![]() | |
83721-Кася >уговорила слабохарактерного... :)) тртег: [img]http://s60.radikal.ru/i170/0808/0f/b4fc218a9076.jpg[/img] :)) |
[quote=judas;29682884]тот, что с бутылкаме в стакане сидит - походу спит... :)) [/quote] )))) уже не до поздравлений. А эти белые-любвеобильные всё просят и просят: "быстрей-НАЛЕЙ-ко"_чё у тебя там осталось?...)))_ |
[quote=Людмилочка;29682959]А тётку с плёткой не ху-ху?!))))))))))))))) [/quote] Та заради Владкиного ДР уж потерплю: наемсИ от пуза шоколаду:-))) [quote=judas;29682982] 83721-Кася >уговорила слабохарактерного... :)) тртег: :)) [/quote] Та лаааадно:-)) Кокой-то архитектурный макет мне за тор хочешь впарить:-(( |
83695-judas > А, наливай! Я нынче дура квардратная: умудрилась поспать пару часиков после работы... лучше бы я этого не делала, ибо моя организьма не заточена под дневной сон: проснулась от дикой головной боли, переела все таблетки от этой напасти, что нашлись в холодильнике(( Вот с полчаса, как немного отпустило... но прикольно: голову "обносит", посему я двигаюсь медленно и притормаживаю на поворотах, совсем не моя скорость - наверное, со стороны смотреть- умора просто!))) |
83726-Ma_linka >Людок, это, может, не от сна дневного. Щас такая погода, что не удивительно твоё такое состояние:-(( |
83723-judas > Зачотный тортик, не уколемся об него?;) |
83724-pionerka > Это мы, мы у Владика просим!)))))) 83725-Кася > Ну и тортище он тебе преподнёс - бедная тётка устанет махать плёткой!))))) |
83727-Кася > Точно знаю, что от него- с детства так. Вот малость потеплеет- буду искать себе другую работу- чтобы по ночам подкатываться Морфею под бочок, а не хлопать глазьями на поднадзорную территорию. |
[quote=Ma_linka;29683017]посему я двигаюсь медленно и притормаживаю на поворотах[/quote] Зомби? о_О :)) [quote=Кася;29683016]Кокой-то архитектурный макет мне за тор хочешь впарить[/quote]обижаешь :(( самый што ни на есть марципановый, из Сентедре заказан самольётом :)) |
Малинка,когда ты появляешься,мне спать сразу хочется(ну типа за компанию).Пойду посплю... Вы там тортика не переешьте,ссытный очень.)))) |
83732-Alisalisa > Куууда? стой! я не хочу спать!!! Чесслово!)) [quote=judas;29683122]Зомби? о_О :[/quote] - Ну типа))) Я сегодня чувствую себя джипом на бездорожье -пониженной передаче;) |
тама, за другими стёклами - тожеть тортеги :)) |
[quote=Людмилочка;29683058]Ну и тортище он тебе преподнёс - бедная тётка устанет махать плёткой!))))) [/quote] Надо будет другую поискать, чтоб с электромотором была:-)) [quote=Ma_linka;29683082]Вот малость потеплеет- буду искать себе другую работу[/quote] Та это ОДНОЗНАЧНО!!! [quote=judas;29683122]обижаешь :(( самый што ни на есть марципановый, из Сентедре заказан самольётом :))[/quote] Неужто и правда настоящий торт??? О_ООО Офигеть!!! Как такую красотищу есть можно?:-(( |
[quote=Ma_linka;29683168] Куууда? стой! я не хочу спать!!! Чесслово!))[/quote]Так уже поздно.Заразила меня своим недосыпом...)))) |
83723-judas > О-о-о,не успела спать уйти..... Теперь тортика попробую;)) |
83736-Alisalisa > *виновато шмыгает носом* Да... я такая вот зараза- заразительная..((( |
83735-Кася >83737-Бабочка > от така красотишша :)) [url]http://all-worlds.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=240[/url] |
83739-judas > *сбегала тишком-молчком- посмотрела- вернулась в Владкиному тортегу- пара башенок на ночь с чашкой чая- самое то!;))* |
83740-Ma_linka >или трубу от паравоза :)) тама ещё шоколадный майкл джексон в полный рост рядом с паравозом должен быть, тока чота не вошёл в подборку... :( |
[quote=judas;29683553]тама ещё шоколадный майкл джексон в полный рост [/quote]- Нее, спасиб, но я человеками не закусываю;)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=FPN5gnuHyMI&feature=player_embedded[/url] |
с понедельником... |
[quote=chen;29685303]с понедельником...[/quote] Добрая........ |
Попробую изобразить счастье [img]http://bms.24open.ru/images/cda251082b3a825b60cc866f84bc795e[/img] |
83746-Бабочка > Вот жеж умничка! Солнышко приманиваешь, оно уже вроде как из-за туч проглядывает... или подглядывает?О_о |
сёравно на ночь мороза обещают... :( оттака весна, малятки :)) |
[quote=judas;29687499] сёравно на ночь мороза обещают... :( оттака весна, малятки :)) [/quote] Погибнет вся моя рассада огурцов:-((( Я их уже высадила на улицу:-(( |
83749-Кася > Срочно, накрой бутылками. |
[quote=nika;29688274] 83749-Кася > Срочно, накрой бутылками. [/quote] О, точно! Спасибо, Таня:-)) |
83751-Кася >А чтобы два разА не бегать - успокоившуюся душу накрой рюмками. |
Всё новое-это хорошо забытое старое(с)-сказала я,когда достала из бабушкиных закромов СИНЮЮ ЛАМПУ.Прям,как лампа Алладина.Первую-включил в розетку и любая твоя болезнь вылечится.Это я в яндексе прочитала. А до этого я пинала эту лампу каждый раз,когда протирала пыль в шкафах.Оказывается,она такая полезная!!!Раньше она была в любой советской семье,а может и сейчас есть,только все пересели на колёса,а о лампе забыли. Лечит всё-от насморка и головной боли до склероза вен нижних конечностей.Даже целлюлит уходит,если энти места прогревать лампой.Принцип-уходит несвязанная вода,а сами клетки становятся живей.Приводится пример сауны,где применяется сухое тепло.Лампа греет тоже сухим теплом и проникает через кожу на 3см.лечит внутренние органы. |
83753-Alisalisa >по-мойму от грелки больше пользы будет... :)) |
83753-Alisalisa > "О_о" а где лампочку достать? а то сама фиговина лежит. где-то. а я заболела((( даже с работы отпросилась... |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/03/25/kotomatritsa_Cg.jpg[/img] |
83755-chen >та шож такое то? ты давай того... поправляйся... |
[quote=Alisalisa;29693430]Лечит всё[/quote]Алис,хи-хи-хи |
[quote=chen;29693503]а я заболела[/quote]Наташ,разведи в стакане воды-ложечку соли и втягивая по очереди каждой ноздрёй,чтоб раствор аж в горло попадал-это от соплей. |
83757-judas > пасиб 83759-тихоня > нету их. кашель выворачивает и темпа((( |
83759-тихоня > а средство отличное, я и сама и девчонок своих так лечу. можно физраствор покупать, что-бы с солью не заморачиваться. а от больного горла - 2-3 зубчика чеснока раздавить ножом и залить кипятком (1 стакан), как чуть остынет - полоскать этим горло. после - ложку меда. а вот от кашля я чёта все забыла(( |
[quote=chen;29693737] кашель выворачивает и темпа[/quote]Тогда пей побольше питья и держи наготове лекарства((Где ж это тебя угораздило заболеть-то? |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. | |