![]() | |
Ну, вот!))) К вечеру приятные новости - все потихоньку поправляют своё здоровье!))))))) Малинка брата "на ноги ставит", Жека окончательно выходит на светлую финишную прямую!))) Растишка тоже маладэц.) *завидует - хто б мне залез "с разборкаме" в чулан.(* На улице реальный дубняк - недавно приехала, зюзя там страшная!((( |
[img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/03/04/kotomatritsa_Bz.jpg[/img][img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/03/03/kotomatritsa_ol.jpg[/img][img]http://kotomatrix.ru/images/lolz/2013/03/04/kotomatritsa_0.jpg[/img] |
[quote=Кася;29387106]А что ты разгребаешь? Шмотки или что? [/quote] шкафы. Шмотки я недавно перебирала. оооооо....скока же я их сложила, чтоб сестре отдать =))) 81963-Людмилочка >а я завтра к Ире иду =)) |
я нашла 5 пар наушников. Мбггг..Знать бы от каких они девайсов =) |
81965-Растишка > Ну, да - она завтра работает.))))) |
81965-Растишка > [quote=Растишка;29387594]Шмотки я недавно перебирала. оооооо....скока же я их сложила, чтоб сестре отдать =)))[/quote] Мы тоже.) Только результат плохо виден.( Нужно опять ревизию делать.) |
81968-Людмилочка >а у меня видно. Столько места в шкафу освободилось =) |
[quote=Людмилочка;29387701]Ну, да - она завтра работает.))))) [/quote] весну надо встречать красиииивой =))) |
Та что ж такое!!!!!!! Где там Алиса с рецептом похудения заблудилась? Скока можно ждать? *ругаИца* |
*тянет руку* Я! Я знаю рецепт =) |
[quote=Растишка;29388247] *тянет руку* Я! Я знаю рецепт =) [/quote] Ну давай! Отвечай!!!:-)) |
[quote=Кася;29388819]Ну давай! Отвечай!!!:-)) [/quote] лейкопластырь и огурец =) |
[img]http://cs7003.vk.me/c7007/v7007717/385c/2Oomc2c4pWA.jpg[/img] |
[quote=Растишка;29389036]лейкопластырь и огурец =) [/quote] А огурец - морду лица мазать? Чтоб не сильно сморщилась, када похудеет?:-))))) |
[quote=Кася;29389110]А огурец - морду лица мазать? Чтоб не сильно сморщилась, када похудеет?:-))))) [/quote] канешна =))) нарезать так красиво кружочками, наложить на морд...ой, на лицо и кайфовать =) |
[quote=Растишка;29389179]нарезать так красиво кружочками[/quote] Ааааа, эт я знаю:-))) Полить масличком и...... сожрать:-)))Бгг:-)) |
[quote=Кася;29389266]Полить масличком и...... сожрать:-)))Бгг:-)) [/quote] мбггг =))) на ночь! =))) |
[quote=Растишка;29389287]на ночь! =))) [/quote] Ржунимагу:-)))) |
а средство от морщин - это огурец, только солёный и на ночь =) |
А я только что ходила по ссылке - про Йозефа Менгеля, врача-садиста, во времена ВОВ проводил эксперименты над узниками Освенцима.((( Горы трупов, горы зубов с золотыми коронками, газовые камеры... Ужас...((( Как сегодня буду спать, не знаю.((( |
Устроила себе "подарочек" пред 8 Марта, блин.((( |
81982-Людмилочка >нашли, что читать перед сном =) |
81984-Растишка >И не говор...( Так там же, ещё, и документальная видеосъёмка.( |
[quote=Растишка;29389524] 81982-Людмилочка >нашли, что читать перед сном =) [/quote] И не говори:-(( Люся, лучше б пошла на Обществе в тему про пенсии и поржала бы вместе со мной над одним умником:-)) |
испр. говори.) |
81986-Кася >[quote=Кася;29389610]лучше б пошла на Обществе в тему про пенсии и поржала бы вместе со мной над одним умником:-))[/quote] Тюю.((( А я и не захожу в ту тему - думаю, ну чё там интересного?!( Щас побегу, почитаю.))))) |
81988-Людмилочка > :-)))) |
81989-Кася > Оооо!!!))) Это шедевральный клиент!))) Над ним уже который день там и на Политике потешаются.) Он везде лезет, всем что-то доказывает с пеной у рта, а его опять... окунают.)))))) |
81990-Людмилочка > Ну там, вроде ж, написали, что он бывший алкаш:-) Или шутят?:-)) |
[quote=Кася;29389888]бывший алкаш:-)[/quote] бывших не бывает =) бывают временно в завязке =) |
81992-Растишка > Ну наверное:-)) Верю тебе на слово:-)) |
81990-Людмилочка > Люсь, так а Аспид - это м или ж? Я всегда думала, что это ОН. А этот ей замуж предлагает...Ничёнепонимаю...:-(( |
81991-Кася > Он в теме про мечеть рассказывал, что раньше вёл не совсем здоровый образ жизни, а сейчас, вот, у него всё хорошо, и так далее - было очень много бла-бла.) Потом ещё в какие-то темы влезал, я там с ним, тоже, малёхо пошутила - он меня всё к плитке отсылал (правда, не хамил) борщи готовить, бггг.)))))) В общем, смотрю - сейчас он в любой теме затычка.))) |
81994-Кася > Аспид мужчина, у него есть уже внуки - он писал. Очень неглупый мужик, его всегда интересно читать, на форуме он давно.) Во всяком случае, я как здесь зарегистрировалась, он здесь уже был - с тех пор его и помню.))) |
Вы еще не спите?Неутомимые мышеловы!))) Кася,вот рецепт для похудения.Только громко не смейтесь. 1ч.ложка свежего натёртого имбиря 1 огурец свежий,нарезанный кружочками, 1 лимон кружочками, 12 листиков свежей мяты. Залить 2 литра холодной воды. Поставить в холодильник на ночь. В течении дня выпить. |
81994-Кася > [quote=Кася;29390033]А этот ей замуж предлагает...Ничёнепонимаю...:-(([/quote] Ну, вот представь - какой придурок!((( И смех и грех!))))))) |
[quote=Alisalisa;29390107].Только громко не смейтесь. [/quote] А чё смеяться то? О_о Вот как сделаю этот настой, как выпью, как похудею и вот тогда и буду смеяться-веселиться:-)))) Спасибо, Алис:-)) |
81999-Кася >Надо еще ждать,когда мята появится. |
[quote=Людмилочка;29390102]Аспид мужчина[/quote] Вот и я ж знаю, что это мужчина. Он уже очень давно на форуме. Я его с самого начала помню. А тут читаю этого ... и ничего не могу сообразить О_о Теперь поняла, спасибо, Люсик:-)) |
А я уже на свой единственный куст вьющейся розы огромный полиэтиленовый мешок напялила.)Морозы ночью до шести ожидаются.((( Теперь душа спокойна - не пропадёт!))) |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. | |