![]() | |
шо? спугнули, девки, парня? Таки это новенький. А я что-то думала, что он старше, с такими-то глубокомысленными переживаниями. :) |
[quote=pionerka;27732686] Это ж не на ЖВ)) Там фсё витиевато.[/quote] да ну на! Там такие бойни частенько происходят. И никто не стесняется в выражениях. Просто здесь все спокойно и доброжелательно, а там жесткая конкуренция "я ль на свете всех милее, всех румяней и белее" (с) А если кто из мужчин заглянет, из новеньких, таки порвут и разложат по полочкам еще на первых постах. :)) |
[quote=LittleCrush;27734223]Таки это новенький[/quote] Это старенький:-)) Просто ник новенький:-)) |
64889-Кася > оооо, а точнее?? Не узнаю в гриме. :) |
64890-LittleCrush > нууууу, эт я так думаю:-)) |
64891-Кася > вот умеешь ты наводить "тень на плетень" :))))) |
64884-Кася >а я получила!!! О_О!!!О_О!!! [b]SOS! [/b] черви зловонные. |
[quote=Alisalisa;27711353]А если просто нарезать черенки и в землю повтыкать,корни даст или нет? [/quote]даст, ещё как!!! Я черенкую, урожай через пару лет. |
[quote=Кася;27733741]Девочки, отправила вам в Лички "секретную" инфорацию:-))) Но не проследила по отправке -отправилось или зависло:-( Так что, кому ничего не попало, майкуйте, повторюсь:-))[/quote] У мну нету ничего А вообще, подтянулась, ну то исть прочитала. Мне кажется, хороший паренек наш новичок, жалко будет, если "потеряется" А за окном - сооолнышкоооо!))) |
64894-pionerka > это ты про инжир? Надь, а с ним много хлопот? Нужны какие-то особые знания? |
И ужасно хочется спать после двух-то ночей. Хех, как научиться спать днем? |
Читала-читала, и тут: налейте даме спирту!)))))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1251521895.html][IMG]http://s19.rimg.info/410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif[/IMG][/URL] 64872-pionerka >[quote=pionerka;27732466]а хде же Убийца принцесс_спасатель драконов? Охота знать, чем живут мои потенциальные зятья)))[/quote] Испужалси!( Хлипким оказалси на расправу...,ну, тоисьть, на предоставление личности, тасазать...((( |
[quote=Людмилочка;27736188] Хлипким оказалси на расправу...,ну, тоисьть, на предоставление личности, тасазать...([/quote]- Ну дык... мы ему кредит доверия оказали, а может, соответствие не соответствует, потому и заныкался?)) Чужая душа же- потемки? я вот и себе не всегда доверяю, разве что когда сплю..;) |
64899-Ma_linka > [quote=Ma_linka;27736265]я вот и себе не всегда доверяю, разве что когда сплю..;)[/quote] Не, ну это ты переборщила!) Я себе доверяю уже (жизнь прожила, считай), многому приходилось учиться - на грабли иногда наступать.((( Но только по одному разу!)))))))) |
[quote=pionerka;27732409] помедитируй-повизуализируй, создай образ идеала)))) [/quote]- Чудесное фото! Я стырила себе на рабочий стол)) Цвет- просто душевный, мой любимый)) |
[quote=Людмилочка;27736360]ну это ты переборщила!)[/quote]- Нее, я только во сне склерозом не страдаю;)) |
64900-Людмилочка > Люся, как здоровье-то дочечки? Она выписалась из больницы уже, а то я, видать, тут прозевала:-(( |
[quote=Ma_linka;27736474]Я стырила себе на рабочий стол)[/quote] И я сделала фоном раб.стола:-) Приятный цвет:-) |
64903-Кася > Галюсь, выписалась - всё, вроде, нормально.) Щас дома колемся.) Так сказать - реабилитационный период.) |
64905-Людмилочка > ну, дай бог здоровья:-)) |
64906-Кася > :-)))))))) |
64905-Людмилочка > Обязательно нужно долечиться! А то ж мы такие: отлегло от жо-пы, так и все лекарства в сторону *по себе знаю*(( |
[quote=Кася;27735684]Надь, а с ним много хлопот? Нужны какие-то особые знания? [/quote] В ведро с песком повтыкать и што б не замёрзли зимой. Буджу делать так, у мення есть опыт. Ещё... в землю с наклоном и утеплить Весной почаще поливать. Ещё в горшочках...по 2-3шт на окно. |
[quote=pionerka;27737176]Ещё в горшочках...по 2-3шт на окно. [/quote] Что? Инжир на окне может расти???? О_ООО |
ещё как может!!! Бггг! "А погуглить религия не позволяет")))) |
[quote=pionerka;27737311] ещё как может!!! Бггг! "А погуглить религия не позволяет")))) [/quote] Та ну....Ты ж знаешь, я ж в ентом деле не копенгаген:-((( У меня ж другЫе интЭрЭсы:-))))(с) Это дедушкО интересуется:-)) Он у меня агроном-культиватор:-)) |
64912-Кася > тады ой))) а то как посадишь его на компьтерную "иглу" пипец даче и не только)))) |
[quote=pionerka;27737424] 64912-Кася > тады ой))) а то как посадишь его на компьтерную "иглу" пипец даче и не только)))) [/quote] Та вот жеж:-)))) |
64884-Кася > у меня нету секретной информации :( я с любопытства помру |
А хто хочит виртуально попутешевствовать по известным местам мира ? Тыкаем на картинки и полетели + Музон прилогаетсо .) НЕ ДЛЯ МЕДЛЕННОГО ТЫРНЕТА ! [url]http://www.airpano.ru/files/Egypt-Cairo-Pyramids/1-2[/url] |
64916-the_Ugly > Офигительно!!!!!!!)))) Жаль, что пора уходить.((( Вечером досмотрю.))) |
64916-the_Ugly > Супер!!! Спасибо! Пока инет еще тянет, к вечеру уже "не полетаешь") |
ура! пятниццо!))) |
64919-chen >от де ты раньше с этим лозунгом была? :))))) |
64920-judas > а где ты вообще пропадаешь уже сколько времени,м? :-(( |
64921-Кася - сонце садиццо, год завершаеццо, в стране дураков работы прибыло непочатый край... :((( |
[quote=chen;27739951]ура! пятниццо!))[/quote]Чо так скромно?Надо так-УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Пятница!!!!!!!!!!!!!!! |
[quote=judas;27741548] 64921-Кася - сонце садиццо, год завершаеццо, в стране дураков работы прибыло непочатый край... :((( [/quote] Ааааа, ну эт как всегда у нас:-(( Так шо, удивляться нечему:-)) |
Вот видишь,наши мужички на месте,а ты волновалась)))))))))))-Это я Касе говорю. |
да мы уже запарились материцца - в будние дни хрен кто чо делает, зато все появляюцца в пятницу под вечер и горят желанием работать по выходным, падлы... :(((( |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. | |