![]() | |
[quote=Alisalisa;26943496] КВН смотрите? [/quote] Я - да! |
57715-Alisalisa > я на даче! |
57707-Fodin >по ссылке Вашей почитала. Мдааа, есть над чем задуматься =( |
57717-pionerka >Счастливая,а я наверно завтра поеду,если повезут...))) 57716-Кася >Интересный,да? |
57718-Растишка >Так отож... |
[quote=Alisalisa;26943673]Интересный,да? [/quote] Та у меня муж клацает тудымс-сюдымс все программы по кругу, меня только бесит этим:-(( Но у него это болезнь:-( Жопаделаишь:-(( |
57721-Кася > - Первое, что я делаю заходя на кухню - хватаю пульт и спрашиваю - "Мы это смотрим?" В ответ куча эпитетов....)))))))))) |
[quote=Кася;26943732] муж клацает тудымс-сюдымс все программы по кругу,[/quote]А ты его положи на животик и на спине массажик сделай,а сама будешь КВН смотреть:-)))))) |
57723-Alisalisa > та у неё шь ноГти)))) |
57722-valer > маладэсчувиха))))) |
[quote=valer;26943787]и спрашиваю [/quote] Ты хоть спраааашиваешь:-), а у меня даже и не спрашивают. Говорят: Смотришь какую-то ерунду!! И всё начинает клацать... [quote=Alisalisa;26943795]А ты его положи на животик и на спине массажик сделай,а сама будешь КВН смотреть:-)))))) [/quote] Он с ума сойдёт от удивления О_О :-)) |
57724-pionerka >Одно другому не помешает,они же прочные)))) |
опасная инициатива [quote=Кася;26943845]Он с ума сойдёт от удивления О_О :-)) [/quote] скажет:што-та ты после встречи в реале ках-то не такая)))) подозрительно... |
[quote=Кася;26943845]Ты хоть спраааашиваешь:-)[/quote] От её ответа ничего не зависит.)))))) 57725-pionerka > - Да!)) |
Сейчас рот открыла и не знала, что сказать в ответ О_О :-))) Дане ж 7 лет. Сейчас засыпает, попросил с ним посидеть немного, пока он засыпает. Сижу, глажу ему спинку, а он лежит и, видать, писюн у него зачесался, лежит и чешет. Я говорю: Хватит писюн чесать, а то возьму и оторву тебе его. (нууу, говорю со смехом, типа, дурацкая шутка такая). А он говорит: А я в полицию позвоню!!! Я: И что ж ты скажешь? Он: Скажу, что какая-то бешеная баба оторвала мне писюн!!! О_ООО Я обалдела и не нашлась даже, что ответить:-)) Т.к. кроме как [b]Бабуля[/b] он меня вообще не называет, а тут [b]БАБА[/b]!!! Да ещё и [b]бешеная[/b]!!! |
57730-Кася > - В школе не только знаниям учат.( |
57730-Кася >простите, но заржала так, что чаем подавилась =) |
57730-Кася > настоящий мужичинка! Не шути ужо! бо ещё матом загнёт)))))) |
[quote=valer;26943930] 57730-Кася > - В школе не только знаниям учат.( [/quote] Дак вчера на собрании учительница говорила, что в 1кл. дети даже матерятся О_ООО |
57730-Кася >Это у него шутка была неудачная. |
[quote=Растишка;26943967]простите, но заржала так, что чаем подавилась =) [/quote] Я деду щас рассказала, он тоже заржал:-))) [quote=pionerka;26943972]Не шути ужо! бо ещё матом загнёт)))))) [/quote] Во-во:-)))) [quote=Alisalisa;26943981]Это у него шутка была неудачная. [/quote] Видать... |
Или забывшись, средний палец, как valer, покажет)))) |
57718-Растишка >С каждым годом все большее число россиян хотят эмигрировать из России. Покинуть родину хотят 31% жителей городов, что на 12% больше, чем семь лет назад, сообщает "Ромир". Предыдущий подобный опрос исследовательский холдинг провел в 2005 году. Тогда желание уехать выразили 19% респондентов. За это время число людей, ответивших, что не желают менять место жительства, напротив, сократилось - с 63% до 55%. Причем больше всего (48%) эмигрировать хочет молодые люди от 18 до 24 лет. Большинство потенциальных эмигрантов по-прежнему хотели быть жить в Европе, однако таких людей стало значительно меньше по сравнению с 2007 г. - 51% против 37%, это, в основном, молодежь 18 до 24 лет. Уменьшилось количество желающих отправиться за счастьем в США - 23% против 19%. Эта страна наиболее привлекательна для людей с высшим образованием и высоким доходом. Зато растет популярность Австралии и Новой Зеландии - туда хотят уехать 23% человек, что на 5% больше, чем семь лет назад. Это направление значительно больше привлекает респондентов 35 - 44 лет со средним образованием и хорошим доходом, официально не состоящих в браке. Кроме того, теперь россияне стали рассматривать и более оригинальные варианты для переезда - например, в Японию (несмотря на аварию на АЭС "Фукусима-1") и страны юго-восточной Азии, столь популярные у туристов. За семь лет вдвое увеличилось число желающих переехать в страны Южной Америки, а также возросла популярность бывших союзных республик, например, Украины. [url]http://www.utro.ru/articles/2012/09/21/1073159.shtml[/url] |
57738-Fodin >вот и я хочу, но никак у меня не созреет эта мысль. Считаю тех, кто решился уехать, рисковыми. Я не такая, мне нужна стабильность. Вот Вы бы смогли всё бросить и уехать? |
[quote=pionerka;26944069]средний палец, как valer, покажет))[/quote] Я когда в школе учился у нас не было такого понятия палец топорщить. Это всё заграницы тупые. Наш российский фак - рука по локоть - гораздо выразительнее их иноземных - с пальчик.))) |
57739-Растишка >Вот как раз в Рашке стабильности и нет...((( В Маскваабаде, например, хотят построить 50 мечетей... Построено пока 5. |
[quote=valer;26944188]Наш российский фак - рука по локоть - гораздо выразительнее их иноземных - с пальчик.))) [/quote] ППКС!!!:-))) |
57738-Fodin > Австралия сейчас задымлённая часто бывает. И пахать там надо по черному...)))) |
Винокур сейчас с артистами своего театра показал номер про Интернет. И в заключении они пели песню, припев: "Мухой не стань в Интернетпаутине!" Вот я точно уже [b]муха[/b]:-(( |
57740-valer >57742-Кася > ржу на вас))))) громко!! |
57743-pionerka >Уж, пахать мы привыкли, нам не привыкать! |
[quote=Кася;26944210]ППКС!!!:-)))[/quote]Не знаю,как расшифровывается,но полностью согласна)))) |
57743-pionerka > Не отговаривай )) [quote=Кася;26944263] я точно уже муха:-[/quote] ВАу!! А я думаю,кто тут рядом завис.... Галюсь,радуйся ты здесь не одна ))) |
57746-Fodin > тада ехайте)))) |
57749-pionerka >А что смешного? Я что-то смешное написал??? |
а я боюся заразиться вирусом западного мира |
[quote=Fodin;26944375] 57749-pionerka >А что смешного? Я что-то смешное написал??? [/quote] да с серьёзными намерениями на обществе обычно зависают! Здесь валяют дурака))))) ловЯ мышей))) |
Я наверное не патриот...(( Посмотрел в КВН выступление нашей команды - удавил бы. Не команду, она тут не причём. Режыссёра, постановщика, писак текстов... Какое убожество... Во главе с круглолицым колхозанином... Да и пидарчук командный особо не радует...((( |
[quote=Alisalisa;26944322]Не знаю,как расшифровывается,но полностью согласна)))) [/quote] Ценю твоё согласие с нами с [b]валер[/b]:-)) ППКС - [b]П[/b]одписываюсь [b]П[/b]од [b]К[/b]аждым [b]С[/b]ловом:-)) |
против кого дружим?) |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. | |