![]() | |
57835-Кася >Аааааа)))) |
[quote=nika;26951390]Он мне такую красивую курточку осеннюю прикупил, [/quote] Класс!!! Танюшка, поздравляю:-)))) Покажи фотку! |
57834-Alisalisa > Спасибо! [quote=Кася;26951598]Покажи фотку![/quote] Я ж не большой специалист.... Щаз буду пробовать ))) |
57830-Alisalisa > [quote=Alisalisa;26951243]Вот раньше молодые,как поженятся,шли жить к свекрухе,а ребенок появится,фиг она помогать будет,тем более ночью вставать к ребёнку.[/quote] Вот у меня такая свекровь была, царство ей небесное!((( Но, зато, что-бы между нами не происходило (иногда я по-молодости ей высказывала свои обиды), никогда не жаловалась ни сыну своему (моему мужу), ни соседям.)))За это я ей благодарна.) [quote=Alisalisa;26951243]а то мне Людмилу жалко))))[/quote] Алисонька, спасибки большое за твою понятливость и сочувствие!))))) Ей-богу - мне очень приятно!))))) 57832-nika > [quote=nika;26951287]Вот ради сыночка проголосовала за нашего олигарха.......А он вложил 1млрд долларов в стадион в Нью-Йорке.... Ну,да Российским стадионам ничего не нужно..... Мне грустно и обидно.....(((([/quote] Ладно уж... проголосовала... и проголосовала!))) Главное - совесть чиста, шо не за то Г, шо щас...((( [quote=nika;26951390]А сейчас собрались поужинать,супруг хочет обмыть покупки... Я думаю,не стоит отказывать? )))[/quote] Святое дело обмыть новую покупку, иначе носиться будет плохо!)))))))))))))))))))) Тем более, шо сёдня суббота - сам бог велел, как грится!)))))))))))))))))))))) |
57838-nika >Да,пока не обмыла,а то курточка двоиться будет)))) |
А у меня прям расстройство с покупкой:-( Последнее на СП заказала и мне не подошло по размеру:-(( Такая красотень, так я это ждала, а она мне велика оказалась:-(( Грация вот такая: [img]http://old.kr-sp.ru/upload/asp/42a/php8DHPRi[/img] |
[quote=Людмилочка;26951637] спасибки большое[/quote]Та незачто,добрая ты женщина!)))))) |
[quote=Alisalisa;26951657] то курточка двоиться будет))[/quote] Ага,успела.... вот она... [img]http://s017.radikal.ru/i413/1209/7e/de76c7b7fdaf.jpg[/img] |
57842-Alisalisa > Блиин, ты меня вообще...вогнала в смущение!))))) |
[quote=Кася;26951715] а она мне велика оказалась:-(( Грация вот такая:[/quote]Ну пионерке предложи))))) |
[quote=nika;26951725]Ага,успела.... вот она... [/quote] Ничего себе О_О Так это прям как пальто или плащ!!! Да ещёё и с мехом!!! Это зимнее, Тань? |
[quote=Alisalisa;26951747]Ну пионерке предложи))))) [/quote] :-)))))))) |
[quote=Людмилочка;26951730]вогнала в смущение!)[/quote] А мне нравится,у меня подружка всегда что-нибудь заказывает,а я не могу... Фигурка не стандартная ))) |
57841-Кася > Ээх...((( Где мои... ещё десять лет тому назад...((( |
[quote=Людмилочка;26951766] 57841-Кася > Ээх...((( Где мои... ещё десять лет тому назад...((( [/quote] Не поняла!!!!! Значит, мне можно, а тебе нельзя, что ль??? О_ООО |
[quote=Кася;26951749] Это зимнее[/quote] Не,на позднюю осень,а мех для красоты ))) |
[quote=nika;26951781]Не,на позднюю осень,а мех для красоты ))) [/quote] Поняла, Танюш! Красотень!:-)) |
57850-Кася > Мая дарагая!))) Сравнила мои размеры со своими!)))) Там верней части нужно будет в два раза больше!)))))))) Ты по сравнению со мной - дюймовочка!))) |
57852-Кася > Галюсь,спасибо,я ж дама солидная,поэтому и куртец нужен солидный ))))) Девочки,всё пошла обмывать покупки,супруг мясо пожарил,зовёт..... Если вернусь неадекватная.... не судите строго ))) |
57848-nika > [quote=nika;26951760]А мне нравится,у меня подружка всегда что-нибудь заказывает,а я не могу... Фигурка не стандартная )))[/quote] Танюш, ты об чём?!))) Я, вроде, ничё такого про заказы не говорила?!((( |
57843-nika >Прям царский наряд,а не курточка!Ты ее не уменьшила и она так долго открывалась... 57850-Кася >А я не поняла,как корсет носят?А если пипи захочешь? |
57856-Людмилочка >Она не на ту кнопочку нажала))) |
57854-nika > [quote=nika;26951830]всё пошла обмывать покупки,супруг мясо пожарил,зовёт..... Если вернусь неадекватная.... не судите строго )))[/quote] Блин, куртку купил, да ещё и нямку приготовил!))) *завидует* Возвращайся и не перживай - мы здесь все люди взрослые, так шта - отдыхай!))) *опять завидует*))))))) 57855-Alisalisa > [quote=Alisalisa;26951846]А я не поняла,как корсет носят?А если пипи захочешь?[/quote] Внизу застёжечки имеюца.)))))))))) Пошла с малой... |
57857-Alisalisa > Аааа!))))) |
[quote=Людмилочка;26951812]Там верней части нужно будет в два раза больше!)))))))) Ты по сравнению со мной - дюймовочка!))) [/quote] Давай спорить, что у меня в верхней части больше, чем у тебя:-)))))) *мужики меряются пиписьками, а девочки сиськамЭ*:-))))) У него размер буква F. В груди он мне отлично, от мне в торсе велик, складками делается, а должен быть в обтяжку (там же утяжка - живот утягивает и всё лишнее), а на мне болтается:-(( [quote=Alisalisa;26951846]А я не поняла,как корсет носят?А если пипи захочешь? [/quote] Так там внизу кнопочки или крючочки для ентого дела:-)) Зато под платья в обтяг как красиво! Ничего лишнего не выпирает ни спереди, ни сзади:-)) |
[quote=Кася;26951901])))) *мужики меряются пиписьками, а девочки сиськамЭ*:-)))))[/quote] Спорить не буду, потому что ты сто прОцентофф проспоришь, мну тебя жалко!)))))))))))))))))))) А поржала щас от души!))))))) Расскажу недавний случаЙ, тасазать. На подготовительные занятия в школу в нашу группу из 10 чел. деток часто приводят три бабушки, я в их числе. Ну, пока идут уроки (по пол.часа) мы сидим трепемся. Одна из бабушек, такая - крупновастенькая, отличающаяся явно выраженным большим кол-вом женских гормонофф, где-то на 6-7 размер, по-старому.))))))) И вот однажды она приходит, и мы с другой бабушкой смотрим на неё, и видим что что-то не так!))) Бюст высоко поднят, животик стал поменьше, прям - стройняшка!))))) Мы к ней с вопросами (а отношения в группе очень дружественные, мы все как-то подобрались без ехидных, неадекватных товарисчей): шо за дела, откуда такое, подозреваем, мол, што это грация!))))))) Она: да, вот купила, так удобно и т.д. Мы: "где, когда, за сколько, и нам нужно!"))))))) Поговорили, всё нормально.))) Через некоторое время эта бабушка в грации поворачивается к нам спиной, и у нас отвисают челюсти: то, что было спереди - стало сзади!((((((( Чуть ниже подмышек эта грация сдавила ей торс, и все "соц.накопления" наплыли сверху на эту грацию, и стала, как-бы хрудь на спине.((( Эта, другая бабушка, мне шепчет: я передумала, не буду покупать))) Я ей в ответ: я тоже!))))))))) |
[quote=Кася;26951901]Ничего лишнего не выпирает ни спереди, ни сзади:-))[/quote] И сколько ж всего напридумано, лижь бы мужеков в свои сети затянуть... |
[quote=Людмилочка;26952059] как-бы хрудь на спине.((([/quote] Вот теперь я поржала:-)))) Просто у неё была не по размеру подобрана грация:-)) [quote=valer;26952063]И сколько ж всего напридумано, лижь бы мужеков в свои сети затянуть... [/quote] Эт точно:-))) Только я то щас такие вещи ношу не для мужиков, а для женщин:-)) Шоб удивлялись и думали, что это я сама по себе такая стройная:-)) Бгг:-)))) |
[quote=Кася;26952136]не для мужиков, а для женщин:-)[/quote] Почти поверил.))) |
+Поставил себя на твоё место - одеваю крутой прикид, чтоб мальчики на меня любовались... Тьху, прости господя... Всё таки как различны мужская и женская психологии...)))) |
на рынки погнали, за всякими овощами, не успел ответить сразу, зато до дождя успел вернуцца...[quote=Людмилочка;26949272]Только - это, разве, был дюдюктиф?! Рази не фильм ужасов?!))) [/quote] это как у Высоцкого "вспомнил детский детехтив, "старика хоттабыча", говорю "товарищ ибн, как тебя зовут?" 57814-chen >57816-Кася >спасиба! бан сняли, а 10 баллов до октября рябить в глазах будут, так шо от греха подальше побуду пока маньяком майерсом :))) 57833-nika >ну, за покупки! :) |
57843-nika >нормально... под змеячью шкуру... ну, шоб носилась! :)) |
57843-nika > с обновкой!)) 57841-Кася > В переводе на русские размеры - какой там примерно? Я имею ввиду мою дочу- налезет? И кто-то спрашивал про х\ф Муха - так это тот самый, от которого тошнит реально.. Я сегодня иногда смогу забегать- читать, а писать мне нонеча - не шибко получается..( |
57636-Ma_linka >Сёдня утром торгашка на Восточном рынке своей товарке рассказывала, шо вчера в 8.00 на Стасова/Бургасская один придурок сбил насмерть женщину и хотел скрыться, но не справился с управлением и въехал в трамвай, где сбил ещё несколько человек. Вот так вот ОБС работает... Но всё это по масштабам такая мелочь, в Маскваабаде масштабы покруче: [url]http://ria.ru/incidents/20120922/756493174.html[/url] Пьяный отморозок ехал на скорости около 200 км/час и не справился с управлением... |
[quote=Людмилочка;26952059] три бабушки, [/quote][quote=Людмилочка;26952059] эта бабушка [/quote]А можно слово бабушка заменить на дамочка?Женщины ведь не старые ещё,в расцвете сил))))) |
57869-Fodin > Ну дык... |
*прицепила на лоб бумажку - ленивая жопа* всё, до понедельника я - она |
[img]http://cs304411.userapi.com/v304411029/3975/n14PjA3v0TU.jpg[/img] |
[quote=Растишка;26952873]ленивая жопа[/quote] Умеешь ты загадывать загадки...((( А после понедельника ты будешь - ... *пытаюсь придумать выражение противоположное "ленивой опе"* ))) |
[img]http://cs301112.userapi.com/v301112485/db5d/9RV9QRIE81U.jpg[/img] печеньки =) |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. | |