![]() | |
[quote=Кася;27361295]Жень, расскажи как успехи у сына? Продолжает спортом заниматься или бросил? [/quote] Бросил. У нас тут такие перемены в жизни, что не до спорта. Ну чо, КМС есть и пока хватит:)) |
ништо так не увечит и не калечит, как большой спорт! (с) зы. дажы шахматы опасны! О_О |
[quote=judas;27361357]дажы шахматы опасны! [/quote] бггггг:)) Я спать. Всех целую в левое ушко:)) Спокойной:)) |
констатирую у Джекки "децкую болезнь левизны" :)))))) |
61595-judas >как чат отключить? |
61599-judas > Тебя персонально в правое:))) |
61600-Растишка >с каково номера приходит? |
61602-judas >упс...не знаю. Я их сразу удаляю =) |
вот кстати полезная страничка про "партнёров": [url]http://safe.beeline.ru/smc/rec/cpa.wbp[/url] будьте аккуратны! |
61603-Растишка >в следующий раз одну оставь - отключим к едреней фене! :)) |
[quote=Джекки;27361328]У нас тут такие перемены в жизни, что не до спорта.[/quote] Жень, неужто жОнился?????????? О_ООО Он же ж у тебя ещё мааааааленький:-)))) |
Устала ругать [b]Растишку[/b]:-))) |
61607-Кася >да хватит уже =) |
у меня севодня с утра все огребли: и общественный транцпорт, и растишка... :)))) |
61609-judas >транспорт в тумане ходит плохо)) |
61610-Растишка >та разве это туман? вот на балхаше туманы - от-то туманы! роты мимо ворот промахивались и строем в забор врезались! :)))) |
61611-judas >я на ощупь утром к трамваю шла)) |
упс....=) |
61612-stomat >ёлки! сразу и не признал, богатой будешь! :)) |
Ехаю домой, туман по трассе местами плотный.. ух как же я соскучилась по вам! скорее бы вечер-комп..;) |
61614-judas >ага..осталась одна малость..работу найти =) |
61616-Растишка >дык а на собеседованиях апчом пособеседовали? о_О |
61617-judas >у меня нет однозначного ответа. Я думаю.... понимаю, что не будет такой работы, чтоб всё устраивало. |
тут один большой и жирный минус. Не оформляют. Надо открывать своё ИП и лицензироваться. Чтоб лицензироваться, надо ввалить деньги. и лицензия выдается на 5 лет, но не на человека, а на помещение. а вдруг я через несколько месяцев найду более выгодный вариант? лицензия пропадёт |
без оформления могу работать только месяц. потом стаж прервётся =( |
да уж... хрен поймёшь эту нынешнюю медицыну... |
61621-judas >да..тут без пол литра не обойтись =) |
61622-Растишка >надоть подумать, а то может и мало будет... :))) |
[b]stomat [/b] А я подумала, что это кто-то 100 раз матерится:-)))) 61619-Растишка > Олька, не печалься сильно! Главное, думай, что всё будет ОК, оно и так и будет! [b]Надежда умирает последней!!![/b] |
61615-Доброе НЛО > Людочка, я тебе вчера ещё написала в Личку на Мадинку:-) Приедешь домой -почитай! Я вчера телефон дома забыла, а пока пришла, то только успела увидеть твой звонок и батарея села:-( А у меня ж до 6 вечера света не было, чтоб зарядить:-(( Прости, что не перезвонила:-) |
61623-judas >если будет больше, то можно нажраться и вообще ничего не понять =) |
61626-Растишка >главное - шоб закуска правильная была! а понять или нет - это уже будет вторично, если вообще до этого дойдёт :))))))))) |
61624-Кася >у меня начинается паника...... уже почти не сплю..думаю...думаю... ЗЫ. stoma - это рот =) 61627-judas >так неинтересно |
Ну а правда почему не зарегестрировать в книге рекордов как самую длинную тему ниочем?Ну или просто как самую длинную,это же рекорд или не?Никто не гуглил?) |
61625-Кася >Ничего срочного. Спасибо- спишемся к вечеру))) Бегом перевоплощаюсь из крестьянки в горожанку- цейтнот образовался. Так что всем- до вечера)) |
61628-Растишка >предлагаю нажрацца, и потом потянуть на спичках. будет интересно. :))) |
Ой,привет всем. Вчера дома инета не было,сегодня на работе добралась,а вы тут столько наговорили ))) |
61629-Лангольер > НЕ О ЧОМ ? с самого начала почитай - столько всего . |
61631-judas >нихачю( |
[img]http://cs319319.userapi.com/v319319820/2ffd/uLtidjLP_eU.jpg[/img] |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. | |