![]() | |
51073-Мадемуазель Фифи > - 100-120 руб. кв.м. без выноса и плитка со стены перемещается в мешки для мусора.))) |
[quote=valer;26404943]А я не хочу Касе неприятности творить! [/quote] Вот поэтому я тебя и защищала, что не сомневаюсь в твоей дружбе:-)) |
51074-Fodin > ну, как без этого! |
Пойду. Всем - спокойной ночи! |
51076-valer > ага, поняла. Тада другой вопрос: вот к примеру Мастер к Вам запись када заканчивается? в смысле на какое время рассчитывать? |
51080-Мадемуазель Фифи > - Не знаю.((( |
51081-valer > ну к примеру мы раньше следующей весны не сподобимся, так может можно записаться :) |
51082-Мадемуазель Фифи > - Нет! Щас много бродит непристроеных плиточнеков. Подберёте до весны. Я же не знаю, что будет завтра. А до весны - как до кетайской пасхи...( |
51083-valer > угу |
Што-то тускло здесь сиводня...((( Фчера, што ль, фсе выдохлись?!))) А как дышали, как дышали!)))(с) |
51085-Людмилочка > я только приползла))) чумаданы собирала... А еще пара дел есть( но я все внимательно читаю!))) |
Сижу и думаю - ну вот точно что-то забыла (кажется, кого-то скопиеостила)))) |
51085-Людмилочка > А я после своей утренней прогулки,засыпаю,писать нет сил,читаю.... |
[quote=chen;26406016]чумаданы собирала.[/quote] Чо, выгнали?(с) ))) |
51089-valer > аха, счаз! Я сама ушла!))) |
[quote=Alisalisa;26404174]Всё забываю Малинку спросить-у тебя есть большой круглый кулон на серебряной цепочке? И джинсовый сарафан с крылышками на плечах? А то похожая на тебя женщина ехала со мной в маршрутке и на Магните вышла.А я всё думала-чи ты,чи не ты?[/quote] Неее, не я - стопудово) |
51088-nika > Сама квёлая сижу...((( 51090-chen > Небось, на отдых собираиси...))) |
фух. только что закончил читать 1278 страниц этой темы. про гуманизм и мышей тема не раскрыта. печалька. пошел на другой форум. p.s. шучу. не читал. всё. |
51092-Людмилочка > а то! За девчоночками соскучилась - мамадарагаякак!!!))) |
А я в шоке! Сынок (тихушник, блин) купил костюм на свадьбу к другу идти аж за [b]4500[/b]руб.!!!!!!!!!!!!О_ОООООООО, а там и глянуть не на что:-(( Что ткань, что пошив, что фасон:-(((((( Сидит отвратительно:-(( Брюки какие-то узкие-дудочки, пиджак какой-то короткий:-(((( Короче, УЖОССССС!!!!!!!!!!:-(( Проявил, блин, самостоятельность!!! Деньги, конечно, его, но обидно их выбрасывать на такое говно:-(( Испортил настроение:-(( |
51093-&Y > Андрюша? |
51095-Кася > к ему самому то нра? |
Уф, дочитала- догнала.. кучу реплик по дороге потеряла.. Весь день ушел на дет.ККБ... лучше бы мы работали...((( |
51096-chen > нет, это не он:-)) |
[quote=chen;26406344] 51095-Кася > к ему самому то нра? [/quote] А фиг его знает? У него на всё один ответ: "Нормально" и всё... |
[quote=Alisalisa;26404174]кулон на серебряной цепочке[/quote] Такой, не?))))) [img]http://s017.radikal.ru/i408/1208/5f/5c560a9a0bcc.jpg[/img] |
51095-Кася > А чё ты с ним не пошла?!( Здесь, всё-равно, нужна была женская подсказка, тем боле мамкина!))) 51096-chen - Нет, по-моему. Этот НИК и в других темах был - вполне нормально. |
51102-valer > Було уже здеся, где-то в середине темы показували.)) |
51093-&Y > Реально осилил? Ну.. медальку надо тебе за мужество!))) |
[quote=Людмилочка;26406389]А чё ты с ним не пошла?!( Здесь, всё-равно, нужна была женская подсказка, тем боле мамкина!)))[/quote] А кто меня звал? Или хотя бы сказал, что сегодня будет костюм покупать? Он же [b]МОЛЧА[/b] всё делает:-(( |
[quote=Кася;26406318] купил костюм на свадьбу к другу идти аж за 4500руб[/quote] Галя,я это уже проходила в прошлом году,качество конечно хорошее,но цена,мама дорогая... До сих пор в шоке,после свадьбы одел за 1,5 года одел пару раз,и висит в шкафу. А мальчик,то мужает,скоро мал будет....((( |
51105-Кася > Оох, представляю, что щас у тебя на душе...((( Хоть и сам заработал деньги на костюм, но ведь жалко на плохое тратить немалые деньги!((( Может, уговоришь сходить и поменять?! Вместе с отцом насядьте! |
51107-Людмилочка > а может не стоит? ) |
[quote=Людмилочка;26406447] Хо ть и сам заработал деньги на костюм[/quote] Ой,девочки знали б вы цену нашего костюма,Галюся сразу бы успокоилась.... |
51105-Кася >потом на гонках - кто в фуфайке, кто в замасленной танкистской непрактичной робе, а твой - в пинжаке с цылиндром на излёте! :)) |
51110-judas > - Типо - Элита! Представил ситуацию - поржал.))) |
[quote=nika;26406444]А мальчик,то мужает,скоро мал будет....((( [/quote] Та он ему уже сейчас мал конкретно:-(( [quote=Людмилочка;26406447]Может, уговоришь сходить и поменять?! [/quote] Сказала, так он сказал, что ему и этот нормально:-(( [quote=nika;26406493]Галюся сразу бы успокоилась.... [/quote] Ну назови:-)) Успокой мою душу:-)))) |
51111-valer >Форс! костюмчик-то хоть с отливом? :)) |
51110-judas > 51111-valer > Паразиты такие!!!! У меня горе, а они ржут:-(((((((((( |
)и-51113-judas >)) |
| Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. | |