![]() | |
к 64404 - а котэ как тать кокойта: точно или спёр закуску у коллег из холодильнека, или гроссшефу в кресло напузырил... :))) |
64406-Растишка >мне уже по стажу и по возрасту не положено! надо ж мОлодежи и пОдросткам какой-никакой положительный пример подавать! :)))))))))) |
64408-judas >ой, а я смотрю, песок из кого-то просыпался. =) |
64405-Растишка > ну да, неудобно, если со второй половиной графики не совпадают. |
64409-Растишка >не, то не моё! я ж почему ещё неторопясь ухожу: сохранность песка обеспечиваю! :))) |
64410-Убиваю принцесс_спасаю драконов > у меня нет половин. Я - одно целое =) 64411-judas >ты это..пакетик подвешивай, чтобы, не потерять ничего =) |
[quote=judas;27696469] я ж почему ещё неторопясь ухожу: сохранность песка обеспечиваю! :)))[/quote]Вот насмешил! |
64412-Растишка >А вдруг песок золотой? |
64414-Alisalisa >ну вот и я о том же |
блиииин, с субботы ночью до 0 градусов я не хочу =( |
64415-Растишка >Значит надо присмотреться к Джудасу...))))) |
64416-Растишка >А потепления разве не будет? |
64417-Alisalisa >надо присмотреться к его песку...золотому =) 64418-Alisalisa >нету уже никакого потепления. Одно похолодание |
У вас так беседа льётся, что даже и не знаю как встрять:-)))))) |
[quote=Растишка;27696941]с субботы ночью до 0 градусов[/quote] С пятницы на субботу -1. Потом 0 :-((((((( |
всё, тепла не будет. Точно надо в сапоги переобуваться |
Купила вместо обычной поваренной соли морскую. Такая гадость:-(( Какая-то крупная и совершенное не солёная:-( Горькая какая-то:-( Я сегодня все блюда невкусно приготовила из-за этой соли:-( Надо ж научиться с ней готовить и ею солить. А ещё говорят, что она сильно полезная. Наверное, выброшу... |
[quote=Кася;27697195]У вас так беседа льётся, что даже и не знаю как встрять:-))))))[/quote]Ну зашла бы так небрежно,с новым причесоном,а мы бы сказали-Ааааах!))))) |
64423-Кася >Я насколько знаю,в ней просто купаются... |
64423-Кася >а Вы адыгейскую купите. Я её во все блюда пихаю. Обычную соль практически не использую |
64425-Alisalisa >я ей нос промываю =) |
64426-Растишка >Адыгейская с чесноком и мне показалась сильно горькая.Может пересолила((( |
64423-Кася > [quote=Кася;27697409]Купила вместо обычной поваренной соли морскую[/quote] Тоже покупала, тоже - выбросила...((( 64426-Растишка >[quote=Растишка;27697465]а Вы адыгейскую купите[/quote] Особенно хороша она к блюдам из курицы!))) Я её тоже часто пользую.))) Она ж там нескольких видов, по-моему.) С чесноком, с приправами, и ещё с чем-то, уже не помню...)))) |
[quote=Людмилочка;27697533]Тоже покупала, тоже - выбросила...((([/quote]А зачем выбрасывать?В ванну добавляй и купайся. |
64428-Alisalisa >она разная бывает. Только я не помню, какая у меня 64429-Людмилочка >я её иногда и в салат кладу Но обычно салаты не солю)) |
Где эта Малинка? Вот когда не надо, она так под ногами и вертится! Ну куда вот она сейчас запропастилась, а? |
[quote=Кася;27697409]Такая гадость[/quote] А наш итальянский повар без этой соли вообще отказывается готовить )) Он ей в основном маринует. А меня ругает,что я обычной пользуюсь )) [quote=Растишка;27697465]адыгейскую купите.[/quote] Я дома такую использую )) [quote=Растишка;27697515]нос промываю[/quote] Такая в аптеки продаётся,а для блюд в магазинах )) |
64430-Alisalisa > Ну, не додумалась.((( Тем более, что я редко принимаю ванну - предпочитаю душ.))))))) |
Нееее, лучше я привычной поваренной буду пользоваться. |
64433-nika >я последний раз купила в магазине =) |
[quote=nika;27697619]А наш итальянский повар без этой соли вообще отказывается готовить[/quote]А привратник у вас не швейцарец часом? Экономка - не подданая Ее Величества? Даже не рискую предположить, кто ваш шофер и дворецкий. |
Кстати, и вот эту "Экстру", которая в пыль, тоже не понимаю.((( Обязательно или недосолю, или пересолю.((( |
[quote=Людмилочка;27697683]Кстати, и вот эту "Экстру", которая в пыль, тоже не понимаю.((([/quote] И я:-))) 64437-Меркурий > Ника работает в ресторане:-)))) Она не про дом говорит:-)) |
[quote=Людмилочка;27697651] Тем более, что я редко принимаю ванну[/quote]Я тоже редко. Летом моюсь в летнем душе, но вот на днях зима настала. Та сколько там той зимы! |
[quote=Людмилочка;27697683] Кстати, и вот эту "Экстру", которая в пыль, тоже не понимаю.((( Обязательно или недосолю, или пересолю.((( [/quote]Ее надо, как в изысканных рецептах написано - на кончике ножа. |
[quote=Меркурий;27697702]Я тоже редко. Летом моюсь в летнем душе, но вот на днях зима настала. Та сколько там той зимы! [/quote] Ну и прааальна!:-)) Нечё зимой воду расходовать ещё и на помывку. Экономить надо:-))) |
64439-Кася >Та шо мне та Ника! Мне Малинка нужна позарез прям щас. А вы как в рот воды набрали. Шо, не знаете, где Малинка сейчас обретается? Не может быть! |
[quote=Меркурий;27697680]А привратник у вас не швейцарец часом? Экономка - не подданая Ее Величества? Даже не рискую предположить, кто ваш шофер и дворецкий.[/quote]Ну Меркурий,ну насмешил))))))))))))))))))) |
[quote=Кася;27697722]Ну и прааальна!:-)) Нечё зимой воду расходовать ещё и на помывку. Экономить надо:-))) [/quote]А я еще хочу приспособить устройствие для сбора дождевой воды летом и талой воды зимой, чтобы еще больше сэкономить! |
[quote=Меркурий;27697755]еще больше сэкономить![/quote]А еще можно себя языком облизывать,как котэ))))) |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. | |