![]() | |
46789-Кася > она дорогая? там надо абонплату вносить? Мне ж что бы недорого, так-то у меня дизель, на работе он же, а вот иногда же бывает или дорога длинная чем-то заняться, или в очереди какой-нибудь скучно сидеть. Может наиграюсь и успокоюсь, так что хотелось бы чего-нибудь недорогое, пускай и не быстрое :) в общем скуплю я (ну типа скупая, вот) |
46787-Растишка > Ольк, нашла я тебе эту закупку:-)) Ссыль в Личку кинула:-) |
46788-Мадемуазель Фифи >хм...У меня картинка видна |
[quote=Мадемуазель Фифи;26107364]она дорогая? [/quote] там даже бесплатно можно, правда медленно:-( Но я цельный месяц сидела на бесплатной йоте и ничёё...выдержала:-)) |
46790-Деловая > - Я уже не привередничаю - привык. Соглашаюсь с тем, что дали.) Но без коммента со своей стороны, конечно же, не удержусь.) Ну, натура у меня такая, что я могу поделать...((( |
46782-Растишка > сумка классная, но я тоже большие люблю:-) |
46794-Кася > а сама свистулька сколько стоит, где ее купить можно? И в смысле бесплатно? Я так влюбилась в такой девайс, теперь хотю-хотю-хотю никто не видал в продаже? [img]http://www.novate.ru/files/u1240/caddy_gray_02.jpg[/img] |
46792-Кася >я её сейчас смотрю. Спасибо 46796-Кася >вот мама у меня любит маленькие. Хотя, сказала, что это вообще мманюсенькая для неё.....мбггг=) |
46797-Мадемуазель Фифи >свисток йоты от 2 тысяч Оль, на фиг тебе в планшетнике интернет? Скачай книжек и читай. |
46797-Мадемуазель Фифи > купить в точках йоты. Они в каждом торговом центре есть, типа Галереи и Меги. Стоила около 2 тысяч года 3 назад. Недавно старые меняли на новые. Меняли бесплатно. Сколько сейчас стоит я даже и не знаю. А бесплатно - на сайте Йоты выбираешь такой тариф и всё... подключаешься бесплатно, но скорость очень медленная:-( Может, увидишь тут без регистрации, не знаю? [url]https://my.yota.ru/devices[/url] |
46800-Кася > + там двигай бегунок на Дешевле и в самом конце будет Бесплатно. |
46799-Растишка > там же какая-то фигня, не соединяется с компом, и опять же не только из-за книжек хотела бы еще и иногда фрилансить по тихому, когда скучно в транспорте или в очереди. [quote=Растишка;26107480]свисток йоты от 2 тысяч[/quote]хренассе, я думала они недорогие, видимо не светит мне гуляния с интернетом под мышкой :)))) |
46747-Мадемуазель Фифи >Спасибо... Волк- преступник, руководящий карманными ворами. 46786-Мадемуазель Фифи >[url]http://forums.kuban.ru/f1027/%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%D1%8B_%D0%BD%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82_%D0%B2_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5_%D0%BE%D1%82_10_07_12_a-796527.html[/url] |
46802-Мадемуазель Фифи >посмотри в планшетнике карту памяти. Если она там есть, такая, чтоб её вытащить можно было, то вытаскивай, вставляй в комп, скидывай туда книжки, вытаскивай из компа и вставляй в планшетник. Кажется, доступно объяснила. Или нет? |
46803-Fodin > спасибо, почитала ознакомилась, очень привлекательные цены у теле-2, только видимо у нас еще такого нету в регионе, потому что при переходе на сайт попадаю на 404 |
46804-Растишка > Доступно объяснила, я еще не разглядывала, сейчас посмотрела, вроде как похожее есть, теперь уже завтра у дочи точно спрошу, эта проблема может решиться :) |
От бы мне ваши проблемы... Мне щас после 12 надо вайфай сетку по дому раскинуть... Сижу читаю мануалы.((( |
46806-Мадемуазель Фифи >я свой планшетник использую только для чтения книжек...Ну иногда музыку слушаю, если мп3 разряжен =) |
И чего вам не спится... |
46809-TonioL >а тебе? |
[img]http://cs301712.userapi.com/v301712029/4078/tKzz4SvFIPE.jpg[/img] всем спать! |
[img]http://cs323521.userapi.com/v323521607/1174/63lUQVj-EqU.jpg[/img] |
[quote=Кася;26106842] хитрый и ехидный Фодин[/quote] Плевок принял. Вытерся. Злобу не затаил. |
46813-Fodin > а что? Не нравится? Ну надо же!!! О_ООО А когда вы в нас плюёте всякими ехидными и едкими замечаниями, ничего? Тогда нормально, да?:-)) А вообще-то я пошутила...Думала, что всем это понятно:-))) Извините, ошиблась значит. |
однако наассоциировала мадмазель... :)) |
46815-judas > да нормально Олька наассоциировала:-))) Просто кое-кто ОЧЕНЬ любит всё и вся критиковать, а в свою сторону критику не любит. |
46815-judas > ты лучше скажи, как там у тебя во втором кармане дела?:-)) Второй серёжки, случаем, не появилось за вчерашний вечер? :-)) А то мы тут волновались:-) |
[img]http://cs303514.userapi.com/v303514553/4a42/Kh9aE8HFFFk.jpg[/img] |
46817-Кася >не, окромя денюх, ничего нового :)) |
[quote=judas;26111071] 46817-Кася >не, окромя денюх, ничего нового :)) [/quote] ну дак деньги есть - ужО богач:-)) А то вон Олька вчерась хотела тебе какую-то свою серёжку подарить:-)) Но тока с возвратом, почему-то О_о:-))) |
46820-Кася >типо [em]во временное пользование из камеры вещественных доказательств[/em]? (с) зелёный фургон :))) |
[quote=judas;26111351] 46820-Кася >типо во временное пользование из камеры вещественных доказательств? (с) зелёный фургон :))) [/quote] эт надо у неё спросить: с какой целью она хотела это сделать:-)) |
Уф-ф-ф-ф, злобное утро... |
46823-TonioL >то, что тепло на улице - да! а так - обычное кубанское летнее утро :)) |
не надо у меня ничего спрашивать =) всё равно внятного ответа не получите =) |
46825-Растишка >патамушта в маске? о_О |
46826-judas >патамушта гладиолус :-Р |
46822-Кася >Галь, там закупка вещей в мае была =( Написано "СТОП" 5 мая =( |
46747-Мадемуазель Фифи > Ооой, мама дарахая!))) Вот я наржалась!))) Чётко у тебя сработало ассоциативное видение "прыдмэтов"! Ни в ком не ошиблась!))) Малинка - весь мир готова объять на своих крылышках!))) Я - гм...)) дружу с животинками... эт ..да...))) Растишка растаяла душой перед силой и любовью.))) Валер - сам от смеха за живот держится, и нас заставляет фсё время морщины новые приобретать, бо от его постов тоже рты до ушей!))) Хотя, пальчик в рот ему не клади... Кася - вся из себя экстравагантная мамзеля, при шляпке и боа, задумчивая и изящная.)) Фодин - колючка... И Казус с бесконечными витками своих проблем - намотанный на шею шарф.((( Кстате, сёдня форум, вроде, ничё так.))) Не сильно тормозит.))) |
[b]Кстате, сёдня форум, вроде, ничё так.))) Не сильно тормозит.))[/b] зато я сегодня торможу еще больше, чем вчера =) |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. | |