![]() | |
[quote=тихоня;29568522]-я быстренько палкой счистили и всё.Но у тебя ж ,наверное,этаж...[/quote]Счастливая,палкой.У меня пятиэтажка и чердаки закрыты.Ну ничего,на простом тоже можно смотреть. Еще сегодня КВН,не забыть бы))))) |
Пенкин-Армстронг. абалдеть!)) |
[quote=тихоня;29568547]Прям северА у вас там))[/quote] НЕ,у нас солнечная Адыгея ;))) [quote=chen;29568602]Пенкин-Армстронг. абалдеть!))[/quote] Пенкина всегда обожаю )) |
[quote=chen;29568602]Пенкин-Армстронг. абалдеть[/quote]И мнеОЧЕНЬ понравился |
83082-Бабочка > а Пенкин??? блииин, я столько пропустила, оказываетс! отличное шоу)) |
мне больше всех понравился))) |
[quote=chen;29568659]мне больше всех понравился)))[/quote]А мне все понравились!И Стоцкая Минелли хорошо изображала.Короче-всем пятёрки!!!)))) |
амстронг это хриплый нигер поющий ужасным голосом - чего тут вам нравитсо то ? почему у народа такая любоф к пиндосам ? нипанимаю :( |
Да-а. У Чумакова по ходу много денег(((( Мне теперь не приятны эти судьи (((( |
[quote=rodstvennik;29568797]амстронг это хриплый нигер поющий ужасным голосом[/quote]Здесь же фишка в том,насколько точнее подражают артисты |
[quote=Бабочка;29568814]Мне теперь не приятны эти судьи[/quote]Ну Хазанов тебя услышал)) |
[quote=тихоня;29568901]Ну Хазанов тебя услышал))[/quote] Это радует )) |
Ну вот я тоже поглядела такое шоу. Мне понравился Пенкин, видимо потому что он мне и не в образе нравится :) Лайзу Минелли не вывезла Стоцкая, похожа внешне но "разрыва" Минелли даже примерно не было видно. Как-то кавалер меня пригласил на фильм "Кабаре" я млела от удовольствия глядя на игру актеров и обалдевала от песен, но его это не впечатлило, к тому же народ начал подтягиваться к выходу еще не дождавшись конца первой серии, и меня кавалер уговорил уйти.....больше он кавалером не был. |
[quote=Мадемуазель Фифи;29569041]больше он кавалером не был. [/quote] Так ты уже тогда была принцессой ;)) |
[quote=Мадемуазель Фифи;29569041]и обалдевала от песен, но его это не впечатлило,[/quote]Так вы наверно сидели на местах для поцелуев,а он с тебя глаз не сводил?Нужна ему эта Минелли!:-)))))) |
А у меня подруга чуть с мужем не разошлась-тому не нравился Виктор Цой)) |
83096-Бабочка > ну так-то, вот сколько помню себя столько и принцессю :)))) 83097-Alisalisa > нет думать надо пригласить меня на классику шедевральную для того что бы целоваться? ума палата! |
успела... прошу прошения у всех, кого обидела, не держите зла, простите... [B]Простите нас, пожалуйста, друзья, От сердца мы вас просим о прощеньи, Заведено так - по-другому и нельзя, Да по-другому и не надо поведенья. Расстраиваться более не стоит, А то придется целый год грустить, Вот это воскресенье на веселый лад настроит, Оно такое - каждый нас простит. К знакомым и друзьям вы обратитесь, Раз несколько им в ноги поклонитесь - Увидите, все сложится, поймите.[/B] [url=http://anyamashka.ru/photo/animashki/proshhjonoe_voskresene/prosti_animashka/61-0-4836][img]http://anyamashka.ru/_ph/61/2/354910564.gif[/img][/url] |
[quote=Alisalisa;29567423]Опомнитесь!На улице снегопад!!!!!! [/quote] Та мы ж на танке ездим:)) [quote=тихоня;29567509]Жень,Святого Патрика славить пивом только Владу-в этом минус своих колёс)) [/quote] Нееее, Владка со мной заодно:)) |
83101-Джекки > Как киношка? Понравилось? |
[quote=Бабочка;29570436]Как киношка? Понравилось? [/quote] Ага. Психологический триллер. Один раз чуть руку Владке не оторвала от страха:)) |
[quote=Джекки;29570558]Психологический триллер.[/quote] Ребят,у вас же конфетно-букетный период,вам же надо про любовь смотреть,а вы всё страшилки смотрите ;) |
[quote=Бабочка;29570701]вам же надо про любовь смотреть[/quote] Тань, если мы про любовь ещё и смотреть будем:)) Надо ж разбавлять чутка:)) |
какие хфильмы про любоф ? там щя жирик по рос1 такое выдаёть шо триллеры отдыхают ) |
Доброе утро всем!)) ну какие планы на пост? ;) |
83107-Ma_linka > [quote=Ma_linka;29573064]ну какие планы на пост? ;)[/quote] Я планов не строю - всё равно не сдержусь.( |
83107-Ma_linka >у мене самоотвод :)) |
83109-judas > А чёй-та?!) Объявляй причину - я, вон, указала: неустойчивая я!))) Силы воли маловато буит.((( |
83110-Людмилочка >патамушта атеист и безбожнег :)) |
Вчера по телеку чуть-чуть услышала,что пост бывает двух видов,дословно не помню,но принцип-типа один духовный,другой пищевой.Я выбираю первый! И ещё служители церкви говорят,что нельзя постится болящим,старым и детям.Ну опять кой-какие болячки есть))Так что буду следовать указаниям служителей церкви)) |
[quote=judas;29575836]патамушта атеист и безбожнег[/quote]Вот вела вчера Алиса пропаганду против Воскресения и что?Вон какие катаклизмы ночью творились))Ой смотри,наколдуешь мороз в 20 гр.)) |
83113-тихоня >та энти катаклизьмы - практически ежегодные, у нас же зона рискованного земледелия, особенно с таким рисковым губернатором :)) |
83114-judas >Конечно же я с тобой согласна)) Просто так противно на улице,что не знаешь,кого обвинять-Космос или Боженьку,или всех вместе взятых )) |
83115-тихоня > "у природы нет плохой погоды"!))) А тучи нависают не хилые!((( |
Лююди, а вот подскажите мне, ниразуНиграмотной: в Краснодаре эфирное цифровое ТВ работает, о которое Т2?*объяснила, как сумела* Есть ли смысл покупать приставку к телевизору? у меня показывает всего полтора канала... или тарелку спутниковую типа Триколора?... |
[quote=Людмилочка;29576989] 83115-тихоня > "у природы нет плохой погоды"!))) А тучи нависают не хилые!((( [/quote]- Ага уже два дня магнитная буря пятибальная- у меня голова кружится... аха, я и корвалольчику стопочку для профилактики опрокинула;)) |
83117-Доброе НЛО >Малинка,как раз вчера об этом разговаривала с подругой.У меня не знаю,т.к.Триколор,а вот у подруги дочка покупает какую-то хрень к телевизору(объясняла,что будут пр цифровому показывать по-моему,8 каналов. |
83117-Доброе НЛО >тут на форуме джигит есть, он объяснит более доходчиво а чо так скудно - всего полтора? антенна комнатная, или вообще нету? |
[quote=Доброе НЛО;29577184]- у меня голова кружится[/quote]Вот и я сегодня тихо поскуливаю(( |
[quote=judas;29575836]патамушта атеист и безбожнег :)) [/quote] А крест-то носишь... Не такой уж и безбожник:)) |
| Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. | |