![]() | |
82717-Кася > [quote=Кася;29509724]Пока могу вас только читать:-)) [/quote] Значит, слабость после болезни - ни руки, ни ноги не двигаются, нет сил.((( Выздоравливай, завтра с утра твоего любимого кофейку, и - вуаля!))) |
[quote=тихоня;29509785]Эх,я бы тоже пошла с удовольствием,но окружающая публика не поймёт(( [/quote] Тааань, ты чивоооооо???? Какая ещё публика???? [b]Владка, а ну-ка проведи ликбез, плз:))[/b] Мы на следующий не страшный собираемся, на Пилот. Пошли вместе! |
[quote=Людмилочка;29509871] любимого кофейк[/quote]Никакого кофейка,чай пусть пьёт)) |
82724-Джекки >ага, достаточно вспомнить дядю Лёшу (тот, с белым седым хвостом, что рядом с нами стоял) :)) |
[quote=judas;29509918]тот, с белым седым хвостом[/quote]Угу,и меня до кучи,а потом ещё ролик в сеть выставят)) |
82725-тихоня > Чёй-та?! Если температуры нет и давление в норме - очень, даже, не повредит кофе!) Тем более, я знаю, она большая его любительница..) Как и я...))) |
82727-тихоня >не, там такими вещами не занимаюцца - люди достаточно взрослые и почти серьёзные :)) |
[quote=Людмилочка;29509977]очень, даже, не повредит кофе[/quote]Ну всё-таки организм итак был нездоров,а тут дополнительная нагрузка на сердце.Я сама кофе люблю,но кто-то мне из умных людей говорил,что после болезни лучше воздержаться некоторое время |
[quote=judas;29509918]достаточно вспомнить дядю Лёшу[/quote] Ну дяди Лёши на Пилоте точно не будет:)) А так, Тань, если есть желание, пошли! От меньше всего думай о том, што тебя там кто-то будет фоткать и в сеть выкладывать:)) |
82730-тихоня >Вишню пусть ест-силы восстанавливает... |
[b]Жека[/b], делись проверенными рецептами с народом :)) |
82730-тихоня > Ну, я наверно по себе сужу - у меня ведь, в основном, давление пониженное. А с пониженным сердце от кофе никакой нагрузки не испытает.) |
82731-Джекки >Меня мои домашние заклевали за мои музыкальные пристрастия((Слушаю дома...Да и всё-таки,действительно,возраст мой несколько не подходит для такого репертуара,поэтому шифруюсь)) |
[quote=Людмилочка;29510173]А с пониженным сердце от кофе никакой нагрузки не испытает[/quote]Вот насчёт пониженного толком не знаю.Знаю,что пьют,а что полезно или нет,не знаю... |
[quote=тихоня;29510183]Меня мои домашние заклевали за мои музыкальные пристрастия([/quote]А что у тебя за пристрастия,а? [img]http://media.log-in.ru/images/photosets/article_731/15.jpg[/img] |
82737-Alisalisa >Музыкальные,не соответствующие моему возрасту. Вот где вы все такие картинки выискиваете,просто класс! |
[quote=judas;29510118] делись проверенными рецептами с народом :)) [/quote] Какиме, солнц???? Не поняла... [quote=тихоня;29510183]возраст мой несколько не подходит для такого репертуара,поэтому шифруюсь)) [/quote][quote=тихоня;29510317]Музыкальные,не соответствующие моему возрасту.[/quote] Таняяяяяяяяяя *АРЁТ ОЧЕНЬ ГРОМКО* Ты чёёёёёё!!!! Давай, если хочешь, в личку. Или мне, или Владке, если тут стесняешсо. Ерундень-то не надумывай себе! |
82738-тихоня > прям интересно)) меня мама на би-2 зовет, наверное поддамся уговорам) |
[quote=тихоня;29510317]Музыкальные,не соответствующие моему возрасту.[/quote]Первый раз слышу несоответствие музыки и возраста. Картинки из Яндекса. [img]http://www.tramadola.net/uploads/posts/2010-10/thumbs/1285952419_05056c0a2e379ad262d4dd6f8bc_prev.jpg[/img] |
82741-Alisalisa >Алиса,кошмар...Яблоко симпатичней будет Пошла я спать.Спокойной ночки всем. |
[quote=Джекки;29510401]Какиме, солнц???? Не поняла...[/quote]теми, которые дОхтуры прописывали, чево ж тут нипанятнова... :))) |
[quote=тихоня;29508074]Малинка,ешь побольше блинов[/quote] Севодня по радиу Онищенко запретил рассеянам жрать снег и потреблять много блинов! |
[quote=judas;29510563]теми, которые дОхтуры прописывали, чево ж тут нипанятнова... :))) [/quote] Таки тут жыж всё индивидуально:)) |
82744-valer >ну, про блины - понятно, а снег почему в опалу попал? |
82746-judas > - Это ты у Онищенки спроси!)))))))) Грит, что снег, это дистилированая вода, которая вредна для здоровья, тем более при испарении с земли и при выпадении обратно, она насыщается всякими излишествами непотребными - гербицыдами всякими, парами бензиновыми итэдэ... А вот купаться и мыть голову этой влагой полезно - экономия водопроводной воды, а так же моющиеся средства расходуются экономнее.))) Не вру, ей богу - сам сёдня слышал.) |
82747-valer >не православное радио или ещё кокой-небуть казакэфэм слухал? :)) |
82748-judas > - Не эти два это точно!))) Чё то вроде сто и шесть эфэм. Новости 24 часа. Целый день сёдня вякали то про онищенку, то про папов римских, то про девочку безбилетницу.))) А поднять жопу и переключить канал неохота было, так весь день и мучались...((( |
Ну шо? собрались- скучковались- пишете?)) А я - спать пойду, вотЪ! Цельный день тут в одиночку глазья проглядывала, теперича не обессудьте..;)) |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/635/91635126_large_4039185_abc2197d3597.jpg[/img] |
А я в Яндексе зачиталась- Чтобы кости были крепкими,зубы,ногти,волосы здоровыми,надо кальций не забывать потреблять,а вымывают кальций из организма-соль,газировка,кофеин в кофе и чае,сахар,алкоголь и витамин А в больших колличествах.(Чёрт,а я морковку много ем) |
82752-Alisalisa >так штож теперь, мел потреблять в больших количествах, штоб компенсировать вымываемое излишествами? о_О :)) [quote=valer;29510870]А поднять жопу и переключить канал неохота было, так весь день и мучались...((( [/quote]прям как орущие ленивые коты на крыше :)) |
[quote=тихоня;29510183](Слушаю дома...Да и всё-таки,действительно,возраст мой несколько не подходит для такого репертуара,поэтому шифруюсь))[/quote] У меня первоклассник любит слушать ритмичную музыку.Я тоже прислушалась...-Ты меня бумбум,я тебя бум бум,мы с тобой бум бум,по ночам бум бум...и так далее.Но голос такой приятный-бас,поневоле заслушаешься)))))) |
[quote=judas;29511148]>так штож теперь, мел потреблять в больших количествах,[/quote]Ну зачем мел? Можно творог,кефир,сыры,в бобовых много кальция,в укропе. |
[quote=Alisalisa;29511205]в бобовых много кальция[/quote] О, лобио я лублу! :)) |
[quote=judas;29511304]О, лобио я лублу! :))[/quote]А творожная запеканка тоже ничего)))))) |
[quote=judas;29511304]О, лобио я лублу! :)) [/quote] *записала*:)) |
[quote=Alisalisa;29511337]А творожная запеканка тоже ничего)))))) [/quote] Ну харэ заочно его баловАть:)) Мне-то очно придёцца:)) |
[quote=Джекки;29511358] Мне-то очно придёцца:))[/quote]Ну не сразу всё,постепенно... |
[quote=Alisalisa;29511381]постепенно... [/quote] Таки постепенно и выкладывать надотЬ:)) А то вот стукнет кулаком по столу - а ну-ка подавай ему лобио с творожной запеканкой! И ховайся, хто может:)) Бгггггг:)) |
[quote=Alisalisa;29511337]А творожная запеканка тоже ничего)))))) [/quote] я их увсадике-увшколе объелсо... :)) [quote=Джекки;29511358]Ну харэ заочно его баловАть:)) Мне-то очно придёцца:)) [/quote] ну, если с запеканкой ещё куда ни шло, то лобио всухомятку никушаиццо :)) |
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. | |