![]() | |
45944-Alisalisa >маме??? машину?? упаси Боже... она компьютер включать не умеет, а тут машина |
[quote=Растишка;26059744]при чем там 12 соток [/quote] О_ООООООО У меня нет слов!!!О_ООО |
45948-Растишка > Оль, а чё ты себе машину не купишь? |
45947-Кася >мбггг....=)) |
45950-Кася >квартиру другую хочу =) |
[quote=Кася;26059749]Олька себе на сандалики с сарафанчиками еле нашкребает,[/quote]Ага,а унитазы меняет,как перчатки:-)))) |
Кстати, сегодня ж ехала мимо этих жёлтых павильонов рядом с Мегой, так они вообще все пустые насквозь светятся. Нету там торговцев с толчка:-(( Куда ж толчок делся? |
[quote=Растишка;26059784]квартиру другую хочу =) [/quote] да, жильё важнее всего, эт точно:-) А потом хочешь машину или ты её вообще не хочешь? |
45953-Alisalisa >не, уже не меняю..Люблю свой синий унитазник ) |
Или вы быстро пишете,или я долго думаю... |
45955-Кася >хочешь =) но после квартиры =) |
[quote=Кася;26059809]А потом хочешь машину или ты её вообще не хочешь?[/quote]Мужика с машиной хочет)))) |
45958-Растишка > всё у тебя будет! Обязательно!:-)) |
[quote=Alisalisa;26059816]Или вы быстро пишете,или я долго думаю... [/quote] Если б ещё форум по два раза не грузился:-(( |
45954-Кася > Да, оказуецца, фсё здесь у нас работаит!))) Толчёк на месте!))) Вчера ходила на Вишняковский овощной рынок - толчёк напротив.) Там жизнь кипит, продолжается!) |
[quote=Alisalisa;26059838]Мужика с машиной хочет)))) [/quote] Мечтать не вредно:-)))))))) |
[quote=Мимоза не боится мороза;26059849]Толчёк на месте!))) Вчера ходила на Вишняковский овощной рынок - толчёк напротив.) Там жизнь кипит, продолжается!) [/quote] От так от!!! О_ООО Значит, деза про то, что толчок переехал:-)) |
[quote=Кася;26059798](( Куда ж толчок делся?[/quote]Надо провести расследование.Завтра позвоню знакомой тётке с толчка. |
[quote=Alisalisa;26059869]Завтра позвоню знакомой тётке с толчка. [/quote] О! Давай, всё узнай и нам расскажешь, куда там его планируют перевести:-) |
45961-Кася > Два раза грузится, достал уже...((( Лётает, как птах - туды-сюды!((( |
[quote=Мимоза не боится мороза;26059887] 45961-Кася > Два раза грузится, достал уже...((( Лётает, как птах - туды-сюды!((( [/quote] ага:-(( |
45965-Alisalisa > Так давно б пора было разрядить здесь обстановку!))) Один звонок - и мы фсе спокойные!))) |
45966-Кася >Обязательно расскажу. |
[img]http://cs307610.userapi.com/v307610494/2839/64fhvvERerg.jpg[/img] |
45969-Мимоза не боится мороза >Она уже спит наверно. |
45972-Alisalisa > Нее..))) Ну, понятно - сёдня уже поздно.( Завтра ждём от тебя доклада! Будешь докладать - есть толчок, или уже похРенился!))))) |
Мама меня к компьютеру ревнует."С кем ты там всё время разговариваешь?С женщинами?А дядьки там есть? Я говорю-Есть,наверно))))) |
45973-Мимоза не боится мороза >Да что-то не верится,что его перенесут.Кто же далеко поедет?Никто! |
[quote=Alisalisa;26059969]Кто же далеко поедет?Никто![/quote] Так к тебе ж, наоборот, он ближе станет:-) |
45976-Кася >Так я про городских беспокоюсь.А мне без разницы,на маршрутке и в город удобно. |
[quote=Alisalisa;26059969]Кто же далеко поедет?Никто![/quote] А кого это волнует?( |
45977-Alisalisa > от ты добрая самаритянка:-))))) |
45978-valer > О! А чё так рано с морей вернулись то? О_О Завтра ж ещё воскресенье!:-)) |
Ночер..)) |
45981-Доброе НЛО > :-))) Как-то вы с [b]valer[/b] подозрительно одновременно появились:-))) |
45977-Alisalisa > У меня вопросик есть по маршруткам, в личку загляни, с счас накарябаю) |
45982-Кася > Ну дык.. здря что ли он с инапланетянами контакт давно держит?;) |
45979-Кася >Так если не будет покупателей,то разорятся продавцы,чего не хотелось бы. |
[quote=Доброе НЛО;26060107]здря что ли он с инапланетянами контакт давно держит?;) [/quote] во-во:-)))) [quote=Alisalisa;26060110] 45979-Кася >Так если не будет покупателей,то разорятся продавцы,чего не хотелось бы. [/quote] та понятное дело:-) Та и покупателям всё ж дешевле, чем в магазинах с наценкой покупать. |
[quote=Кася;26060098]с valer подозрительно одновременно появились:-)))[/quote] Не первый раз подмечено.))) Обычная случайность.) [quote=Кася;26060079] А чё так рано с морей вернулись то?[/quote] Ездили с определённой целью - ДР тёти жены. Не люблю быть в тягость родственникам, хоть и уговаривали в десяток голосов - не могу. Я лучше не буду ни от кого заваисить, сниму хатку на море и отдохну.))) Жену с моря я и тёща оттягивали за обе ноги - зубы по гальке цокотят, маникюром за камни хватается... С трудом оттащили! Ей пофиг, он смуглая, а мы с тёщщей подгорели.(( |
| Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. | |