![]() | |
64644-Кася >видел. но лично вроде не пересекались. можно убирать, чтоб человек невзначай не обиделсо. |
64647-judas > Уже убрала. Та он не обидится:-) Это мой друг по жизни, мы с ним с 18 лет дружим:-) Недавно был на Мальдивах. Когда он рассказывал, я аж обзавидовалась вся:-(( Там на ОК у него такие фотки подводного мира, просто зашибись!!! Сам снимал под водой. Ну да ладно, просто спросила:-)) |
64635-judas >ну слава Богу =) хоть буду знать, о чем разговаривать с молодым человеком, который у меня на 7 вечера был записан, но так слёзно разговаривал и рассказывал, что сегодня футбол на стадионе. Я ему разрешила не приходить =)))) [quote=Убиваю принцесс_спасаю драконов;27715517]А бедный старается подпрыгнуть или все же сидит и думает что не дано? Одно дело, когда пытаешься, трепыхаешься и вот такой неудачник.[/quote] Тут не дам однозначного ответа. |
64648-Кася >+ он, кстати, знаком с моим бывшим зятем. Я поэтому и подумала, что ты тоже можешь его знать:-) |
[quote=Кася;27715533]Короче, не люблю я эти ОК:-( [/quote] а я люблюююююю.....Там у меня Домовёнок живёт =))) |
64640-Растишка > ну я вижу по своей жизни, что надо учиться ещё и ещё. Хотя порой завидую тем людям, кому мало надо. А тут же вот планов громадье и маленькая тележка |
64649-Растишка >а чо там разговаривать? матч товарищеский, то есть никакого накала страстей... даже не уверен в необходимости его проведения. что там можно наигрывать? :-/ 64650-Кася >ну так многие знают друг друга хотя бы в лицо ещё по "поляне"... |
[quote=Кася;27715673] Недавно был на Мальдивах. [/quote] моооооолчать! не будите во мне разъяренного хомячка!!!!!!!! |
[quote=judas;27715739]ещё по "поляне"..[/quote] Точно! Он там постоянно пасся:-)) |
[quote=Растишка;27715744] Цитата: Сообщение от Кася Недавно был на Мальдивах. моооооолчать! не будите во мне разъяренного хомячка!!!!!!!! [/quote] Та ты зайди к нему, посмотри фотки:-)У меня в Друзьях один М, все остальные Ж:-) Найдёшь легко:-) |
64652-Убиваю принцесс_спасаю драконов >хороший специалист своего дела будет учиться всю жизнь. Совершенствоваться в своей специальности 64653-judas >ну не скажи, надо ж знать, как сыграли. Хотя мне до фени =) я однажды слушала устройство лифта от человека. Так дядечке хотелось поговорить =)) |
64656-Кася >это ещё пароль вспомнить надо... :))) |
[quote=Кася;27715765] ты зайди к нему, посмотри фотки:[/quote] Та она ж не фотки хочет посмотреть,а на Мальдивы полететь )))))) |
64645-pionerka > ну не совсем соглашусь. Вон даже выбирая путь после школы, кто-то выбирает неперспективные профессии, порой романтичные, но не приносящие кусок хлеба. А кто-то выбирает менее романтичное, но то, что даст хоть какую-то уверенность в завтрашнем куске хлеба |
64657-Растишка >ничья. 2:2. можно согласно кивнуть. вот и поговорили о футболе... :))))))))) |
64656-Кася >не пойду! Я начну плакать... мне и так отдых снится по ночам. на Гоа хочу =( и в Тибет |
64659-nika >не, на Мальдивы я не хочу =) 64661-judas >ооооо....Владик, если бы этим всё закончилось =) |
64657-Растишка > а еще можно радикально сменить специальность и профессию и продолжать учиться. Жизнь штука непредсказуемая. |
64663-Растишка >а ты ему туда чопик вставь, или отсасыватель (хрен его знает как оно называецца), штоб рот занят постоянно был. ваты на крайняк напихай :))))))))) |
[quote=Растишка;27715818]е, на Мальдивы я не хочу =)[/quote] А я хочу ((( [quote=Растишка;27715782]я однажды слушала устройство лифта[/quote] Ты просто слушаешь,а я задачки решаю:каким слоем надо покрасить металлоконструкции и сколько они будут гореть (((( Кум у меня пожарный и проверяет проекты и почему-то думает,что я это знаю и мне это интересно (((( |
64664-Убиваю принцесс_спасаю драконов >я на такое никогда не пойду. 10 лет учиться, чтоб сменить специальность......нееееее..... |
[quote=judas;27715839]ты ему туда чопик вставь[/quote] Вот мне тоже интересно,как у стоматолога можно разговаривать? )) |
64668-nika >и главное - чем? :)))))))) |
64665-judas >от слова "чопик" я заржала.....=))) 64666-nika >моя подружка в этом году в Доминикану попала.. Осталась жутко недовольной. 64666-nika >я так не могу. Приходится слушать внимательно. Ждут диалога, а не тупого кивания головой =( |
64667-Растишка >НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! |
64668-nika >64669-judas >ну пока ждешь действия анестезии.. волей-неволей приходится болтать =) |
[img]http://www.photoprikol.net/uploads/posts/2012-11/1352760584_pirkolnye-sms-dialogi-3.jpg[/img] |
64671-pionerka >не сменю!!!!!!!!! никогда!!!!!!!!!!!!!!!!! 64669-judas >есть такая штучка, коффердам называется, так с ним очень даже удобно с открытым ртом разговаривать =)) испробовала на себе |
Растишк, сунь ему слюноотсос и пылесос в рот |
Изверги! бедный болельщик!:-):-):-) |
64674-Растишка >))))))))))))я тоже так думал, 14 лет ЕЖЕДНЕВНО барабанила по клавишам до 8 часов в день. Тоже отличница, а в 36 лет изменила в корне фсё и нежалею!!! |
[img]http://www.photoprikol.net/uploads/posts/2012-06/1340373391_prikolnye-fotografii-i-foto-prikoly-36.jpg[/img] |
64675-Убиваю принцесс_спасаю драконов >а поговорить?? =) 64676-Доброе НЛО >точно....изверги =) 64677-pionerka >ну я посмотрю...лет через 7..как раз 14 лет пройдет =) |
к 64675 - ...и капу! |
[img]http://www.photoprikol.net/uploads/posts/2011-12/1323779154_foto-prikoly-20.jpg[/img] |
64673-the_Ugly >мбугага =))) |
64679-Растишка > а ты только представь. Вот знакомишься ты с молодым человеком. Любовь-морковь. А человек может из Германии какой или Италии. Увезет вот тебя на чужбину и придется или переучиваться или менять профессию. |
64680-judas >мбгггг....если её в рот запихать, то и лечить нельзя будет =)) моя мама ржот всегда, когда звонит мне, а я каппу во рту держу и мычу ей в трубку =) |
64683-Убиваю принцесс_спасаю драконов >не поеду! я уже об отъезде думала. |
64684-Растишка > зачем каппу во рту держишь? |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. | |