![]() | |
Ну что? Можете меня поздравить с круглым номером-84000! |
84002-Alisalisa >прибавлю-не зря же у китайцев от риса такая рождаемость))))) |
84003-тихоня >поздравляем! :)) и эта... ну... где магазин знаешь, карочи :)) 84002-Alisalisa >так ить заряженный какими-тось флюидами оказалсо. шо оно такэ за флюиды, грець его знаеть... :)) |
[url=http://smajliki.ru/smiliegenerator/] [img]http://gs106.rimg.info/da096caa9f0d7b7703c2b60119ab2ddd.png[/img] [/url] |
84005-Mike Myers >84006-Alisalisa >Раскланялась...))И с утра загадала-укораулю или нет)) |
[quote=тихоня;29734807]укораулю[/quote]Извиняюсь,укАраулю |
[quote=тихоня;29734807])И с утра загадала-укораулю или нет))[/quote]Ну вот ты теперь герой!Медаль нарисуй сама себе-Заслуженная Форумчанка Кубани-ЗФК.))))) |
[quote=Alisalisa;29735002]Заслуженная Форумчанка Кубани[/quote]Ну мне до неё далеко))Заслуженной-Каси-чего-то долго нет,наверное,вся в делах)) |
[quote=тихоня;29734566]Можете меня поздравить с круглым номером-84000! [/quote] ВАУ!!!!! Поздравляю, Танюш!!!:-)))) [quote=тихоня;29735258]Каси-чего-то долго нет,наверное,вся в делах)) [/quote] Та ещё в каких:-((((( Уроки ж на каникулы позадавали:-(((( Носова рассказы читать, словарные слова писать, математика.....Короче, мрак:-(( А оно ж понимает, что, типа, каникулы - значит ничего учить не надо. А тут я пристаю : Давай заниматься!!! Так сначала ж поныть надо от обиды и от жалости к себе, а потом уже уроки делать. А это ж всё мои нервы и время:-(((( |
[quote=Alisalisa;29735002]Медаль нарисуй сама себе[/quote] Такая подойдёт? [img]http://www.pravgimn.edusite.ru/images/20070621181010.jpg[/img] Танюша,поздравляю!!! |
84011-Кася >84012-nika >Вот это называется-напросилась))Спасибо,девочки.Хотя немного нечестно с моей стороны-я ведь не случайно попала,а намеренно караулила)) |
[quote=Кася;29737055]Уроки ж на каникулы позадавали[/quote]Я удивляюсь учителям этого поколения.Зачем детям задавать уроки на каникулы?Чтоб дети не расслаблялись?Так они(дети)итак,по-моему,света белого не видят из-за уроков.Или учителя такие бестолковые,что программу не могут в рабочее время уложить,или методики свыше такие дурацкие.Конечно,дитё ждёт-ждёт этих каникул и тут здрасте,учи уроки.Понятно,что ребёнок сопротивляется.А отражается на ком?На бабушках.Вообщем,бедная Кася и остальные бабушки,держитесь)) |
84012-nika >Тань,такие медали выдадим Касе и Людмилочке-они чинно программу с 1 класса проходят)) |
[quote=тихоня;29737936]я ведь не случайно попала,а намеренно караулила)) [/quote] Та ты не одна тут у нас такая:-))) Раньше мы все этим грешили:-)) Особенно Валер и Олежек старались, в кустах сидели - сторожили:-))) [quote=тихоня;29738126]Вообщем,бедная Кася и остальные бабушки,держитесь)) [/quote] Ой и не говори:-(( Спасибо, Танюшка:-)) |
84011-Кася > [quote=Кася;29737055]А оно ж понимает, что, типа, каникулы - значит ничего учить не надо. А тут я пристаю : Давай заниматься!!! Так сначала ж поныть надо от обиды и от жалости к себе, а потом уже уроки делать. А это ж всё мои нервы и время:-(((([/quote] Ооой!)))) Один в один про нас с внучкой!)))) Но я на сегодня уже "отбрыкалась", задание, запланированное на день, сделали - теперь душа спокойна.))) 84009-Alisalisa > [quote=Alisalisa;29735002]-Заслуженная Форумчанка Кубани-[b]ЗФК[/b].)))))[/quote] А у нас тут, неподалече, раньше был ЗФК - Зеркально-фурнитурный комбинат.) Известным был в городе, напомнило...( 84015-тихоня > [quote=тихоня;29738173]>Тань,такие медали выдадим Касе и Людмилочке-они чинно программу с 1 класса проходят))[/quote] Ага, точно, как по-новому кругу в школу пошли, бггг...))))) |
[img]http://s019.radikal.ru/i619/1303/69/1b28ef47ee12.jpg[/img] Можно грамоту распечатать и повесить в рамочке на стенку.)))Хотела остальным сделать,но долго очень,терпения не хватает,так что без обид. Вы у меня ВСЕ заслуженные и самые,самые)))))) |
84018-Alisalisa > Ох, как это у тебя классно получилось!)))))))) Вот же придумала!)))))))))) |
84018-Alisalisa >Ну,Алис,художник...)) |
84019-Людмилочка >Если хочешь-тебе сделаю,будешь перед внучками хвастаться. |
84021-Alisalisa > А нам с Владкой какую-нить грамоту на свадьбу? *мечтательно* |
[quote=Джекки;29741024] 84021-Alisalisa > А нам с Владкой какую-нить грамоту на свадьбу? *мечтательно* [/quote]Аааа,ну это надо обязательно))))) |
84023-Alisalisa > Ура! Выпросила:)) |
84024-Джекки >малидэць! хвалю и ценю! :)) |
[quote=Mike Myers;29741668] хвалю и ценю[/quote]О,скупая мужская похвала МНОГОГО стоит)) |
[quote=тихоня;29737936]намеренно караулила[/quote] Фигня вопрос. Я все красивые номера себе так караулил. Тута иначе низзя. Выхватят ис под носа.))) |
[quote=Людмилочка;29739220]раньше был ЗФК - Зеркально-фурнитурный комбинат.)[/quote] Я данном предприятии начинала свою трудовую деятельность в общепите, в 18 лет...... а будто вчера было..... [quote=Людмилочка;29739220] напомнило...([/quote] |
[quote=valer;29741827]Фигня вопрос. Я все красивые номера себе так караулил[/quote]Ну вроде меня муки совести перестали грызть)) |
[quote=Джекки;29741264] Ура! Выпросила:))[/quote] [quote=Mike Myers;29741668]малидэць! хвалю и ценю! :))[/quote] Ребят,вы прелесть,прям тандем ;)) |
Кстати, насчёт полезности чая - вы всегда делаете то что полезно? Правда-правда???))) И прастити миня пжалста за мою дерзость, но вашу разлюбимую Малышеву с её советами я ставлю в один ряд с такими светилами наук, как "доктор Иванов" и таким же доктуром Малаховым. *тазиком прикрылся еси чо.* |
[quote=Бабочка;29741870]раньше был ЗФК - Зеркально-фурнитурный комбинат.)[/quote]А я туда ходила по снабженческой части |
[quote=valer;29741913]вы всегда делаете то что полезно[/quote]Лично я,Валер,очень часто наоборот неполезно делаю,к своему огорчению((На Малышеву не ругайся,а вдруг ты не знал про чай,а она тебе подсказала)) |
[quote=тихоня;29741919] Цитата: Сообщение от Бабочка раньше был ЗФК - Зеркально-фурнитурный комбинат.)А я туда ходила по снабженческой части [/quote] а я тудой на УПК ходил от школы... :)) |
[quote=Mike Myers;29741997]а я тудой на УПК ходил от школы[/quote]Короче,всех нас объединяет ЗФК)) |
84021-Alisalisa > Я отходила, а щас смотрю - таакое предложение!)))[quote=Alisalisa;29740986]Если хочешь-тебе сделаю,будешь перед внучками хвастаться.[/quote] Давай, я с удовольствием!))) Точно, буду хвастаться!)))))) 84028-Бабочка > [quote=Бабочка;29741870] в 18 лет...... а будто вчера было.....[/quote] Похерилось всё...((( Все цеха сданы под аренду.( Где матрасы клепают, где косметику продают и т.д.( |
"раньше был ЗФК - Зеркально-фурнитурный комбинат.)" это который на вишняковой? у нас там мастерская была))) керамическая)) здрасьте всем) |
84033-тихоня > - В более ранней передаче она рассказывала о том, что зелёный чай полезней.)) А после просмотра сюжетов про обрезание и о пользе онанизма после сорока лет (с картинками и показами этих действ на жывых людЯх), я вычеркнул эту санитарку из числа тех, у которых можно чему нибудь поучиться.))) ЗЫ: Чтоб знали - зубной пастой со фтором категорически нельзя чистить зубы. Иначе скорая смерть. (тоже она напророчила) |
84037-chen > Да, да - именно вниз по Вишняковой.) |
84038-valer > [quote=valer;29742092]А после просмотра сюжетов про обрезание и о пользе онанизма после сорока лет (с картинками и показами этих действ на жывых людЯх),[/quote] Нифига себе!!!( *сидит остолбеневшая с выпученными глазами* Совсем баба с ума спрыгнула.((((((( |
84038-valer >чо ещё полезного и укреплятельного для организьмы показувала малышева? :)) |
84038-valer >Ой,я многое пропустила,хи-хи)) |
| Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. | |