![]() | |
И вот еще одна нерешенная задачка - шо делать с использованными стаканчиками с-под йогуртов? Выкидать - жалко. Они такие... такие..., в общем, какие-то со свойственными им свойствами. Надо чего-то придумать. |
[quote=Меркурий;27697680]А привратник у вас не швейцарец часом? Экономка - не подданая Ее Величества? Даже не рискую предположить, кто ваш шофер и дворецкий. [/quote] Говорите,говорите ........ [quote=Кася;27697698] Она не про дом говорит:-)[/quote] Галя,весь кайф обломала,я прям заслушалась :-)))) |
[quote=Меркурий;27697741]Шо, не знаете, где Малинка сейчас обретается? Не может быть! [/quote] Нууу, тут два варианта: или работает, или гуляет:-)) |
[quote=Меркурий;27697741]. Шо, не знаете, где Малинка сейчас обретается? Не может быть![/quote]Малинка работает в ночную смену. |
64447-Меркурий >как чего? Накупить растишки с семенами и выращивать рассаду =) |
[quote=nika;27697810]Галя,весь кайф обломала,я прям заслушалась :-))))[/quote] Помечтать не успела?:-)))) |
[quote=Меркурий;27697794]Они такие... такие..., в общем, какие-то со свойственными им свойствами. Надо чего-то придумать. [/quote] Организовать игру в напёрстки на углу:-))) |
[quote=Alisalisa;27697787]А еще можно себя языком облизывать,как котэ))))) [/quote]Для этого надо сначала неумеренно пользоваться каким-нибудь средствием типа Шварцкопфа для роста волос на теле, чтоб обросло мехом, а это опять большой расход воды - вы почитайте про Шварцкопфа, почитайте! |
[quote=Меркурий;27697741]где Малинка сейчас обретается? [/quote] На ОК мелькает,правда не знаю,сама ли или доча комп включила ))) |
[quote=Меркурий;27697861], чтоб обросло мехом, [/quote]Тогда появятся блохи,зачем они вам? |
[quote=nika;27697870]На ОК мелькает,правда не знаю,сама ли или доча комп включила ))) [/quote] Так надо ей там написать, что её Меркурий ждёт. Щас напишу:-) |
А почему там на ОК у всех оранжевый квадратики мигают, а у некоторых голубые? Что это обозначает? |
64457-Кася > Уже написала,не отвечает,значит не она ((((( |
64458-Кася >с телефона сидят |
А причёска у меня вот такая точно: [img]http://s56.radikal.ru/i153/1211/ce/a162b09bd04a.jpg[/img] |
[quote=Растишка;27697974] 64458-Кася >с телефона сидят [/quote] Аааааааааа, ну надо же О_ООО Никогда бы не догадалась:-)))) |
[quote=nika;27697963] 64457-Кася > Уже написала,не отвечает,значит не она ((((( [/quote] Ага, и мне не отвечает:-( |
64460-Растишка > И с планшета )) |
64461-Кася > КЛАСС!!!! |
Чёта абиба-пионерка сегодня филонит наше общество:-( |
64465-nika > та не сильно класс, но уже сил не было эти патлы терпеть:-(( |
[quote=Меркурий;27697794] шо делать с использованными стаканчиками с-под йогуртов?[/quote]Вот молодец,что задумался над этим.У нас в посёлке один товарищ себе дом построил из бутылок из-под шампанского.Очень оригинально смотрится.На даче сосед из пластиковых бутылок сделал отвод дождевой воды от домика(бутылка в бутылку).В гаражах я видела оригинальный рукомойник,а из чего-не помню.))))))) |
64461-Кася >Ой,какая ляля))))Так у тебя тоже прямые волосы?Или кучерявятся? |
64468-Alisalisa > иногда это прикольно смотрица но всё равно - из г-на конфетку не сделать - хотя из г-на дом теплее :) [img]http://thinkgreen.ru/wp-content/images/2012/04/oficina_roma_5.jpg[/img] |
[quote=Alisalisa;27698119]Ой,какая ляля))[/quote] Та это ж не я:-)))))))) Это ж моя дочка:-)))) Да, и волосы вытянули точно также:-)) |
[quote=Alisalisa;27698065].Очень оригинально смотрится[/quote] Он был оригинальный,когда бутылок было не так много,а когда он ещё и сердечки выложил,-ужас ((( [quote=Alisalisa;27698065]пластиковых бутылок сделал отвод дождевой воды от домика[/quote] Это годится для скромного турлучного домика. А для приличного дома,-отстой ((( Я считаю мусор нужно выбрасывать,если не умеешь что-то красивое делать. ИМХО |
64470-the_Ugly > ну а чё? Прикольно:-))) На даче, например:-) |
64469-Alisalisa > согласно фоту со фстречи у неё ваще химичиская завивка быль . Если цирюльники умудрились сделать такую же то молодца . надо будить к ним сходить подстритсо - под катовского :) |
Ресторан Стефано небось? |
[quote=the_Ugly;27698182]согласно фоту со фстречи у неё ваще химичиская завивка быль[/quote] Нееее, завивки у меня нету. На встрече у меня была гладкая причёска и сзади "дуля". А просто накрученные у меня были 1 сентября, када внука в школу провожала:-) |
64473-Кася > эт пака свежее прикольно . Потом в бутыльках будет грязь , всякая живность (мух, паучки) , грибок , плесень - та ваще ужос будить . |
[quote=the_Ugly;27698217] 64473-Кася > эт пака свежее прикольно . Потом в бутыльках будет грязь , всякая живность (мух, паучки) , грибок , плесень - та ваще ужос будить . [/quote] Ваще то даааа:-(( Согласна:-(( Не подумала об этом:-) |
[quote=Кася;27698144]Та это ж не я:-)))))))) Это ж моя дочка:-))[/quote]Та я вижу.Я дочу лялей назвала.Это первое,что пришло в голову)))))[quote=nika;27698150]Это годится для скромного турлучного домика. А для приличного дома,-отстой ((([/quote]А мне почему-то нравится такое примитивное народное творчество.)))Я этот умывальник в гаражах целый час разглядывала,такой оригинальный,хотя готовый купить не так дорого. |
[quote=Alisalisa;27698263]Я дочу лялей назвала.[/quote] ааааа:-)) Обновите страницу, я фотку уже удалила:-) |
вот взять к примеру стеклоблоки . некоторые герметичны . а посмотрите шо с ними со временем становитсо . не , стекло в доме это окно и не более - и то постоянно надо мыть . |
64470-the_Ugly >кошмар какой-то |
64482-Растишка >[img]http://hdvonline.ru/e107_images/newspost_images/koshmar_pered.jpg[/img] |
[quote=nika;27698150]Я считаю мусор нужно выбрасывать,если не умеешь что-то красивое делать.[/quote]Я же тоже выбрасывала...целофановые кульки использованные.А у одной женщины увидела коврики из таких кульков.Яркие,красивые.Дождя не боятся.И сидеть на них мягко. |
64483-the_Ugly >[img]http://cs7004.userapi.com/v7004474/fbc/pCChOj4Dbco.jpg[/img] |
[img]http://img.1001mem.ru/posts/1728000/1727142.jpg[/img] |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. | |