К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
Гость
63601 - 09.11.2012 - 22:48
вместо колбасы лучше буженина собственного приготовления
*жуёт*
Гость
63602 - 09.11.2012 - 22:48
Провесная это вроде вяленая рыба.
63603 - 09.11.2012 - 22:49
63719-nika >
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
А вот это уже не борщ,а простите суп ИМХО )))
Читай:
63708-valer >
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Патамушта, сколько хозяек - столько и борщей.
Так, шо - борщ это!))) Кстати, для поджелудочной и печени более щадящий - без фсяких там поджариваний-.)
Гость
63604 - 09.11.2012 - 22:49
у меня самая большая кастрюля на 3 литра и та вечно без дела стоит...Ну Вы и готовите
Гость
63605 - 09.11.2012 - 22:51
63732-Растишка > видимо большое семейство. Когда сам живешь или семья из 2 человек, особо не готовишь много
63606 - 09.11.2012 - 22:52
63728-pionerka > Мы с Алисой не обижаемся!))) *ржёт*
Правда я, в отличии от неё, кинцу в борще представляю с трудом.(
Но, прям попробую, ради интереса.)))))))
63607 - 09.11.2012 - 22:52
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
А вот это уже не борщ,а простите суп ИМХО )))
Я раньше делала зажарки лука с томатом,но потом отказалась и всё равно вкусно.У меня главный эксперт и дегустатор-моя маман,критично ко всему настроенная))))))))
63608 - 09.11.2012 - 22:52
63734-Людмилочка > кинЗу)))
Гость
63609 - 09.11.2012 - 22:53
63727-Растишка > от класс, надо персу такие уши забамбехать)))))))) ща почти ничего не вяжу ужо, надоело((
Гость
63610 - 09.11.2012 - 22:54
63733-Убиваю принцесс_спасаю драконов >ну я много готовлю...один раз в неделю, чтоб всю неделю не париться с готовкой =))
63734-Людмилочка >у меня мама стала в еду тархун добавлять...Буээээ.....
63611 - 09.11.2012 - 22:54
63737-pionerka > А как классно ушки крючком вывязаны!)))))))
63612 - 09.11.2012 - 22:55
Мериканские учоные пришли к выводу - плотный ужын перед самым сном помогает сбросить вес. В частности блюда в состав которых входят макароны, в частности - на следующий день хочется меньше есть. А после потребления на ночь белого хлеба, на следующий день снижается тяга к сладким блюдам и сахару. А вот недосып является причиной к увеличению веса. Типо - меньше спишь, больше толстеешь!
ЗЫ: Долой тьотку с пльоткой!!!)))))))))
Гость
63613 - 09.11.2012 - 22:55
63735-Alisalisa > так ты тоже не зажариваешь борщ, а диетический ваяешь?
Гость
63614 - 09.11.2012 - 22:55
63737-pionerka > и мне =)))
*мило улыбается*
63615 - 09.11.2012 - 22:56
63738-Растишка > Куда именно?! в мясное?
Ну, так там эта травка нормально идёт.)))))
Гость
63616 - 09.11.2012 - 22:56
63741-pionerka >63734-Людмилочка >это пост для Людмилочка
Гость
63617 - 09.11.2012 - 22:57
63740-valer >мбггг....я тоже это читала.
при чем в комментариях к этой статье всё было против такого обжорства =)
63618 - 09.11.2012 - 22:57
63720-pionerka > Если покупная,то белая,не жёлтая))
А сама покупаю замороженную скумбрию,солю,чуть-чуть сахара,на 2 дня в холодильник, затем промываю и вывешиваю на улицу на день-два,в зависимости от погоды.
Поэтому и называется провисная
63619 - 09.11.2012 - 22:58
Цитата:
Сообщение от pionerka Посмотреть сообщение
твой борщ наверняка полезнее зажареных, но это типо овощное рагу))
Вот как раз рагу я делаю со всякими обжарками и оно получается концентрированным и поэтому мало его съедаешь.А борща наворачиваешь,чтобы наесться хорошо.
Гость
63620 - 09.11.2012 - 22:59
Цитата:
Сообщение от valer Посмотреть сообщение
Мериканские учоные пришли к выводу - плотный ужын перед самым сном помогает сбросить вес. В частности блюда в состав которых входят макароны, в частности - на следующий день хочется меньше есть. А после потребления на ночь белого хлеба, на следующий день снижается тяга к сладким блюдам и сахару. А вот недосып является причиной к увеличению веса. Типо - меньше спишь, больше толстеешь! ЗЫ: Долой тьотку с пльоткой!!!)))))))))
какие душевные слова!!!!
63621 - 09.11.2012 - 22:59
63740-valer > Я, если на ночь поем - с утра уже Оно "просит".(
Если нет - то с утра только кофе, и надолго.)))
Как бэ желудок на ночь не растягивается, и с утра ему многа и нинада.))))))))))
Гость
63622 - 09.11.2012 - 22:59
63743-Людмилочка >Один раз я её попробовала в жареных синеньких.. Ну это такие, обжаренные на сковородке, а сверху их смазывают смесью - петруха, укроп, кинза, реган, майонез..Вот туда она и тархун добавила. Мой бедный желудок не захотел этой смеси. Сказала ей, чтоб когда я приезжаю, тархун никуда не добавлялся =)))
63623 - 09.11.2012 - 23:00
63745-Растишка > - Это я в "Динамит-ФМ" наслушался. Пока на работу еду, слушаю.)))
Гость
63624 - 09.11.2012 - 23:00
63738-Растишка > нет, мне удобней прибежать, мясо-рыбо-птицу в гриль и каких-нибудь овощей наварить или нагрилить.
Гость
63625 - 09.11.2012 - 23:00
63746-nika > мммммм!!! я тоже так попробую, никогда не делала!
63626 - 09.11.2012 - 23:01
Цитата:
Сообщение от pionerka Посмотреть сообщение
какие душевные слова!!!!
Я всегда знаю, как стать хорошым!)))))
Гость
63627 - 09.11.2012 - 23:02
63749-Людмилочка > а у меня наоборот. На ночь наелась, утром кофе, а потом, самое раннее в час дня, я есть сажусь =)
63628 - 09.11.2012 - 23:02
Цитата:
Сообщение от pionerka Посмотреть сообщение
так ты тоже не зажариваешь борщ, а диетический ваяешь?
Ну да,получается-диетический.гы гы))))
Гость
63629 - 09.11.2012 - 23:03
63742-Растишка > сначала кот "поносит", а потом тебе даст "поносить")))))))))). На работу или по улице?
Гость
63630 - 09.11.2012 - 23:03
63694-Растишка >Договорились:)
63697-nika >И не говорите! Меня как-то раз бес попутал заказать борщ в тульском кафе по дороге из Москвы. Щи у них неплохие получились, но почему они назывались борщом, я так и не поняла:)
Гость
63631 - 09.11.2012 - 23:05
63751-valer >я в интернете читала. Пару дней назад =)
63752-Убиваю принцесс_спасаю драконов >это долго для меня..Я начинаю дверь холодильника грызть, если нету готового ничего и надо ждать, когда приготовится.
А так пришла, запихнула в микроволновку и через пару минут можно уже утолять свой животный инстинкт =)
63632 - 09.11.2012 - 23:05
63750-Растишка > Не, ну... на обжаренные синенькие "тёщин языГ" я кладу, предварительно обмазав их майянезиком (!), только чеснок и кинзу и укроп. Фсё!)
А тархун, реган, розмарин и прочая - в мясное.)
63633 - 09.11.2012 - 23:08
Цитата:
Сообщение от Людмилочка Посмотреть сообщение
, кинцу в борще представляю с трудом.(
А когда жаришь картошку,посыпь её кинзой и укропом.
Гость
63634 - 09.11.2012 - 23:08
У меня на даче тархун засох в этом году, лет 10 радовал(((...я его в чай, для гостей....а сама кофиёк))))
63635 - 09.11.2012 - 23:08
Вот это мы сёдня разошлись!))))))))
Я уже убеждаю себя, что - хваатит.)))
Пора спаать.)))))))))
Всём спокойной ночи!))))))))))
63636 - 09.11.2012 - 23:09
63762-pionerka > Да, согласна - в чай он классно пойдёт!0
Как мята, например, даст отдушку!)))))
63637 - 09.11.2012 - 23:09
Цитата:
Сообщение от Девушка на берегу Посмотреть сообщение
Ну неправда же ваша... там в самлм начале темуы-мой рецепт-классический кубанский борщ
Я аж перечитала вашу классику, и уж простите меня великодушно борщ с квашеной капустой,с мукой и тупо варёной свеклой,- что угодно,но НЕ кубанский борщ. )))
Гость
63638 - 09.11.2012 - 23:09
63757-pionerka >мне универсал!!! На работе зимой тоже холодно =)))
63758-belayamishka >я во вторник дома. Как глаза открою, позвоню и прибегу! =)
63760-Людмилочка >ну а маманя кладёт всё. Правда, тархун уже не добавляет. Иначе ей придется всё это самой есть =)
Гость
63639 - 09.11.2012 - 23:10
63763-Людмилочка > споки ноки
Гость
63640 - 09.11.2012 - 23:10
63763-Людмилочка >похудеть задумала? Тада споки))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены