К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

банкомат сбербанка "съел" деньги

Гость
0 - 30.12.2011 - 15:07
Люди, помогите советом или положительными историями. сегодня положила на карту деньги несколько тысяч, тут же пришла смс, что счет пополнен на ...сумму. Через минуту, банкомат выплюнул карточку и пришла вторая смс - отмена операции. однако деньги банкомат не отдал. Я в трансе - НГ на носу, настроение сами знаете какое. Заявление написала, хотя предлагали подождать ровно сутки и потом прийти написать. Я в состоянии аффекта потребовала заведующую и мне таки разрешили сегодня написать. Но у меня нет чеков от банкомата, что вносилась сумма и что отмена операции.
А самое интересное, что в банке сказали, что за сегодня я уже 3 или 4-й клиент с такой проблемой.!!
У кого такое было - вам вернули деньги? через какое время? Может им еще на сайт Сбера написать с реквизитами смс-ок?

Гость
1 - 30.12.2011 - 15:09
Дай Бог чтобы они людьми не начали питаться))
Гость
2 - 30.12.2011 - 15:17
У брата такое было, ему на следующий же день все зачислили. Я через сбербанк он-лайн опреацию проводила, тоже заглючило, платеж несколько раз прошел, сумма была маленькая, я даже не стала никаких заявлений писать, но через несколько дней все вернули.
Гость
3 - 30.12.2011 - 15:18
2-Oksi >мне бы ваш оптимизм...у меня в данный момент каждая копейка на счету, думала наоборот сохранней
Гость
4 - 30.12.2011 - 15:18
4-darsi > продолжаю: думала сохранней будут, а тут такое. мне очень грустно...
Гость
5 - 30.12.2011 - 15:19
3-Надежда_2011 >ваше сообщение греет мое сердце. спасибо за рассказ))
Гость
6 - 30.12.2011 - 15:22
4-darsi > ну, а че раньше времени расстраиваться? у вас есть две смс-ки, которые будут подтверждением прихода или не прихода денег на счет....все доказуемо)))))
Гость
7 - 30.12.2011 - 15:30
сбербанк тугой на возвраты своих же "косяков"

У моей подруги была подобная ситуация. Правда, она хотела снять деньги с карты. И сумма немаленькая была. Банкомат деньги с карты списал, выдл чек, а наличку не дал. Разбиралась она с ними недели две, не меньше (((

У меня зависал электронный платеж - через сб-онлайн. Отправила деньги на другую карту, с моего счета деньги списались, на счет получателя не пришли. Было это в 20-х числах января прошлого года. Очень долго и нудно им дозванивалась, пытаясь понять, куда делись мои ден. средства (((( 30 раз друг на друга переключают, висишь на телефоне по полчаса, никто ниего не знает... В общем, жесть. Могла два часа на телефоне провисеть, чтобы "дойти" до специалиста, который хоть что-то внятно объяснит....

В итоге они вернули эту сумму обратно на мою карту перед самым 8 марта.

Вот так. Не хочу расстраивать, но в этом году точно свои деньги не увидите, а только в следующем, и то неизвестно когда (((
Гость
8 - 30.12.2011 - 15:34
8-Miraj >очень не хотелось бы повторения вашего сценария(((поверьте, у меня денег и так немного, а теперь их стало совсем мало. в прямом смысле.
Гость
9 - 30.12.2011 - 16:12
Вернут Вам деньги, только не быстро:))) У моих родителей было так в октябре или ноябре-снимали деньги, а деньги не выдал. Они разбирались где-то недели 2-3, в банк написали кучу заявлений, а потом все таки вернули на карту.
Гость
10 - 30.12.2011 - 17:36
1-darsi > Ничего хорошего нам с вами не светит. В прошлый раз мне деньги 1,5 месяца возвращали. И это с чеком. А сейчас, когда чека нет, даже боюсь представить ... ППЦ подарочек под Новый год! А у вас где банкомат деньги пожрал? У меня в Табрисе прошлый раз, а сейчас в Европе. Сразу после меня мужчине карту съело. Теперь вообще думаю через оператора деньги класть. Но это ж очередь придется выстаивать (((
11 - 30.12.2011 - 17:49
Я переводила деньги дома через СБОнлайн со своей карточки на свою же сберкнижку. 7 тысяч. С карты деньги ушли в туже секунду (СМСка пришла), а на книжку не приходили 5 дей. Звоню им, а мне говорят: У на споказывает, что вы деньги не на книжку перевели, а сделали покупку ровно на 7 тысяч в г. Ростов-на-Дону .
Я в шоке!!!!! О_ОООО Я ей говорю, что в Ростове уже много лет не была, да и в моём ЛК на сайте написано, что я 7тыс. перевела на книжку №...(моя книжка). А у них же всё записывается (разговор), короче, я ей сказала ВСЁ, что я думаю о неё, об их Сбербанке, и о их работе и работе их банка :-))) Через полчаса перезвонила какая-то начальница, извинилась и тут же мои 7 тысяч оказались на моей книжке. Ужас какой-то!!! Седых волос у меня прибавилось:-((
А сегодня муж объехал весь район, ни один банкомат не работал, сунулся в Сбанк, говорит: Открыл дверь и упёрся в спину последнего зашедшего человека. Т.е. такая толпа, что даже пройти внутрь невозможно:-((
Гость
12 - 30.12.2011 - 18:09
11-Милисента >банкомат на 30-й Иркутской дивизии в Магните(((а у других, кому также как мне не повезло сегодня в банкомате возле отделения сбера на Уральской 170(((
я видела очередь, но шок был такой, что я даже не подумала, что надо стоять в ней - сразу к окошку и потребовала старшего в отделении
Гость
13 - 30.12.2011 - 18:11
Вывод.Не пользуйтесь этим дермом.И не забывайте где живете.
Гость
14 - 30.12.2011 - 18:14
Автор вы попали. Деньги на карту вернут без проблем по заявлению, но ждать будите как минимум до 15 января.
Я два раза в аналогичные ситуации попадал, опыт есть. Контора, где идет разбор полетов находится в Ростове и Сбербанку не подчиняется(!).
Могу только посоветовать накатать жалобу на сайте сбербанка, там специальная кнопка есть и звонить через день в Москву - раздать пряников.
Гость
15 - 30.12.2011 - 18:18
Сегодня на Славянском микрорайоне только один банкомат принимал деньги.
Кстати, можно класть на карту через операторов Сбербанка, единственно, придется в очереди постоять, зато надежно.
16 - 30.12.2011 - 18:21
14-Marcello > ну это не для всех подходит. У меня пенсионная карточка СБанка:-( Деваться некуда, приходится пользоваться:-(
Гость
17 - 30.12.2011 - 18:32
вот и мне не вариант дергаться. много завязано на карточке. вроде было удобно раньше - я в первый раз так попала. Обидно вдвойне, что в НГ.
Гость
18 - 30.12.2011 - 18:40
Сбербанк- гавно! Убеждался в этом неоднократно, вчера перевёл человеку на карточку ВТБ- до сих пор в работе...
9-darsi >Сценарий у Вас почти тот. деньги получите в середине-конце января.
16-АВИ® >Можно класть через терминалы.
Гость
19 - 30.12.2011 - 18:56
АВИ®-пишете неправду и вводите людей в заблуждение.Деньги вернут обязательно,в течение двух недель,а может и быстрее."контора,где идет разбор полетов" действительно находится в ростове,но это головной филиал Юго-западного банка и естественно относится к сбербанку.к сожалению это техника,и когда идет большая нагрузка,она глючит.у меня и в евросети денеьги зависали на прошлый новыйгод и тоже вернули только после праздников.и в билайне было всяко.зато сберовские банкоматы на каждом углу
Гость
20 - 30.12.2011 - 18:57
18-darsi >Самое лучшее вложение денег это отдать их мне на ответственное хранение 100% гарантии от дефолта,всемирного кризиса и др.последствий,есть другие варианты сохранения и приумножения,это программы INVEST. GOLD в швецарской компании.
Гость
21 - 30.12.2011 - 19:08
У меня как то банкомат деньги взял,но чек не дал и смску не прислал и ругаться не с кем было,закрывались,но утром деньги были на счету.Не переживайте.
Гость
22 - 30.12.2011 - 20:10
demid1974
20 - Сегодня - 19:56
АВИ®-пишете неправду и вводите людей в заблуждение.Деньги вернут обязательно,в течение двух недель,а может и быстрее."контора,где идет разбор полетов" действительно находится в ростове,но это головной филиал Юго-западного банка и естественно относится к сбербанку.к сожалению это техника,и когда идет большая нагрузка,она глючит.

Не ну народ! Повторил один в один мои утверждения и говорит - не вводите людей в заблуждение!
Дерьмо ВАШ Сбербанк! Могу повторить еще раз.
Система сбербанк он лайн постоянно сбоит, вот минуту назад оплачивал электроэнергию, полюбуйтесь:

Дата
проведения Операция Сумма Статус
30.12.2011 ФИЛИАЛ ОАО "НЭСК" "КРАСНОДАРЭНЕРГОСБЫТ" 667,08 Отказано в приеме

Так кто кого вводит в заблуждение?
Гость
23 - 30.12.2011 - 20:14
Автор, к сожалению могу добавить, что вы и 15 числа вряд ли получите, потому как праздники, а они белые люди, по праздникам не работают и заявляемые две недели могут растянуться еще на две.
Гость
24 - 30.12.2011 - 20:14
съел 11 000. прошло уже 3 недели. сегодня заехал в Сбер...сказали что 10 января ПОПРОБУЮТ разобраться
Сбер - отстой!
Гость
25 - 30.12.2011 - 20:21
даааа, неутешительно. буду запасаться терпением((((
Гость
26 - 30.12.2011 - 20:22
вот интересно, а есть банк, чьи банкоматы не дают таких сбоев? раньше пользовалась Юг-банковской картой Золотая корона - ни разу не подводила. а Сбером и года не прошло как такой косяк.
Гость
27 - 30.12.2011 - 20:39
Бегите подальше от Сбера!
Сбербанк ворует. Может ли простой человек защититься?
И у знакомых тоже пропала крупная сумма в их каличном сбер-онлайн.
28 - 30.12.2011 - 20:42
У меня была на той неделе схожая ситуация с банкоматом Сбера. Я положила деньга, наличкой на карту свою, банкомат принял, сумма не была зачислена и не был выдан чек. Я на следующий написала заявление в отделение сбербанка, потом написала на сайте сбербанка...Деньги мне позавчера вернули, сумма была в несколь тысяч. Так что не переживайте, деньги к Вас вернуться.
Гость
29 - 30.12.2011 - 21:43
1-darsi > у меня такого не было, но в этом банкомате на днях клала деньги, все норм было.
Гость
30 - 30.12.2011 - 23:20
27-darsi >Альфа. Один раз был косяк с их стороны- какой-то глобальный взлом их сети. Карту заблокировали, переиздали, я (пока переиздавали карту)пользовался МастерКард.Сейчас в качестве подарка от Альфы- VISA GOLD.
Гость
31 - 30.12.2011 - 23:35
14-Marcello > )))))) в точку
31-Убийца твари > Тоже хотела альфу, но подруга говорит, что деньги жрет чрз раз. Тоже не альтернатива ((
32 - 31.12.2011 - 07:36
автор - не волнуйтесь. деньги обязательно вернут. чек это не главное. в каждлм банкомате ведется видеонаблюдение.
была такая история:
человек снимал наличку, около 30 000, с карты деньги списали, но банкомат заглючело и он их не выдал снимавшему. тот же в свою очередь побежал в отделение банка писать заявление, а тем временем, следующий клиент вставив свою карту стал счастливым обладателем сей суммы. и что бы вы думали:
да, небыстро, около месяца разбирались, служба безопасности банка, просмотрев видео, идентифицировав следующего клиента снявшего деньги, пригрозив судом (имея видео и зная владельца - это раз плюнуть уголовка) вернули таки пострадавшему всю суммы. во как.
хватит хаить Сбер, нормальные они, там хоть специ грамотные, не везде конешь, но а хде лучше то? везде свои косяки. а возмите плату за обслуживание, в Сбере дешевле всего.
зы.
Гость
33 - 31.12.2011 - 08:07
Не имею дела со Сбербанком уже лет 20.... И под пистолетом не загоните.
Гость
34 - 31.12.2011 - 08:47
34-ТВАРЬ >угу, тоже.
йолки, получается-Уралсиб-правильный банк.
Гость
35 - 31.12.2011 - 09:05
33-police > Вы банкоматами сбера пользовались? Какие 30 тыс??? Там больше пяти за операцию не снимешь:)
Вот сказочники:)))
36 - 31.12.2011 - 09:19
36-АВИ® > а вы сами попробуйте, прежде чем писать. может у Вас банкомат стоит старый, китайский?
Гость
37 - 31.12.2011 - 09:52
Народ, кто банкоматами пользовался, какая максимальная сумма за операцию?
Гость
38 - 31.12.2011 - 10:08
38-АВИ® >5т.р. в банкомате на ставропольской возле универа, в других не знаю.
Гость
39 - 31.12.2011 - 10:13
сбер не пользовал, а из альфовского изымал полтос за раз. из косяков была тока блокировка массовая, решилось в течении пары недель. чянтд что ничего некосячит? чуйствую себя даже несколько уязвлённым и обделённым таким невниманием со стороны банка :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены