![]() | |
82520-Кася > [URL=http://smayliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL] [quote=Джекки;29450951]Люся, ты - героиня! 15 яиц и 4 литра - это вам не шуточке:))[/quote] Нее, ну это в общем, со всеми составляющими, кроме воды ещё, получилось около 4-х литров.))) Вот щас ноги и болят.((( |
Какой ужас!( Пока писала про эти блины - опять есть захотелось!((( Неее, чесслово!!!!!))))))) |
[quote=Людмилочка;29451014] получилось около 4-х литров.[/quote]Огоооо!!!!!!Ты прям героиня блинная)))))))) |
82525-Alisalisa > Сейчас Большая разница начинается! |
[quote=Кася;29451589] 82525-Alisalisa > Сейчас Большая разница начинается! [/quote])))))))))))))))))))))))) |
Мы уедем жить в Лондон! Там условностей нет, Там везде туалет! Мы уедем жить в Лондон!(с) |
Муж смотрит по ТНТ "Холостяк",там 26 девушек борются за право быть женой футболиста. Сейчас он 10 отсеет, и будет 16 бороться........ В общем смотрит и возмущается ;))))) |
[quote=Людмилочка;29451014]Вот щас ноги и болят.((( [/quote]а ноге-то отчего болят? замес ногаме делала? о_О :))))))))))) |
[quote=Бабочка;29452125]там 26 девушек борются за право быть женой футболиста[/quote] Тю, дурочки:(( Не знают, где настоящих мужчин искать надо. Какое там ТНТ:)) |
[quote=Джекки;29452294]Тю, дурочки:[/quote] И нигавари ))))) |
[quote=chen;29445730] большой дом?[/quote]- 20 квартир [quote=judas;29446888]обещаный фотоотчёт :))[/quote]- Красиво отдохнули- респект вам! Рада за вас от всей души!)) |
[quote=Ma_linka;29452504]Рада за вас от всей души!)) [/quote] А мы очень рады, что вы за нас рады:)) Правда, Владка? |
[quote=Мадемуазель Фифи;29450030]есиб ты еще рассказала как эту красоту в блоге[/quote]- Дык..я в блогах не бываю, посему понятия не имею(( [quote=Кася;29450579]У меня такое впечатление, что она всегда в лёгком подпитии находится:-))[/quote] - Ой, а я думала, что мне одной такое кажется!)) |
А у нас в доме подряд три "селедки" - вот сегодня собрались под навесом- посидели, ну не без того, чтобы насухо: приговорили понемножечку-незаметно бутылочку виски на трех именинниц...там и четвертая подружайка-соседка подтянулась, шашлыки все так и не осилили, хотя и были обалденно вкусные на ребрышках, а вот запеченные овощи- влет ушли... Так что хотя бы конец праздников у меня прошел в домашнем лазарете;)) |
82534-Джекки >паддержуваю! :)) |
[quote=Ma_linka;29452682] прошел НЕ в домашнем лазарете;))[/quote] - опчипятка |
[quote=Ma_linka;29452682]приговорили понемножечку-незаметно бутылочку виски на трех именинниц..[/quote] Лююююд, каких ищо именинниц??? Ты тоже в их числе штоль? Атвичай! [quote=judas;29452690]паддержуваю! :)) [/quote] Я знала, солнышко, что ты меня поддержишь:)) |
82539-Джекки > Vyt hfyjdfnj ghfplyjdfnm? yj 'nj ; yt vtiftn dsgbnm&$)) Ой, мне рановато праздновать, но это ж не мешает выпить?;)) |
[quote=Джекки;29452774]Атвичай![/quote] Сбегала в ОК, там написано через 2 дня,только мне всегда это не понятно,-сегодня считается? Буду наблюдать ;) |
[quote=Ma_linka;29452840]Vyt hfyjdfnj ghfplyjdfnm? yj 'nj ; yt vtiftn dsgbnm&$)) [/quote]это ты с кем щас разговаривала? о_О |
[quote=Ma_linka;29452840]но это ж не мешает выпить?;)) [/quote] Ни в коем разе:)) [quote=Бабочка;29452865]там написано через 2 дня[/quote] Так-так-так:)) [quote=judas;29452879]это ты с кем щас разговаривала?[/quote] С Вельш Корги Пемброком, не иначе:)) Бгггг:)) |
[quote=judas;29452879]это ты с кем щас разговаривала? о_О[/quote] - нее, шо за дела? я ж перевод ниже написала, краказябры стирать- силов нет мышку тягать)) Всё- я по-честному иду спать. Всем- сладких снов... я, однако буду дрыхнуть без задних лап..;) |
Масленица пришла! [img]http://go2.imgsmail.ru/imgpreview?key=0311_1665a452.jpg&mb=news&w=320[/img] Налетай, пока коты не растащили! [img]http://turupupu.ru/wp-content/uploads/2012/02/blins3.jpg[/img] |
[em][b]Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте[/b].[/em] |
[img]http://www.ljplus.ru/img4/k/i/kirgetova/0a2be2632ad1.jpg[/img] |
82547-Людмилочка > Я обожаю этого сорванца в мультике)) Ишь, Масленица! (с) |
Девчоночки, а подскажите, плз, где сейчас реально найти листья вишни и смородины? Купили на трассе яблоки, хотела "замочить", а из головы вылетело совсем, что нужны эти листочки. Владка сёдня Сенной оббегал - нету:(( Поделитесь или мыслЯми или листиками, а? Обещаю угостить потом яблукаме:)) |
82549-Джекки >глянула в окно-только на черной смородине почки надклюнулись......вишня и смородина стоят девственно голые......нигде......попробуй кору дуба для резкозти......)) |
[quote=HUNDA93;29463439]вишня и смородина стоят девственно голые......нигде.[/quote] Ну я грешным делом подумала, а вдруг есть у кого-то в заготовках. Ну мало ли:)) Кора дуба ни в одном рецепте не встретилась, чота боязно:(( |
82551-Джекки > Нее, рада бы помочь, причём бэзваздмээздна, но, увы...((( Нычёго нэмае.((( |
82549-Джекки > А я бы попробовала тонких веточек нарезать)) |
[quote=Людмилочка;29463832]Нычёго нэмае.((( [/quote] Ээээхххх:(( [quote=Ma_linka;29465827]А я бы попробовала тонких веточек нарезать)) [/quote] О! Люд, а ведь это идея!!! Спасибо:)) Владка, иди режь ветачки:)) |
82553-Ma_linka > От ты - голова-палата!))))))) Враз сообразила, что к чему!))) |
[quote=Джекки;29466064]Владка, иди режь ветачки:)) [/quote] чьи? о_О :)) |
[quote=judas;29466396]чьи?[/quote] Ну чьи-чьи? Смородинковыя и вишневыя:)) Нарежешь сёдня - я заеду. |
82556-judas > Чур, не мои! Я лучше пойду поработаю- хватит, БЛ закончился)) |
[quote=Джекки;29466516]Ну чьи-чьи? Смородинковыя и вишневыя:)) Нарежешь сёдня - я заеду.[/quote] вишнёвые - ещё куда ни шло, еси тока хозяйва дуплетом из-за забора новые штаны не испортют О_О :)))) а смородиновые - тока на даче, но туда ещё добраццо надо, а потом по темняку резать... |
Шой-та тиха так?!((( Все у плиток блины жарют, мм?!)))))) |
82560-Людмилочка > Я здеся:)) Щас какое-то кино по Первому начинается, буду смотреть. |
82561-Джекки > Аааа!))) Так это все на ТВ зависли?!))) Нее, я только что освободилась, пойду по разделам похожу.))) |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. | |