К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Чем гуманно поймать мышь?

Гость
0 - 05.09.2011 - 19:52
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!



Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56.
63521 - 09.11.2012 - 18:47
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
63641-Кася >Ты наверно шутишь!Чтобы Кася и не умела борщ готовить?! не поверю!!!!
Нееее, не шучу! Реально не умею:-((
Гость
63522 - 09.11.2012 - 18:49
нинаю, мне проще борщ сварить) чем печенку. но я все-равно попробую зафтра
63523 - 09.11.2012 - 18:51
63649-Кася >Потом расскажу,а то сглазю.Еще не доварила))))))
Гость
63524 - 09.11.2012 - 18:55
я готовлю украинский борщ - любая ссылка гугла. Умудряюсь не на бульоне, а просто постный, но с затиркой из сала. В молодости лучше мамы робыла, а ща упрощаю иногда)))) Картоху целой бросаю(иной раз) а потом проварив до готовности, раздавливаю слегка, прям в кастрюле. Тогда борщ кагбе наваристее получается.
63525 - 09.11.2012 - 19:07
63652-pionerka >Не,я люблю,чтобы в тарелке кусочек мяса или курицы был,можно со сметаной.
Картошки стараюсь поменьше,а свеклы и моркови-побольше.Болгарский перец,кинзу.Капусты побольше.Укроп.А томатный сок свой,маман магазинный томат не любит
Гость
63526 - 09.11.2012 - 19:10
63653-Alisalisa > тааа с мясом (на косточке) это зафсехда фкусно!!!
63527 - 09.11.2012 - 19:10
Цитата:
Сообщение от pionerka Посмотреть сообщение
Картоху целой бросаю(иной раз) а потом проварив до готовности, раздавливаю слегка, прям в кастрюле.
О! У меня бабушка так делала:-)
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Потом расскажу,а то сглазю.Еще не доварила))))))
Ну давай! Пусть вкусным получится:-))
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
но я все-равно попробую зафтра
Потом расскажешь, понравилось или нет:-)) У меня готовка этого блюда заняла 20 минут. Я ж режу вс на овощерезке (и лук, и морковь, и сыр). Поэтому просто сложить всё по очереди в сковороду и всё:-)
Гость
63528 - 09.11.2012 - 19:18
63640-Alisalisa > добрый вечер, а где приобрели готовую маринованную рыбку? В продаже не встречалась мне
63529 - 09.11.2012 - 19:32
63656-Убиваю принцесс_спасаю драконов >Около моего дома в магазине.Я живу в Яблоновке.Привозят в белых пластмассовых ведёрках.Разная рыба,по разной цене.Раньше я брала филе селёдки маринованную,с луком,морковкой.Без костей.
Гость
63530 - 09.11.2012 - 19:46
63657-Alisalisa >в готовую маринованную рыбку суют много химии-консервантов, была спец передача. Я прекратила брать такую рыбу уже года 2, даже в Метро, где проверяют.
Гость
63531 - 09.11.2012 - 19:49
Кости растворяют, жуткой химией. Наверно можно в гугле поинтересоваццо. Да, вкусно!!!!, но это отрава!
Гость
63532 - 09.11.2012 - 19:49
63658-pionerka >а я ем селёдку в сырном соусе.
=))
63533 - 09.11.2012 - 19:52
63658-pionerka >Ну соль и уксус-тоже консерванты и в больших колличествах вредны,мы не увлекаемся,едим понемногу.))))
Гость
63534 - 09.11.2012 - 19:52
63659-pionerka > у меня мама толстолоба маринует - на второй день костей мелких уже не чуйствуеццо. химию не кладет)))
Гость
63535 - 09.11.2012 - 19:54
Я тоже ем даже маринованную, но мизерно. А селёдка в сыром маринаде чревата глистами и её покупать нужно только в проверенных местах или тщательно исследовать дома при обработке(( у
Ну а шошь, када знаю фишки, же не заставлю себя быть беспечной
Гость
63536 - 09.11.2012 - 19:56
63662-chen > речную ваапще низзя, реки отравлены!!!!
Ну а шошь,гы-гы, ну вот такое я г.м.о!))))))))))))))))))
Гость
63537 - 09.11.2012 - 20:00
63664-pionerka >фу, я с детства речную рыбу ненавижу =)
Гость
63538 - 09.11.2012 - 20:04
Представляешь!!!! а я рыбу, особенно толстолоба ОБОЖАЮ!!!! И вот как алкашь из Аланона терплю...мучаюсь-страдаю, а не ем. Ну раззи махонький кусочек и сразу пятнами покрываюсь, а на морскую хоть бы что.
Гость
63539 - 09.11.2012 - 20:04
63656-Убиваю принцесс_спасаю драконов > добрый совет- маринуйте сами, берегите себя
Гость
63540 - 09.11.2012 - 20:12
63666-pionerka >у меня такая реакция на раков была. 20 лет их не ела =(
63541 - 09.11.2012 - 20:14
А я сома не могу есть:-( Раньше ела в детстве, а потом узнала, что он падалью питается и всё:-( Не могу больше его есть:-(
Гость
63542 - 09.11.2012 - 20:21
шок ит раков

63669-Кася > сомятина тоже из зараженной речки, а Казус лююбиит)))
Гость
63543 - 09.11.2012 - 20:26
63669-Кася >так раки тоже падаль жрут
63544 - 09.11.2012 - 20:29
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
,кинзу
Это конечно дело вкуса. Но поверьте работнику общепита,-это уже не кубанский борщ.
А я люблю борщ,чтоб ложка стояла,точно капусты побольше и чеснок давлю в конце. Очень люблю на говяжьих рёбрышках,но и постный уважаю )))
Гость
63545 - 09.11.2012 - 20:29
63664-pionerka > я не впечатлительная))) итог то всяко один)))
Гость
63546 - 09.11.2012 - 20:32
63673-chen > ты про 21.12.12 ))))
Гость
63547 - 09.11.2012 - 20:33
63673-chen >?
63548 - 09.11.2012 - 20:34
Цитата:
Сообщение от chen Посмотреть сообщение
на второй день костей мелких уже не чуйствуеццо. химию не кладет)
Это их уксус растворяет. ))
Цитата:
Сообщение от Растишка Посмотреть сообщение
я с детства речную рыбу ненавижу
У меня обычно муж такой рыбой занимается. А на прошлые выходные у нас на рынке купила чищенных карасей и САМА пожарила ))) Аж,сладкие. мужу понравились. Завтра опять схожу )))
Гость
63549 - 09.11.2012 - 20:41
63676-nika >у меня фобия, что я подавлюсь косточкой =(
63550 - 09.11.2012 - 20:55
Цитата:
Сообщение от Растишка Посмотреть сообщение
я подавлюсь косточкой =(
Я тоже когда-то подавилась косточкой и долго не ела рыбу. А вышла замуж,и муж так вкусно жарит рыбу,я опять на неё присела :-))
63551 - 09.11.2012 - 21:09
А я по 1 каналу Голос смотрю. Вот таланты у нас есть в стране!!! Куда там этим "поющим трусам" до них!!!:-))
63552 - 09.11.2012 - 21:24
63635-Кася > Вот же ж ещё думала, когда была на рынке - печёнки, что ли, взять куриной?!))) Не взяла...(((
А щас "локти кусаю".( Ну, ничё!))) Я эту твою ссылку сохранила - обязательно сделаю!)))
63640-Alisalisa >
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
А я в магазине купила уже готовую,маринованую,с луком.Что я буду париться,когда специально обученные люди делают очень вкусно.
Не согласна!( На продажу всё делается бегом, по принципу "На те, боже, шо мне не гоже"( А тут я выбрала качественную, одна в дну, скумбрию, и с любовью в неё запихала всё, что по рецептуре положено!)))
Кста, борщ тоже можно купить.))) В ресторане.)))
63644-pionerka >
Цитата:
Сообщение от pionerka Посмотреть сообщение
а куда уШ проще этих печенюх, мовы и тыквы, а вот борщ это застрелиться как сложно!
А я щас с борщём не напрягаюсь - дочка его любит готовить, и у неё хорошо это дело получается.)))))
63651-Alisalisa >
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Потом расскажу,а то сглазю
Вот это точно: язык мой - враг мой.((( Только вчера соседка спросила, как дела с ремонтом сгоревшей техники.
Я отвечаю: да потихоньку. Слава богу, что морозильная камера не сильно пострадала, только реле в ней поменяли, и всё.
Сёдня приволокла домой мясо - бац!((( Камера гавкнулась.(((
Позвонила мастеру, тот говорит - теперь, наверное, уже компрессор.((( А это денег на ремонт дофигищщи.(((((
Вот кто меня тогда за язык тянул?!((( И такое со мной постоянно.( только похвалюсь - будет пакость.(((((((((
63653-Alisalisa > Кинзу - в борщ???!!! О-О Такое в первый раз слышу!((( А всё остальное я тоже туда бросаю, особенно мяса побольше!)))))))))
63672-nika >
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
но и постный уважаю )))
С фасолькой, да?!))) Ммм...))))))))
Гость
63553 - 09.11.2012 - 21:25
63675-pionerka > ну примерно))

63679-Кася > ой, только хотела спросить- ктонить смотрит?) я прошлые выпуски не смотрела, на ютубе наверстала упущенное))
Гость
63554 - 09.11.2012 - 21:42
Кто чём, а вшивый о бане))) Можно я расскажу как быстро и без пыли я приготовила ща печнюшки часть с сыром, а часть с лимонной цедрой. Ну получились пышняшки вкусные, просто прэлесть! За пол часа целая гора.
63555 - 09.11.2012 - 21:52
Вот целый час читала в Яндексе про маринованую рыбу и кроме уксуса и соли ничего вредного не обнаружила.
Нет смысла добавлять еще что-либо,потому что соль и уксус и так хорошо консервируют рыбу.
Надя,ты наверно перепутала с копчением рыбы.Там много чего вредного.
63556 - 09.11.2012 - 21:55
63682-pionerka > Давай, ждём-с!)))
А моё письмо-послание вам застряло на предыдущей странице, и нихто его, видать, и не читал.(((
Гость
63557 - 09.11.2012 - 21:55
63641-Кася >смотри сюда :) про вкусные борщи :)
была настолько ценная тема, что на кубань ру пропала в связи с переделкой форума, а в инете ее от нас сохранили.
АптекаУлицаФонарь
33 - 30.10.2012 - 13:30
14-la femme > и тебе - ссылочку:
http://www.proza.ru/2011/03/26/739
Гость
63558 - 09.11.2012 - 21:56
63682-pionerka > рассказуйте!!!
Гость
63559 - 09.11.2012 - 21:58
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
Надя,ты наверно перепутала с копчением рыбы.Там много чего вредного.
попробуй прочти в окее на пластиковых коробочка, с вкуснейшей селёдочкой-филе без косточек, состав маринада. А от косточек рыбу освобождают ваапче чуть ли не соляной кислотой.
63560 - 09.11.2012 - 22:00
Цитата:
Сообщение от Кася Посмотреть сообщение
А я сома не могу есть:-( Раньше ела в детстве, а потом узнала, что он падалью питается и всё:-( Не могу больше его есть:-(
Скажу по секрету-все рыбы жрут падаль.Раба-дура,и откуда ей знать,что она падаль ест?А сомы,которые в Кубани водятся-очень неплохие и едят свежую рыбку.)))))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены