![]() | |
7548-klavka >*вылупилась* ваще-то я тут после парикмахерской |
[img]http://s017.radikal.ru/i432/1111/d4/df8c65e8f45a.jpg[/img] |
7549-Растишка > тока без обид. могу я иметь свое мнение, или нет ? я вот увеличил и заметил, что даже помада подходит к платью а прическа - нет |
7548-klavka >inston, а чё вы такой зашуганный? Отчасти Вы по-моему правы, если бы растишка оголила бы шейку, то ващщее отпад. ну да фсё не предугадаешь. Растишка!Фото жду, спать не ложуся! |
7551-klavka >там нет помады,:) я ей не пользуюсь ;) |
7545-abiba >Фотка плохого качества,не получается ничего.Если другую пришлешь,попытаюсь сделать((( |
7550-Кася > Вот! о чем я и говорил! тут прическа соответствует платью. это фото точно класс! |
7555-klavka >да, мне эта тоже больше нравится:-))) |
7551-klavka >Любая сложная прическа старит.А тут так все естественно.Молодость и красота... |
наконец-таки! браво! без изьянОФФ! Конечно "стойка" здеся у тебя отменная, такому не научишь, это гены. Оцэ и называецца ПОРОДА (породистость)! Дааааа, такая мамзель засунит в чумадан кавао хошь! |
7552-abiba > ну да, остался один в женском коллективе, из маскировки тока женский ник. боязно, конечно. 7553-Растишка > если Вы не пользуетесь на этом фото помадой, Вам повезло с внешностью. 7550-Кася > дополню, что фон имеет тоже значение, то есть не просто серый, а в гармонии со всем. |
7556-Кася >А в каком посту второе фото?У меня ничего нет!((( |
7558-abiba >это ж не мое тело :) только голова с очкаси |
[b]7500[/b]-abiba > а чёй-то у нас сёдня Олежека в кустах нету?:-)) ПрозЯвали отметить [b]7500[/b]!!!:-(( |
Открылось,наконец,я ж говорю-тормоз мой комп |
7559-klavka >я не на каком фото помадой не пользуюсь ;) |
7560-Alisalisa > 7550!!! |
7561-Растишка > вот теперь стой зафсегда так, тебе идёт... |
7561-Растишка >А ты не признавайся! |
7561-Растишка >[em]только голова с оч[b]каси[/b] [/em] Чё чё я???:-)))))) |
К7568-Кася >это не я. Это телефон так написал :) |
7565-Кася >Млин! Точна! 7567-Alisalisa > молдчага, прыдёцца поковыряцца...тоже хачу царэвной-прынцессай и ещё и багхгхатай! |
7558-abiba >Но Хрудь-ее размер |
7563-Alisalisa >[em]Открылось,наконец,я ж говорю-тормоз мой комп[/em] Это интернет у тебя или медленный или что то с ним сегодня. проверь скорость здесь: [url]http://www.testinternet.ru/7566-abiba[/url] > да, присмотрелся, талия конечно супер у шаблона. зато мне нравится европейская красота Растишки |
+7572 проверь скорость здесь: [url]http://www.testinternet.ru/[/url] |
7570-abiba >Сначала стань перед зеркалом и покривляйся,посмотри,когда самое красивое лицо.Если сделаешь удачный снимок,то фотощоп остальное доделает. |
7573-klavka >Так что проверять,я знаю,что медленная |
7573-klavka >у меня [b]в байтах составляет 491.2 килобайт/сек.[/b] Это хорошо или плохо? |
7576-Кася > это средне для беспроводного интернета (мтс, билайн, мегафон) и очень плохо для дизеля или любого проводного. |
7577-klavka > у меня Йота |
Как с вами хорошо! Уходить не хочется,но как обычно-"Кончен бал,погасли свечи..." |
7578-Кася > беда. для йоты это тоже очень мало. очень - очень мало. позвони к ним в техподдержку или зайди в их офис и спроси, почему такая маленькая скорость. скажи сайт теста и что он показал. ты же деньги платишь! свои !! при такой скорости конечно сайты и фото быстро грузятся, но видео наверно идет скачками. а фильмы вообще долго качать. |
7579-Alisalisa >спасибо за фото и споки ! |
+7580 они нас дурят, пока их не одернешь. лишь бы деньги содрать. ----------- по сотовым телефонам: у меня билайн, мтс и теле 2 мтс и билайн воруют деньги! теле 2 - шведы. к ним никогда небыло нареканий. |
7580-klavka >спасибо за подсказку. Схожу обязательно. Меня мёдом не корми - дай права покачать:-)))) |
7583-Кася > тут еще тонкость такая - скорость зависит от близости к тебе ихней БС (базовой станции), если она далеко, то они не виноваты. но 90% города ими охвачено. |
7584-klavka >ааа, поняла. |
7584-klavka > - охвачено - слишком громкое заявление. |
7586-valer > прошу дать твою оценку скорости 491.2 килобайт/сек |
оч. интересное кино по 1 сегодня в 1.10 "Дитя человеческое" рекомендую... |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. | |