![]() | |
[[u]img]http://www.odnoklassniki.ru/alena.zinovyevaborisova/album/457307225647[/img][/u] Посмотрите,какой талантливый человек |
[u][url]http://www.odnoklassniki.ru/alena.zinovyevaborisova/album/457307225647[/url][/u] |
Доброе утро, друзья!) |
49541-Alisalisa > Просто ах! а эти мокрые камушки...49553-так и хотца подскользнуться!;)) 49553-valer > Кто энто моими сундучкаи-сокровищами разбрассываетца- раздавает?! *грозно этак* |
[quote=Ma_linka;26309832]*грозно этак*[/quote] Нестрашно так.... Я на работе скрылся!) |
[quote=valer;26309994]Я на работе скрылся!) [/quote] Не перепахивайся там:-) Ты нам весёлый нужен:-) |
[img]http://s43.radikal.ru/i101/1208/21/1ba84ae161e8.jpg[/img] |
49541-Alisalisa > смотрела-смотрела как завороженная. Прям как настоящее все! Камни, кажется, дотронься и рука мокрая будет. Волна еще чуть-чуть и накроет берег... в общем слов нет, одни эмоции. *сидит под впечатлением, хочет еще картины!* :)) |
куклы понравились. Вот только ну где ж они набрались этих дешевых занавесок для фона? Ну прям все впечатление испортили сим колхозом. :( |
[quote=valer;26309994] Я на работе скрылся![/quote] От ты хитрован!)) |
А про кукол- нашли с дочкой мастер-класс, но никак не доходят руки попробовать. |
[quote=LittleCrush;26310331] впечатление испортили сим колхозом.[/quote] Стесняюсь спросить,а вы умеете делать таких кукол?? Вы считаете,что в праве делать замечания такому мастеру??? |
49567-nika > про кукол я сказала, что суперские. Но зачем портить все таким фоном? Удивительно, что люди, умеющие делать такие вещи, выбирают такой фон. Вот и все. ЗЫ. Что-то нервные все сегодня какие-то |
Спешу поделиться новостью: Линка в списке абитуриентов, рекомендованных к зачислению!) Приказ будет 15-го числа, но практически можно быть уверенными в зачислении!)) Ура-ура! Теперь бы хватило терпения на учебу, в школе-то их распустили-слабо совсем учили... |
49569-Ma_linka > ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! |
49570-nika > |
СПАСИБО!)) |
49568-LittleCrush > Катюш, нашла бумажку, где написана фамилия ортодонта, к которому мы попали: Качинская Светлана Григорьевна. [quote=Ma_linka;26313397]Спешу поделиться новостью: Линка в списке абитуриентов, [/quote] УРА!!!!!!!!УРА!!!!!УРА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЛИНОЧКОЙ!!!!! Людочка, фотки посмотрела:-)) Классные!!! Такие все вы там позитивные!!! Прям завидно стало:-))))) |
49569-Ma_linka > оооо, поздравляю!!! Лето поступления, конечно, тяжелое всегда. И так радостно, когда все переживания заканчиваются! :) Я тоже посмотрела фотки. Такое море позитива! Шикарные, между прочим, у вас джинсовые сарафаны. :))) 49573-Кася > такую не знаю. Моя Жанна. :) |
Вот как у нас интересно:-))) Вчера 200 с лишним постов, сегодня еле-еле с десяток набираем:-)))) |
49575-Кася > ты же сказала не торопиться, дабы не перевыполнить план раньше времени :)) Так вам уже поставили внучеку пластинку? Низ? Верх? |
Блин, котята подрастают, но никому кроме нас не нужны...((( Появилась у них приёмная мама, зовут Гриша.) [img]http://s017.radikal.ru/i410/1208/46/c652d4cfb8ab.jpg [/img] |
49569-Ma_linka > - А я и не сомневался в поступлении. Особенно, когда узнал, что это Пашковский чертятник.)) |
49577-Fodin > = Я б на месте мамы на Гришу обиделась...( |
[quote=Кася;26318485]сегодня еле-еле с десяток набираем:[/quote] Ещо не вечор.(с) |
[quote=Кася;26310077]Не перепахивайся там:-) Ты нам весёлый нужен:-)[/quote] Я не запаханый, а злой. День - в гузно! И ещё пару дней, наверное тоже.((( |
49579-valer >Он же как раз за неё и есть!))) |
49582-Fodin > - Тогда, я извиняюсь за вопрос, что котёнок сосёт???))) |
49583-valer >СИСЮ! |
49584-Fodin > - У ГРИШИ??? Ты эта... Завязуй тама... А то я в Грынпись пожалуюсь! Устроил, пмаишь, вертеп для жывотных!!))) |
49585-valer >Именно, у нево! |
[quote=LittleCrush;26318520]Так вам уже поставили внучеку пластинку? Низ? Верх?[/quote] Нет, только слепок сняли позавчера. Сказали в конце августа только поставят. [quote=valer;26318929]Я не запаханый, а злой. День - в гузно! И ещё пару дней, наверное тоже.((( [/quote] Ну так бывает:-( Не расстраивайся:-)) |
49587-Кася > ого. Моя по началу радовалась в предвкушении. День поносила, энтузазизЬму поубавилось. Говорит, может вы мне лучше потом брекеты поставите? :)) Говорю, носи пластинку, брекеты гораздо дороже. :))) |
49588-LittleCrush > Ну не знаю, как наш будет:-)) Потом напишу:-) |
Люди,вы где??????? Ну valer залило,а остальные?????? |
49563-LittleCrush >Спасибо!Приятно слышать))))) Малинка,я не знаю,как зайти на ссылку.Я в одноклассниках ни разу не была. Мне сейчас надо работу доделать,я пока исчезаю. |
49591-Alisalisa >надо зарегистрировацца. без этого не зайдёшь. а вот надо ли оно - регистрировацца? эт канешна вопрос сакральный. :)) |
[quote=Mike Myers;26322819]надо зарегистрировацца.[/quote]А как ? |
Малинка,выкладуй здесь фотки.Здесь все свои!)))))) |
49593-Alisalisa >да как и здесь. заходишь на стартовую [url]www.odnoklassniki.ru[/url], жмёшь зарегистрировацца, отвечаешь на воросы. осторожно, есть клон-вымогатель. у настоящего в строке ввода оранжевая хрень нарисована, а у клона не помню цвет, да и вид другой. |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. | |