![]() | |
Малинка, очистила ящик! |
57954-valer > у сына недавно жуткий остеохондроз поясницу "схватил". Терпел дня 4, потом не выдержал, повела его к невропатологу. Та прописала уколы и таблетки Мирлокс. Он выпил сразу 1 таблетку и ему явно полегчало. Потом выпил ещё штуки 3 (по 1 в день) и вообще забыл, что у него болела спина. До уколов у нас так и не дошло дело:-) Так что, может, если хочешь , попробуй завтра. Видимо, снимает болевой синдром. И побочных действий никаких... |
57957-Кася > - Попробую. Скока стоят? Ну, чтоб знать скока брать с собой...)) |
57958-valer > по-моему рублей около 200 или 200 с чем-то... |
57954-valer > Я нарыла себе гель Найз - как скорую помощь использую - снимает свежие "закусы", правда, химией стараюсь пользоваться максимально редко. И еще, очень даже помогает иппликатор Кузнецова- колючий, он правда;)) |
57958-valer >[url]http://krasnodar.003ms.ru/catalog/m/mirloks.aspx[/url] |
57960-Ma_linka > - ипликатор есть.))) Ищё у меня есть турмалиновая грелка! Это сказочный агрэгат!))) |
[quote=valer;26955861]Это сказочный агрэгат!))) [/quote] Я про такой ваще не знаю О_О |
57961-Кася > - Та найду где купить...)) |
57963-Кася > - Могу продать по дешёвке!))) |
Нифигасееее, цена у этой грелки!!! О_ООО |
[quote=valer;26955895] 57963-Кася > - Могу продать по дешёвке!))) [/quote] Я уже нашла в Яндексе твою "дешёвку" О_ООО |
57967-Кася > - Пару штук скину.))))) |
Я не знаю чё ты там накопал, но моя стоит червонец всего...) |
накопал=накопалА. ))) |
[quote=valer;26955996]моя стоит червонец всего...) [/quote] Неужели 10 тысяч????? О_ООООООО На хрена б она такая сдалась??? О_ООООО Я вот за 1800 нашла и то обалдела от цены О_О [url]http://ceraron.ru/products/%D0%A2%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0[/url] |
57971-Кася >[url]http://nugabest-neu.ucoz.ru/index/nm_80/0-131[/url] У меня такое "добро". Пользы от него, как от обычной грелки.))) |
Щаз глянул ещё раз цену - 350 евриков.))))) |
[quote=valer;26955861] Это сказочный агрэгат!)))[/quote] - пробовала- реальная штука) но не по карману, к сожалению... |
57974-Ma_linka > - Та чёж там реального? Ну греет...))) |
57972-valer > офигеть!!!О_ООО Так, срочно тот же совет тебе даю, что и Алисе с картинами! Давай объявы о продаже везде, где только можно!!! |
[url]http://www.kypi.web-haogang.ru/turmalinov-producciya/10-turmalinovi-poyas-haogang.html[/url] Вот такой комплект у соседки- брала напопробовать один из комплекта- работает) |
57976-Кася > - Не продаю я её.))) Это мать, когда ходила в секту Нуга Бэст, ей там впарили. Она и купила мне в подарок.)) От вспомнил, сегодня на нём спать буду.))) |
57977-Ma_linka > - Так красиво написано, что аж верить не хочется...))) И на грелке на этой завалюсь сегодня чисто из психологических соображений. Типо - а вдруг поможет!)) |
57975-valer > греет)) на больную коленку прикладывала- она у меня успокоилась быстрее обычного. |
[quote=Ma_linka;26956157]на больную коленку прикладывала[/quote] От вы токо не ржыте и не прикалуйтесь, но боль в коленках я рукой снимал. И жене, и соседкам, и знакомым.))) БЕЗКОНТАКТНО!!! ))) |
57981-valer > Ну, всё! ты- попал! как заболит коленка, так тебе звонить буду, коль на пояс турмалиновый денюх нету!))) |
[quote=valer;26956141]От вспомнил, сегодня на нём спать буду.))) [/quote] Ну и правильно! Вдруг да и поможет!!! |
[quote=Ma_linka;26956209] как заболит коленка, так тебе звонить буду[/quote] Прааально:-)) Он и по телеХвону может вылечить раз[quote=valer;26956195]БЕЗКОНТАКТНО!!! ))) [/quote] :-)))))))))))))))) |
57982-Ma_linka > - У меня по записи всё! Очередь на год расписана!))) |
[quote=valer;26956155]чисто из психологических соображений. [/quote][quote=valer;26956195] боль в коленках я рукой снимал. БЕЗКОНТАКТНО!!! )))[/quote] - ВЫвод: поможет! обязательно поможет!))) |
Сцуки, в гостинице свадьба, дождь кончился, видать вышли на улицу догуливать: орут, собаки, как заразы:-(( Такое редко, но бывает:-(( |
57985-valer > ВАлер, а может.. эта.. по блату мышеловному, не? (( |
[quote=valer;26956249]У меня по записи всё! Очередь на год расписана!))) [/quote] Я заржала прямо громко:-)))) |
57984-Кася > - Ну вот...(( Ятакызнал...((( Издеваюцаа...((( |
[quote=Кася;26956238]Он и по телеХвону может вылечить раз Цитата: Сообщение от valer БЕЗКОНТАКТНО!!! )))[/quote] Ну всЁ!!! точно- буду звонить!;)) Валер, а у мну саз вот шееголова болит- ну-ка обесконтачь, можно и без телефону ;) ))) |
57990-valer > Честно, без издевательств)) Я сама одно время пробовала кое-что, и даже получалось. Было одно[em] но[/em], из-за которого и бросила это дело: помочь могла, но только не своим!((( |
57988-Ma_linka > - Ну вот жына грит, что ей помогало... Девки-суседки-знакомые все в один голос тоже говорили... Может просто льстили, заразы!(( Завязал я с частной практикой! А то возьмут меня за одно место, как знахаря незарегестрированого, да ещё без деплома с курсов магических...(( |
[quote=valer;26956294] жына грит, что ей помогало... Девки-суседки-[/quote]- так-так-так! с этова места- поподробнее! тока женщинам помогало, да?)) |
57994-Ma_linka > - Та чёж я идеот мужыков за коленки лапать!!!))))))) |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. | |