![]() | |
58075-valer > наверное вспомнил после того, как жена голову помыла) а уложить прическу-нечем) |
58074-chen >[quote=chen;26961734]дожарю последнюю сковородку[/quote Тока ты это... дожаривать сковородку будешь, сильно в нее вилкой-то не тычь: вдруг не прожарилась- сосклизнет вилка-то!(( А ты ее с каким гарниром подашь? ))))] |
58076-chen > - Точно!)))) Пользоваться им можно, просто тумблер выключения не работает. Сразу в розетку пихаем и после сушки выпихуем.))) [quote=Ma_linka;26961786]А ты ее с каким гарниром подашь? [/quote] Ганир зразы только портит. Без него больше влазит.))) От я не знал, что тебе стиралка понадобится... У матери и у тёщи повыносил на мусорку новые малютки...(( |
[quote=valer;26961838]Ганир зразы только портит[/quote] При чем зразы-то? Она ж, Натаха: [quote=chen;26961734]дожарю последнюю сковородку и буду лениццо)))[/quote] |
[quote=valer;26961838]повыносил на мусорку новые малютки...(([/quote] У-у-у! Но поздно)) |
58077-Ma_linka > как в воду глядели((( соскользнула... а на гарнир... даже не знаю) может тук кто что подскажет?) 58078-valer > Люда про сковородку, со зразами то все понятна))) |
58079-Ma_linka > - Ну! Онаж не сковородку жарит, а зразы на ней! Потом обжыгает палец, чуть не роняет каструлю с готовыми зразами, плюёт на всё, приковует детей наручниками к батарее и, садится наконец таки за комп!!!))) |
[quote=chen;26961893]а на гарнир... даже не знаю) может тук кто что подскажет?)[/quote] А чё у тебя есть?)) |
58082-valer > ммм, а как вы про дитеф узнале? "на всякий случай задернула шторы" |
58083-valer > "уточняюще" вы про гарнир к сковородке?)) |
Бгг. На меня щаз в игре напал перс с ником "m_allinka" и надавал мне пиндюлей.))) 58085-chen >Гарниром к сковороде будет кастрюля. А гарниром к зразам - кусок хлеба с горчичкой.)) Я сегодня к мясу, на гарнир, себе сварил пакетик пшына. (сто лет его не готовили, а тут захотелось...) |
58084-chen > - Шторы тут не причём. Видеокамеры находятся в других местах.))) |
58086-valer > бгг, настройте камеру - не горчица, а аджика))) |
58088-chen > - горчица лучше.)) |
У меня последне время на гарнир очень хорошо идёт картошка. Чищу, разрезаю на 4 части, получаются такие длинные дольки. В кипяток буквально на 4-5 минут. Потом откинуть на дершлак (карт-ль полусырой) и затем обжарить на раскалённом растит. масле до красивой хрустящей корочки. Готовится быстро, на столе смотрится красиво, можно даже на праздн.стол так делать на общее блюдо к мясу или к рыбе, или к курице. Красиво украсить зеленью. Обалденно смотрится на столе. Ну вооооот....А да, и вкусно:-)) Даня у меня на ура уминает, все остальные еле успевают за ним:-))) (я не ем, если чо:-)))))) |
[quote=Кася;26962247]на дершлак ([/quote] дуршлак |
Я вот сейчас ни то обедала, ни то ужинала:-))) Творог, а сверху положила кусочки запечённой тыквы. Вкуснотень!!! И полезно, и не жирно, и совесть не мучает, что объелась:-)))) Всё без сахара! |
58092-Кася > "внимательно посмотрела на время" |
58089-valer > мне ее лень делать, а аджику муж сам сделал)) 58090-Кася > ух ты, надо попробовать как-нибудь |
58087-valer >у Вас есть хороший электрик? |
[img]http://cs301114.userapi.com/v301114485/82dd/qQdnO9cYdXM.jpg[/img] |
[img]http://cs301114.userapi.com/v301114485/82b6/XehcUApEp6g.jpg[/img] |
58095-Растишка > - Нет никакого.(( |
58098-valer >блин, ну где ж мне его найти? =( |
58099-Растишка > - А что надо то? Лампочку поменять?)) |
[quote=chen;26962324]"внимательно посмотрела на время" [/quote] Так это я творог с тыквой ела ещё в 17 часов:-))) А картоху вАще не ем:-)) [quote=Растишка;26962471]у Вас есть хороший электрик? [/quote] Так у нас Сергей-сродственник электрик!:-) |
58101-Кася > ну ладно))) что-то и Влад, и Антон пропали куда-то, видать плодотворно проходят выходные))) |
58100-valer >лампочки я и сама менять умею :-Р мне Тоньо сегодня шланг в душевой чинил, а его током шандарахнуло. Сказал, что надо искать электрика, чтоб разобрался 58101-Кася >он меня не переваривает =) |
А сейчас чё сделала:-)) Пучок киндзы, перемолола с чесноком в блендере. Добавила чёрный перец, соевый соус (можно просто соль), лимонного сока немного, растит. масла чуток. Всё перемешала. Курин.кофе разрезала вдоль, чтоб было по-тоньше и по-больше по количеству (бгг:-)), каждый кусочек обмакнула хорошенько в этот маринад и сложила всё в судок. Поставила в холодильник на ночь. Завтра каждый кусочек обмакну во взбитое яйцо, а потом обваляю в смеси панировочных сухарей с натёртым сыром. И всё это обжарю на сковороде или в АЭ. (Но скорее всего, на сковороде). Недавно делала (с другим маринадом), а обваливала в яйце и потом в сухарях с сыром, получилось обалденно! Как котлета по- киевски. Такая корочка шикарная, а в ней сочный кусочек куриного мяса:-))) Очень вкусно:-)) |
[quote=Растишка;26962890]он меня не переваривает =) [/quote] От чёрт, я и забыла, что он тебе чайничек не может простить:-(( |
58102-chen >Антон без интернета сейчас |
[quote=Кася;26962910]Курин.кофе разрезала вдоль[/quote] Это ж надо ж так написать?:-))) Бггг:-))) Куриное [b]ФИЛЕ[/b]!!!! |
[quote=Растишка;26962890]сегодня шланг в душевой чинил, а его током шандарахнуло[/quote] Если шланг, то это сантехника надо!))) [quote=Растишка;26962890]он меня не переваривает =[/quote] Маянезику побольше, и всё переварится.) |
58108-valer >блин, не бесите меня!! =) шланг мне он сделал! |
[url]http://trinixy.ru/76778-instrukciya-dlya-otcov-kak-ne-nado-delat-32-foto.html[/url] |
58109-Растишка > - Обмотать шланг изолентой - всего то делов...) |
58111-valer > или в резиновых сапогах в душ ходить))) |
[quote=Растишка;26962890]током шандарахнуло[/quote] Если б трубы были металлические, то можно было бы предположить, что соседи электричество воруют. Ванна заземлена? |
58113-valer >кабина подключена в розетку с заземлением. Больше ничего |
58114-Растишка > - Да, действительно, тут надо смотреть...((( |
| Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. | |