![]() | |
46395-judas >как-то с одним познакомилась. С пеной у рта доказывал, что нуууу не может он больше 10 тысяч в месяц зарабатывать. А семью хочет жутко. Сказал, что даст им свою любовь и ласку. А когда я спросила, на что он детей кормить, одевать и обувать будет? Он мне ответил, что я меркантильная сука =) |
46396-Растишка >та вижу шо бубль гум, нормальный рыжий бубль гум :)) |
46399-Растишка >ты ему сумочкой с пломбировочным матерьялом увнутре фэйс попортила чи ни, за такие слова? :) 46397-valer >у мну тоже с третьево разу завелось, хостер видать выделуваецца :( |
46398-Vfujvtn >да! =) |
46401-judas >я плюнула, заляпала монитор, а он-то по другую сторону экрана был =) |
46403-Растишка >спряталси значит... отжыж сучок, а? *хлопаю рукой по столу* |
[quote=Растишка;26082922]про юбочку в точку![/quote] Если она у неё одна, то я её уже оплатила:-))) Но я думаю, что раз орг её не убирает из Пристроя, значит, у неё она не одна, ещё есть:-)) Давай надеяться, что и тебе достанется:-)) |
46405-Кася >[img]http://www.krasnodarsp.ru/upload/resize_cache/asp/401//85_120_1/cc0e45b938fd27ace10117e32c8e84e8.jpeg[/img] я вот эту хочу. Или зеленую, что выше выкладывала =) |
46406-Растишка >маленькая кокая-то... |
46406-Растишка > ааааа, не-не-не...Я Кате другую оплатила. |
А КАК вот такую красоту сделать можно? Смотрю-смотрю на клавиатуру и даже значков таких на клавишах не вижу:-( [b]~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~[/b] |
46409-Кася > тильда ~ там где буква ё, звёздучка - где звёздучка или 8 :)) |
Ну и шо вы тут?) |
у меня какая-то фигня получается:-(( `*`*`*`*`*`* |
Понедельник...(( |
~*~*~~*~*~ Галь, надо на английской раскладке) |
`~~~~~~~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ А ну ещё разок? |
Шо вы тут все рассматриваете?!) У мну ничаво неть!(((((( |
46410-judas > 46414-Доброе НЛО > Спасибо, ребятки:-))) Заработалоооооо!!!:-))))) |
46417-Кася >осталось узнать [b]зачем[/b] оно тебе нужно? о_О |
46417-Кася > *!*~~~~~~ Гляди, какой глазастый чирвячок получается) |
46419-Доброе НЛО > - А какой червячок сегодня будет Касе опять помогать в настройке компа?))))) |
[quote=judas;26083799]осталось узнать зачем оно тебе нужно? о_О [/quote] [quote=valer;26083830]А какой червячок сегодня будет Касе опять помогать в настройке компа?))))) [/quote] ржунимагу как всегда:-) Я увидела в теме Отдам даром. Заинтересовалась, тыркала, тыркала на клаве, не получилось такое изобразить:-(( А вот на букву Ё я даже и не смотрела:-)))) Вот и спросила у вас:-))) |
Галю, моя Галю! Угомонись, пжалста!((( Прально Валер говорит - завтра ж будешь волосы на себе рвать!((( |
46422-Мимоза не боится мороза > я всё ужО, угомонилась:-))) УжО научилась:-)))) |
Я натура любознательная:-))) |
~~~~~~~~~*````*~*~*````*~*~*````````` Заразная, зараза!))))))) |
чёт я разЯкалась:-(( |
[quote=Мимоза не боится мороза;26083917] ~~~~~~~~~*````*~*~*````*~*~*````````` Заразная, зараза!))))))) [/quote] Бу-га-га:-))))) |
46426-Кася > "зараза" = эт не про тебя, эт про клаву.))) |
[quote=Мимоза не боится мороза;26083932] 46426-Кася > "зараза" = эт не про тебя, эт про клаву.))) [/quote] Та если б ты даже и про меня б так сказала, то я б всё равно б не обиделась:-))) |
46420-valer >46421-Кася > а чирвичок будет называццо... щас в антивире чо-нить найду... та хотя бы так Trojan.MBRlock.6 :)) |
46420-valer > Такой чирвячок уже мне нужон((( И сканировани от вирусов не помогает: опять слегонца атк подтупливает- почти незаметно, но мне-то с моим взрывным характером- просто влом ждать да еще и инет опять тормозить начал...тот самый, что Настоящий безлимит от меги... убила бы ково-нить для успокоения души(( |
[quote=judas;26083983]Trojan[/quote] нееее, мне такого не надо:-( |
46420-valer > Такой чирвячок уже мне нужон((( И сканирование не помогает: опять слегонца так подтупливает- почти незаметно, но мне-то с моим взрывным характером- просто влом ждать, да еще и инет опять тормозить начал...тот самый, что Настоящий безлимит от мегаФона... убила бы ково-нить для успокоения души!(( |
46431-Доброе НЛО >46433-Доброе НЛО >точно! взрывной характер у кого-то! 46432-Кася >я ей давеча говорю: У тебя взрывной характер! а она.... :))))) |
[img]http://s018.radikal.ru/i513/1207/23/d70d18b9abc9.jpg[/img] Притворился кирпичом. |
Тю... от так ишшо глючит(( какой-то бардак в компе с браузерами... вот и Радикал послал, вчера тупо не копировалось ничего мышкой али кнопками на клаве.. И, в отличие от нашей Галки дотошной, мне ну вот никак не хочется копаться в компе... а еще заржавели подшипники- клинит поворотный механизм..(( |
46434-judas > [quote=judas;26084042]я ей давеча говорю: У тебя взрывной характер! а она.... [/quote] А я чо? я - ничего.. стартануло... а подшипник кааак хрупнет- еле на базу возвернулось - мене теперича ППР надоть проводить..;) |
46407-judas >нормальная..не на половину страницы и ладно =) 46408-Кася >покаж-те!! |
| Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. | |