Людмилочка;29703005]А я смотрю "Дождь", [/quote]Сегодня Жирик с трибуны разгромил этот Дождь. |
[quote=Mike Myers;29702868]та я вон как-то раньше поздоровкалсо... :)) [/quote] Ну пропустила, солнц, прости:)) [quote=Alisalisa;29703006]Та ты шоооо???Я его уже пятый раз смотрю,так нравится)))[/quote] ОМГ! Не, ну я понимаю, я Титаник, например, могу смотреть миллионтысячный раз:)) |
83829-Джекки >Мне Титаник тоже нравится,но сильно грустный,не хочется лишний раз плакать.Хорошо,когда всё хорошо кончается. |
А мы сегодня с Даней серий 15 про мистера Бина посмотрели. Он прям хохотал:-)))) Завтра будем продолжение смотреть:-))У меня скачано ещё серий 20!:-)) |
83828-Alisalisa > Алис, ну не смеши ты меня этим клоуном!))))))))) |
[quote=Alisalisa;29703101]Мне Титаник тоже нравится,но сильно грустный,не хочется лишний раз плакать.Хорошо,когда всё хорошо кончается. [/quote] Вот не поверишь, всякий раз верю, что всё хорошо закончится:(( [quote=Кася;29703122]Он прям хохотал:-)))) [/quote] Галь, ты мне щас своим постом моего племяшку напомнила:)) От он продвинутый у нас:)) Хохотать с лялькой вместе - это тааак классно! Прошу заранее меня простить за капс, но не могу удержаться: МЫШКИ МОИ, Я ТАК СЧАСТЛИВА:)) |
[quote=Людмилочка;29703167] Алис, ну не смеши ты меня этим клоуном!))))[/quote]Говорит хорошо,заслушаешься)))) |
[quote=Джекки;29703189]МЫШКИ МОИ, Я ТАК СЧАСТЛИВА:))[/quote]А поподробней????Что или КТО тебя осчастливил? |
[quote=Alisalisa;29703261]КТО тебя осчастливил? [/quote] Тю ты ну ты:)) Владка, канеш:)) |
[quote=Джекки;29703300]Тю ты ну ты:)) Владка, канеш:))[/quote]Салют Владику!!!!!!!!))))Эх,жизнь,какая ты непредсказуемая,не знаешь,что ждёт тебя завтра)))))) |
[quote=Alisalisa;29703356]Эх,жизнь,какая ты непредсказуемая,не знаешь,что ждёт тебя завтра)))))) [/quote] Дык мы вместе уже давненько:)) |
[quote=Джекки;29703189]МЫШКИ МОИ, Я ТАК СЧАСТЛИВА:)) [/quote] УХ ТЫ!!!!!!! Вот это заявление!!!!!!! СУПЕР!!!:-)))))) |
[quote=Джекки;29703377]Дык мы вместе уже давненько:)) [/quote] Таааааак, полезла в тему на страниц 50 назад, чтоб найти, КОГДА ж это всё началось:-)))) Помню только, что у Женьки плов был в холодильнике в тот день:-)))) |
83833-Джекки >83838-Джекки > *хлопает в ладоши* Всегда радуюсь, когда хорошим людям хорошо!)))))))) Наконец-то, Женча, выдала свои чувства!!!))))))))))) Джудас, колись, тебя мы больЧе знаем - тебя не обижають, мм?!))))))))))) |
[quote=Кася;29703412] Помню только, что у Женьки плов был в холодильнике в тот день:-))))[/quote]Ну да,а на плов попал только Влад.)))))) |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. | |