0
- 05.09.2011 - 19:52
|
Чтоб небыло кишок и крови по стенам!
Отредактировано Belser; 03.06.2019 в 23:56. | | ||
63521
- 09.11.2012 - 18:47
| Нееее, не шучу! Реально не умею:-(( | | ||
63522
- 09.11.2012 - 18:49
| нинаю, мне проще борщ сварить) чем печенку. но я все-равно попробую зафтра | | ||
63523
- 09.11.2012 - 18:51
| 63649-Кася >Потом расскажу,а то сглазю.Еще не доварила)))))) | | ||
63524
- 09.11.2012 - 18:55
| я готовлю украинский борщ - любая ссылка гугла. Умудряюсь не на бульоне, а просто постный, но с затиркой из сала. В молодости лучше мамы робыла, а ща упрощаю иногда)))) Картоху целой бросаю(иной раз) а потом проварив до готовности, раздавливаю слегка, прям в кастрюле. Тогда борщ кагбе наваристее получается. | | ||
63525
- 09.11.2012 - 19:07
|
63652-pionerka >Не,я люблю,чтобы в тарелке кусочек мяса или курицы был,можно со сметаной. Картошки стараюсь поменьше,а свеклы и моркови-побольше.Болгарский перец,кинзу.Капусты побольше.Укроп.А томатный сок свой,маман магазинный томат не любит | | ||
63526
- 09.11.2012 - 19:10
| 63653-Alisalisa > тааа с мясом (на косточке) это зафсехда фкусно!!! | | ||
63527
- 09.11.2012 - 19:10
| Цитата:
Ну давай! Пусть вкусным получится:-)) Потом расскажешь, понравилось или нет:-)) У меня готовка этого блюда заняла 20 минут. Я ж режу вс на овощерезке (и лук, и морковь, и сыр). Поэтому просто сложить всё по очереди в сковороду и всё:-) | | ||
63528
- 09.11.2012 - 19:18
| 63640-Alisalisa > добрый вечер, а где приобрели готовую маринованную рыбку? В продаже не встречалась мне | | ||
63529
- 09.11.2012 - 19:32
| 63656-Убиваю принцесс_спасаю драконов >Около моего дома в магазине.Я живу в Яблоновке.Привозят в белых пластмассовых ведёрках.Разная рыба,по разной цене.Раньше я брала филе селёдки маринованную,с луком,морковкой.Без костей. | | ||
63530
- 09.11.2012 - 19:46
| 63657-Alisalisa >в готовую маринованную рыбку суют много химии-консервантов, была спец передача. Я прекратила брать такую рыбу уже года 2, даже в Метро, где проверяют. | | ||
63531
- 09.11.2012 - 19:49
| Кости растворяют, жуткой химией. Наверно можно в гугле поинтересоваццо. Да, вкусно!!!!, но это отрава! | | ||
63532
- 09.11.2012 - 19:49
|
63658-pionerka >а я ем селёдку в сырном соусе. =)) | | ||
63533
- 09.11.2012 - 19:52
| 63658-pionerka >Ну соль и уксус-тоже консерванты и в больших колличествах вредны,мы не увлекаемся,едим понемногу.)))) | | ||
63534
- 09.11.2012 - 19:52
| 63659-pionerka > у меня мама толстолоба маринует - на второй день костей мелких уже не чуйствуеццо. химию не кладет))) | | ||
63535
- 09.11.2012 - 19:54
|
Я тоже ем даже маринованную, но мизерно. А селёдка в сыром маринаде чревата глистами и её покупать нужно только в проверенных местах или тщательно исследовать дома при обработке(( у Ну а шошь, када знаю фишки, же не заставлю себя быть беспечной | | ||
63536
- 09.11.2012 - 19:56
|
63662-chen > речную ваапще низзя, реки отравлены!!!! Ну а шошь,гы-гы, ну вот такое я г.м.о!)))))))))))))))))) | | ||
63537
- 09.11.2012 - 20:00
| 63664-pionerka >фу, я с детства речную рыбу ненавижу =) | | ||
63538
- 09.11.2012 - 20:04
| Представляешь!!!! а я рыбу, особенно толстолоба ОБОЖАЮ!!!! И вот как алкашь из Аланона терплю...мучаюсь-страдаю, а не ем. Ну раззи махонький кусочек и сразу пятнами покрываюсь, а на морскую хоть бы что. | | ||
63539
- 09.11.2012 - 20:04
| 63656-Убиваю принцесс_спасаю драконов > добрый совет- маринуйте сами, берегите себя | | ||
63540
- 09.11.2012 - 20:12
| 63666-pionerka >у меня такая реакция на раков была. 20 лет их не ела =( | | ||
63541
- 09.11.2012 - 20:14
| А я сома не могу есть:-( Раньше ела в детстве, а потом узнала, что он падалью питается и всё:-( Не могу больше его есть:-( | | ||
63542
- 09.11.2012 - 20:21
| шок ит раков 63669-Кася > сомятина тоже из зараженной речки, а Казус лююбиит))) | | ||
63543
- 09.11.2012 - 20:26
| 63669-Кася >так раки тоже падаль жрут | | ||
63544
- 09.11.2012 - 20:29
| Это конечно дело вкуса. Но поверьте работнику общепита,-это уже не кубанский борщ. А я люблю борщ,чтоб ложка стояла,точно капусты побольше и чеснок давлю в конце. Очень люблю на говяжьих рёбрышках,но и постный уважаю ))) | | ||
63545
- 09.11.2012 - 20:29
| 63664-pionerka > я не впечатлительная))) итог то всяко один))) | | ||
63546
- 09.11.2012 - 20:32
| 63673-chen > ты про 21.12.12 )))) | | ||
63547
- 09.11.2012 - 20:33
| 63673-chen >? | | ||
63548
- 09.11.2012 - 20:34
| Это их уксус растворяет. )) У меня обычно муж такой рыбой занимается. А на прошлые выходные у нас на рынке купила чищенных карасей и САМА пожарила ))) Аж,сладкие. мужу понравились. Завтра опять схожу ))) | | ||
63549
- 09.11.2012 - 20:41
| 63676-nika >у меня фобия, что я подавлюсь косточкой =( | | ||
63550
- 09.11.2012 - 20:55
| Я тоже когда-то подавилась косточкой и долго не ела рыбу. А вышла замуж,и муж так вкусно жарит рыбу,я опять на неё присела :-)) | | ||
63551
- 09.11.2012 - 21:09
| А я по 1 каналу Голос смотрю. Вот таланты у нас есть в стране!!! Куда там этим "поющим трусам" до них!!!:-)) | | ||
63552
- 09.11.2012 - 21:24
|
63635-Кася > Вот же ж ещё думала, когда была на рынке - печёнки, что ли, взять куриной?!))) Не взяла...((( А щас "локти кусаю".( Ну, ничё!))) Я эту твою ссылку сохранила - обязательно сделаю!))) 63640-Alisalisa > Цитата:
Кста, борщ тоже можно купить.))) В ресторане.))) 63644-pionerka > Цитата:
63651-Alisalisa > Вот это точно: язык мой - враг мой.((( Только вчера соседка спросила, как дела с ремонтом сгоревшей техники. Я отвечаю: да потихоньку. Слава богу, что морозильная камера не сильно пострадала, только реле в ней поменяли, и всё. Сёдня приволокла домой мясо - бац!((( Камера гавкнулась.((( Позвонила мастеру, тот говорит - теперь, наверное, уже компрессор.((( А это денег на ремонт дофигищщи.((((( Вот кто меня тогда за язык тянул?!((( И такое со мной постоянно.( только похвалюсь - будет пакость.((((((((( 63653-Alisalisa > Кинзу - в борщ???!!! О-О Такое в первый раз слышу!((( А всё остальное я тоже туда бросаю, особенно мяса побольше!))))))))) 63672-nika > С фасолькой, да?!))) Ммм...)))))))) | | ||
63553
- 09.11.2012 - 21:25
|
63675-pionerka > ну примерно)) 63679-Кася > ой, только хотела спросить- ктонить смотрит?) я прошлые выпуски не смотрела, на ютубе наверстала упущенное)) | | ||
63554
- 09.11.2012 - 21:42
| Кто чём, а вшивый о бане))) Можно я расскажу как быстро и без пыли я приготовила ща печнюшки часть с сыром, а часть с лимонной цедрой. Ну получились пышняшки вкусные, просто прэлесть! За пол часа целая гора. | | ||
63555
- 09.11.2012 - 21:52
|
Вот целый час читала в Яндексе про маринованую рыбу и кроме уксуса и соли ничего вредного не обнаружила. Нет смысла добавлять еще что-либо,потому что соль и уксус и так хорошо консервируют рыбу. Надя,ты наверно перепутала с копчением рыбы.Там много чего вредного. | | ||
63556
- 09.11.2012 - 21:55
|
63682-pionerka > Давай, ждём-с!))) А моё письмо-послание вам застряло на предыдущей странице, и нихто его, видать, и не читал.((( | | ||
63557
- 09.11.2012 - 21:55
|
63641-Кася >смотри сюда :) про вкусные борщи :) была настолько ценная тема, что на кубань ру пропала в связи с переделкой форума, а в инете ее от нас сохранили. АптекаУлицаФонарь 33 - 30.10.2012 - 13:30 14-la femme > и тебе - ссылочку: http://www.proza.ru/2011/03/26/739 | | ||
63558
- 09.11.2012 - 21:56
| 63682-pionerka > рассказуйте!!! | | ||
63559
- 09.11.2012 - 21:58
| попробуй прочти в окее на пластиковых коробочка, с вкуснейшей селёдочкой-филе без косточек, состав маринада. А от косточек рыбу освобождают ваапче чуть ли не соляной кислотой. | | ||
63560
- 09.11.2012 - 22:00
| Скажу по секрету-все рыбы жрут падаль.Раба-дура,и откуда ей знать,что она падаль ест?А сомы,которые в Кубани водятся-очень неплохие и едят свежую рыбку.))))) | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |